MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   неадекваты, подставные чары, кидалы и тд (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=15080)

farmacepht 03.03.2010 16:50

Цитата:

надо тему переименовать "Farmacepht и Ко.Подвиги"
[/b]
лучше в клуб ненавистников)

YaKuT 03.03.2010 17:00

Scream, ты когда нибудь следишь за своей орфографией?По видимому нет! Ты пишешь причина- темы из за guild Future, да вот не занешь, молчи.. Истинным зачинщиком нашего конфликта был ваш "бывший" мембер Dimon, который проявил свою неадекватность к нам, но тут же на помощь прискакали "доблестные" Scream & farmacepht, которые ничего не выслушивая стали сливать не отвечая на любое до них обращение, тем самым проявив свою неадекватность!

farmacepht 03.03.2010 17:15

Цитата:

Scream, ты когда нибудь следишь за своей орфографией?По видимому нет! Ты пишешь причина- темы из за guild Future, да вот не занешь, молчи.. Истинным зачинщиком нашего конфликта был ваш "бывший" мембер Dimon, который проявил свою неадекватность к нам, но тут же на помощь прискакали "доблестные" Scream & farmacepht, которые ничего не выслушивая стали сливать не отвечая на любое до них обращение, тем самым проявив свою неадекватность!
[/b]
ваша адекватность ни коем образом не соответствовала адекватности адеквата под ником Dimon, именно поэтому он адекватно поспособствовал неадекватности адекватности ваших адекватов, т.к. ваши адекваты в свою очередь неадекватно расценив адекватность Dimon'a начали нам угрожать, тем самым весьма неадекватно нанеся моральный ущерб адекватности наших адекватов, мы начали проявлять свою неадекватность к адекватности ваших неадекватов в виде сливов и изгнаний со спотов :)

NightFire(BK) 03.03.2010 17:26

Цитата:

пацан с Чабанки, Максим зовут.. а что?))
[/b]
Cейчас работает в Ривьере,20 лет,учился в Черноморской общеобраовательной школе N1,учился в 9Б классе после чего переехал в Березанку и учился в лицее.

packyMap 03.03.2010 18:07

ночнушкка хоть и балбес но паренёк правильный а по поводу темы слив это часть игры или что вы пришли тупо качаться???? такого небудет а что касается личной жизни то всё пучком =))) (а вот у тебя с личкой походу напутанно очень) я за слив в любом статусе! =)))) если мне нужен будет спот я солью без проблем =)) :-P :-P :-P :-P :-P :-P :P

DeviL™ 03.03.2010 18:47

Уже не понятно кто кому пишет:)

GUCCI 03.03.2010 20:05

ДРУЗЬЯ пожалуста Неустраивайте тут ЧАТ !!!! ВЫКЛАДЫВАЕМ СКРИНЫ ДЕГИНЕР...ОВ!!!!!

Killer777 04.03.2010 14:39

smisl kogoto neadekvatom nazivat'?)))) kogda tyt vse takie))))
vseravno DAKAR ly4we vsex....a vi vse toko noete))))

DeviL™ 04.03.2010 14:47

Да ну дакар?кто это? хДД

PaTy 04.03.2010 17:03

ваша адекватность ни коем образом не соответствовала адекватности адеквата под ником Dimon, именно поэтому он адекватно поспособствовал неадекватности адекватности ваших адекватов, т.к. ваши адекваты в свою очередь неадекватно расценив адекватность Dimon'a начали нам угрожать, тем самым весьма неадекватно нанеся моральный ущерб адекватности наших адекватов, мы начали проявлять свою неадекватность к адекватности ваших неадекватов в виде сливов и изгнаний со спотов smile.gif

просто убило :o я под столом :D :D :D
farmacepht жжеешь ))

Brrrrrrrrrr 04.03.2010 17:11

Цитата:

[/b]
лучше всех в чом?
Но я уверен он на 1вом месте по не адеквату!))
кто сего заскоками сталкивался согласятся!!!

Цитата:

ваша адекватность ни коем образом не соответствовала адекватности адеквата под ником Dimon, именно поэтому он адекватно поспособствовал неадекватности адекватности ваших адекватов, т.к. ваши адекваты в свою очередь неадекватно расценив адекватность Dimon'a начали нам угрожать, тем самым весьма неадекватно нанеся моральный ущерб адекватности наших адекватов, мы начали проявлять свою неадекватность к адекватности ваших неадекватов в виде сливов и изгнаний со спотов smile.gif

просто убило :o я под столом :D :D :D
farmacepht жжеешь ))
[/b]
проше пиши я ток со второгог раза понел маленькийсмысл етого текста!

Chemist 04.03.2010 17:28

Цитата:

[/b]
Мы все ошибаемся)))) И я тож перепутал)0 DaKaR норм тип и несливала вообше."13KaRaT13"- вот чудо Тарк сливает.Да и еще добавился один умник ShaluxaDL. Упырь еще тот))

Mixadanc 04.03.2010 18:44

Dakaram наверно играет уже другой человек ну или это тело за ум взялось.Ну покраине мере он уже поменьше бреда несет)

MaXxXwell 04.03.2010 20:04

http://s56.radikal.ru/i153/1003/4c/8078293cede6.jpg

Промолчу 8)

Killer777 05.03.2010 01:17

Цитата:

Да ну дакар?кто это? хДД
[/b]
DAKAR eto tot kto vas vse dokanyet) i razdrajaet)
a ved' stoko vnimaniya emy)))
molodec)))

NightFire(BK) 05.03.2010 02:13

omg у нуба звездная болезнь :-)

DeviL™ 05.03.2010 02:52

Цитата:

DAKAR eto tot kto vas vse dokanyet) i razdrajaet)
a ved' stoko vnimaniya emy)))
molodec)))
[/b]
to DAKAR-nitik kotorii pitaets9 slit potom no4"u kri4it ny ladno zabei vse ne lei :-D :-D :-D

MaRaT 05.03.2010 08:20

ахаххаха ДаКаР токо материть в ПМ умеет и больше нечего :-D 8)

Brrrrrrrrrr 05.03.2010 08:31

Мне кажется как человек он не кто!)

Despik 05.03.2010 11:13

Да может его прикалывает играть в му именно это? мат и т.п...

Не всем же быть задротами...

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.