![]() |
Цитата:
|
Scream, ты когда нибудь следишь за своей орфографией?По видимому нет! Ты пишешь причина- темы из за guild Future, да вот не занешь, молчи.. Истинным зачинщиком нашего конфликта был ваш "бывший" мембер Dimon, который проявил свою неадекватность к нам, но тут же на помощь прискакали "доблестные" Scream & farmacepht, которые ничего не выслушивая стали сливать не отвечая на любое до них обращение, тем самым проявив свою неадекватность!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ночнушкка хоть и балбес но паренёк правильный а по поводу темы слив это часть игры или что вы пришли тупо качаться???? такого небудет а что касается личной жизни то всё пучком =))) (а вот у тебя с личкой походу напутанно очень) я за слив в любом статусе! =)))) если мне нужен будет спот я солью без проблем =)) :-P :-P :-P :-P :-P :-P :P
|
Уже не понятно кто кому пишет:)
|
ДРУЗЬЯ пожалуста Неустраивайте тут ЧАТ !!!! ВЫКЛАДЫВАЕМ СКРИНЫ ДЕГИНЕР...ОВ!!!!!
|
smisl kogoto neadekvatom nazivat'?)))) kogda tyt vse takie))))
vseravno DAKAR ly4we vsex....a vi vse toko noete)))) |
Да ну дакар?кто это? хДД
|
ваша адекватность ни коем образом не соответствовала адекватности адеквата под ником Dimon, именно поэтому он адекватно поспособствовал неадекватности адекватности ваших адекватов, т.к. ваши адекваты в свою очередь неадекватно расценив адекватность Dimon'a начали нам угрожать, тем самым весьма неадекватно нанеся моральный ущерб адекватности наших адекватов, мы начали проявлять свою неадекватность к адекватности ваших неадекватов в виде сливов и изгнаний со спотов smile.gif
просто убило :o я под столом :D :D :D farmacepht жжеешь )) |
Цитата:
Но я уверен он на 1вом месте по не адеквату!)) кто сего заскоками сталкивался согласятся!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Dakaram наверно играет уже другой человек ну или это тело за ум взялось.Ну покраине мере он уже поменьше бреда несет)
|
|
Цитата:
a ved' stoko vnimaniya emy))) molodec))) |
omg у нуба звездная болезнь :-)
|
Цитата:
|
ахаххаха ДаКаР токо материть в ПМ умеет и больше нечего :-D 8)
|
Мне кажется как человек он не кто!)
|
Да может его прикалывает играть в му именно это? мат и т.п...
Не всем же быть задротами... |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |