MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Musik. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=13304)

DarkMaster 04.08.2010 03:56

Re: Musik.

Цитата:

Сообщение от GetLost (Сообщение 206834)
Лови еще такой, правда автора не знаю http://depositfiles.com/files/uubhrrg89

спасибо.Заценил!;-)

3Be3Do4kA 19.08.2010 03:46

Концерт на крыше. Видимо это специальная площадка в отеле. Классно побывать на таком выступлении.
http://www.youtube.com/watch?v=uxg5L...os=zf3zQ4MA50Q

Оригинальный клип этой песни сам по себе прикольный. Парня, правда, немного жалко. Но песня как-никак называется "Страдания". Вот и прохожим там досталось:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=6g6g2...eature=channel

Вот еще клип его же. Очень необычно и интересно сделанный. Две сюжетные линии одновременно. Before@After, а потом After@Before... Оч-очень понравился.
http://www.youtube.com/watch?v=uNSBq...eature=channel

darkspider 21.08.2010 21:28

http://rapidshare.com/files/41428251...rded_Live_.mp3
Любимый сэт Бюрена.:-)

3Be3Do4kA 24.08.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от darkspider (Сообщение 212587)
http://rapidshare.com/files/41428251...rded_Live_.mp3
Любимый сэт Бюрена.:-)

Замечательно!!! Сначала нашла на youtube, понравилось и скачала.
Спасибо за выложенную ссылку :-)

DarkMaster 24.08.2010 04:02

суть: ищу ремиксы блюз, джаз, соул на хаус. Кто знает такие жду ссылок. Thx
P.S. пример: Gramophonedzie - Why don't you(Original mix)

3Be3Do4kA 28.08.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от DarkMaster (Сообщение 213110)
суть: ищу ремиксы блюз, джаз, соул на хаус. Кто знает такие жду ссылок. Thx
P.S. пример: Gramophonedzie - Why don't you(Original mix)

Классненький ремикс :Bravo:
У меня ссылки видимо не попадают под твое описание, но... просто мои любимые ремиксы :roll:
Bronski Beat - Why? Remix 2004 by Janomix
Bronski Beat - Smalltown Boy (Maximus Dark Angel Remix)

Во втором видео сделано на основе сериала "Dark Angel" Джеймса Кэмеруна.
Еще мне акустическая версия нравится.

Bronski Beat - Smalltown boy (Acoustic)
Run away, turn away, run away, turn away, run away.
Run away, turn away, run away, turn away, run away...

ChipKa 28.08.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от 3Be3Do4kA (Сообщение 214134)
У меня ссылки видимо не попадают под твое описание, но... просто мои любимые ремиксы :roll:

Вот это вот всё, это что за стиль музыки?)

DarkMaster 28.08.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от 3Be3Do4kA (Сообщение 214134)

ремикс 2004 года - это такое старье)) я давно таких звуков не слышал, так как они давно не в моде))

3Be3Do4kA 28.08.2010 15:01

Мода приходит и уходит, а музыка остается, и приятно вспомнить, что нравилось когда-то :roll:
А стиль хммм разве всегда его надо определять, к тому же границы между стилями часто такие размытые ;-)

Montefiori & Ravi Prasad - comment te dire adieu (FRW Lounge Master edit 2010)

DarkMaster 28.08.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от 3Be3Do4kA (Сообщение 214246)
Мода приходит и уходит, а музыка остается, и приятно вспомнить, что нравилось когда-то :roll:
А стиль хммм разве всегда его надо определять, к тому же границы между стилями часто такие размытые ;-)

Montefiori & Ravi Prasad - comment te dire adieu (FRW Lounge Master edit 2010)

по поводу стилей: раньше легче они определялись. Это сейчас уже идут смеси ни одного и не двух стилей, даже до абсурдного доходит. например: техно-электро-хаус:-)

ChipKa 28.08.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от DarkMaster (Сообщение 214252)
по поводу стилей: раньше легче они определялись. Это сейчас уже идут смеси ни одного и не двух стилей, даже до абсурдного доходит. например: техно-электро-хаус:-)

Да не говори.. )

А по поводу , что в моде что не в моде, сейчас за модой не угонишься, и слушать старые песни, куда приятнее чем новые )
И в основном из новых шас одни Эмо коры и в моде xD А это такое УГ

3Be3Do4kA 28.08.2010 18:06

Еще интересно старые песни сыгранные и спетые по-новому
Вот, например
Montefiori Cocktail - Crazy (Gnarls Barkley)

Montefiori Cocktail — итальянский музыкальный коллектив, сформированный братьями Франческо и Федерико Монтефиори (итал. Montefiori), существующий с 1997 года. Музыканты широко известны своими джазовыми и lounge работами: кавер-версии, ремиксы и композиции собственного сочинения. (это из википедии :-) )

DarkMaster 28.08.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от ChipKa (Сообщение 214253)
Да не говори.. )

А по поводу , что в моде что не в моде, сейчас за модой не угонишься, и слушать старые песни, куда приятнее чем новые )
И в основном из новых шас одни Эмо коры и в моде xD А это такое УГ

я не о песнях, а о музыке говорю))

Kanki 30.08.2010 14:25

dla soldatov ... ;-)
http://depositfiles.com/files/n8e651hja

__________________________________________________ ___________________________________

Touka 30.08.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от ChipKa (Сообщение 214826)
=D не в праве ты мне указывать, быть ли мне тише или наоборот , и с чего это я должен оставлять своё мнение при себе? Ты своё мнение огласил ,а мне нельзя? Или ты какой-то особенный ?

И где же у меня была грубая форма речи?

Цитата:

Сообщение от Light (= (Сообщение 214828)
ну вообще то так и говорят обычно - рок :-) это и есть стиль, который содержит множество подстилей) сорь просто не разбираюсь я в клубняке)

Цитата:

Сообщение от Light (= (Сообщение 214816)
убейся пожалуйста) эти "эмокоры" люди сами играют, а не сидят за компом и не записывают в фрутилупсах и прочей фигне)

грубо говоря, ваш "клубнячок" ничего не стоит, любой может освоить проги в которых его можно записать)

Цитата:

Сообщение от ChipKa (Сообщение 214821)
"убейся пожалуйста" - поумнее мог чё сморозить?)

И при чём тут "Наш Клубнячок??", я где-то восхвалял клубнячки?)) И в обще чё ты несёшь? "Эмокоры люди пишут", это ты ваше к чему?) Разве я сказал, где-то , что они так же как клубняк делаются?
И если по твоему Настоящие Клубняки , делают сидя за компом, то лучше было промолчать.

Цитата:

Сообщение от Light (= (Сообщение 214822)
ты просто потише будь, оставляй свое мнение при себе или же высказывай в менее грубой форме

Цитата:

Сообщение от DarkMaster (Сообщение 214824)
бред! Слово клубняк это такая зараза, его нужно искоренить. Сказать клубняк это то же самое, что весь рок(панк,поп,хард и т.д.) назвать РОКт.е. все под одну гребенку! То что пишут на прогах за компом это отстой полнейший и существуют они только для того, что бы ты узнал есть ли у тебя слух и "лежит ли душа к этому".

Цитата:

Сообщение от Light (= (Сообщение 214830)
уг тебе не о чем не говорит?) или ты кидаешься словами просто так?)
ок, если это не грубая форма то ты уг) нормаль?))

разбирайтесь в ПМ, всем по булочке.

PVP 30.08.2010 15:31

Да какая разница какая там мода, у каждого свой вкус) Я лично меломан, слушаю все что угодно, даже Верку Сердючку могу, только все зависит от настроения. Однажды вообще после n-ого выпитого, пошли с друганчиком гулять, сам друган слушает ска, хардкоре, идя по улице услышали клубняк который гремел из музыкального магазина. Забурившись во внутрь начали требовать что бы поставили что нибудь душевное, продавец поглядев на наши лица понял что спорить с нами бесполезно. В итоге мы залудили с продавцом, около трех часов играл Владимирский цетрал, мой друганчик аж слезу пустил,пришлось успокаивать, сентиментальный че поделаешь. вот так вот)
p.s. по теме нравиться творчество Ronald Jenkees.

3Be3Do4kA 30.08.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от PVP (Сообщение 214836)
Да какая разница какая там мода, у каждого свой вкус) Я лично меломан, слушаю все что угодно, даже Верку Сердючку могу, только все зависит от настроения. Однажды вообще после n-ого выпитого, пошли с друганчиком гулять, сам друган слушает ска, хардкоре, идя по улице услышали клубняк который гремел из музыкального магазина. Забурившись во внутрь начали требовать что бы поставили что нибудь душевное, продавец поглядев на наши лица понял что спорить с нами бесполезно. В итоге мы залудили с продавцом, около трех часов играл Владимирский цетрал, мой друганчик аж слезу пустил,пришлось успокаивать, сентиментальный че поделаешь. вот так вот)
p.s. по теме нравиться творчество Ronald Jenkees.

Ronald Jenkees - раньше не слышала, нашла его. Красивая музыка. Интересные переливы. И сам - человек-оркестр) Понравилось.

Мне тоже совершенно разная музыка нравится. И Владимирский централ и Верку-Сердючку могу слушать. Разная музыка - разное настроение.

Kanki 31.08.2010 13:00

PVP 31.08.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от 3Be3Do4kA (Сообщение 214861)
Ronald Jenkees - раньше не слышала, нашла его. Красивая музыка. Интересные переливы. И сам - человек-оркестр) Понравилось.

Вот еще наткнулся на такую инфу по счет его:
Цитата:

Ronald Jenkees имеет потрясающий талант смешивать Хип-Хоп, Техно, Блюз и Рок через комп и синтезатор - в итоге получается совершенно новое, футуристическое звучание... Человек притом работает ОДИН!
Он инвалид с рождения, имеющий такую болезнь, как даутизм имеет бесподобный талант сочинять музыку на ходу!

Kanki 31.08.2010 18:42

Sasha Son - Love

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.