MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ЧМ в ЮАР (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=22096)

MONK 28.06.2010 00:39

Re: ЧМ в ЮАР

Не любишь футбол, а для чего посты тогда набивать....не понимаю людей таких..
То что было бы, говорить бессмысленно, могло бы быть 2:2 и пенальти, 2:3 в пользу Англии, или 10:2 в пользу Германии. Результат на табло, немцы молодцы, и тут думаю никто не сомневается в этом. Виноваты не они, что не засчитан гол, а судья. С тем же успехом можно сказать, а что было бы, если присутсвовали Росссия и Ирландия. Одно знаю точно, нас ждет интереснейший четвертьфинал, не менее увлекательный чем европейское классико.

Dark_Mare 28.06.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от rssasori (Сообщение 198284)
Люди в футбике НЕ разбираются я смотрю- Немцы бы с лёгкостью сделали Англию даже если бы им и засчитали 2й гол- они намного лучше Англии играли- просто накатили бы сильнее и был бы счет 5-2 или 6:-o-2 Англичане просто позорники вот и всё:bad:

Англия за 5 минут сделала 2 гола,1 не засчитали,и им позор?после тупизма судьи,и перестала идти игра,а немцы разыгрались.
Аргентина-Мексика,снова тупизм судьи.Мексика проснулась после забитого гола,аж на 70й минуте..
А игра понравилась)

-=ButCheR=- 28.06.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от MONK (Сообщение 198287)
Не любишь футбол, а для чего посты тогда набивать....не понимаю людей таких..

о, да, я посты набиваю))) Последний мой пост перед этим, был месяцев 6 назад :)
Просто рассказываю о своих интересах

DarkMaster 28.06.2010 02:30

Цитата:

rssasori
такое ощущение, что ты матч не смотрел...либо сам в футболе "не шаришь"...

DarkMaster 28.06.2010 02:31

Мексика с такой игрой могла и не ехать в Африку...такой пазор..так играть..ужас!

GreenTD 28.06.2010 08:20

Германия лутшие)

rssasori 28.06.2010 08:23

Цитата:

Сообщение от Dark_Mare (Сообщение 198293)
Англия за 5 минут сделала 2 гола,1 не засчитали,и им позор?после тупизма судьи,и перестала идти игра,а немцы разыгрались.
Аргентина-Мексика,снова тупизм судьи.Мексика проснулась после забитого гола,аж на 70й минуте..
А игра понравилась)

Что значит перестала игра идти? Бред команда которая сдаётся после пары пропущенных мячей или не засчитанного в их пользу чего либо- просто команда - тюфяк и не достойна играть на ЧМ вообще.Командный дух надо тренировать вот когда США забили 2-0 в первом периоде и они во втором выиграли- вот это правильно не сдавались и победили. Англия на этом чм как и Италия и Франция Словения команды тюфяки ну не хотят они этот кубок не вооруженным глазом видно поэтому и позорники:evil: а "ИГРА НЕ ПОШЛА" это отмаза левая-играть надо а не булки таскать по полю и сопли жеавать йопт!::

DarkMaster 28.06.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от rssasori (Сообщение 198335)
Что значит перестала игра идти? Бред команда которая сдаётся после пары пропущенных мячей или не засчитанного в их пользу чего либо- просто команда - тюфяк и не достойна играть на ЧМ вообще.Командный дух надо тренировать вот когда США забили 2-0 в первом периоде и они во втором выиграли- вот это правильно не сдавались и победили. Англия на этом чм как и Италия и Франция Словения команды тюфяки ну не хотят они этот кубок не вооруженным глазом видно поэтому и позорники:evil: а "ИГРА НЕ ПОШЛА" это отмаза левая-играть надо а не булки таскать по полю и сопли жеавать йопт!::

ты такой смешной...ты когда проигруешь, идешь вперед? - скорее да...вот и напримере Англии..можно было видеть стремление и рвение...в этом матче они хорошо играли...проигрывая пошли вперед...и это мягко говоря..да глупо было центр оставлять и подключаться к атакам чутли не всей командой...

rssasori 28.06.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от DarkMaster (Сообщение 198377)
ты такой смешной...ты когда проигруешь, идешь вперед? - скорее да...вот и напримере Англии..можно было видеть стремление и рвение...в этом матче они хорошо играли...проигрывая пошли вперед...и это мягко говоря..да глупо было центр оставлять и подключаться к атакам чутли не всей командой...

Игру Англии можно как угодно называть токо не "хорошей"
:pardon: Нужно уметь наступать всей командой и не давать контратаковать- Англичане нубы в этом плане Руни вообще на свалку пора чо он на ЧМ забыл- хз :ROFL: Тренера Англии явно не потели чтобы серьёзо подготовить команду.Зато Бекхем харахорился до последнего - петух дешёвый :ROFL:

DarkMaster 29.06.2010 01:14

злой ты rssasori:-D но от части прав:-)
Бразилия прогнозировано выграла, без проблем...

Dark_Mare 30.06.2010 00:46

Испания-Португалия.
Португалия домой,на этом мой просмотр футбола закончился,всем удачи за болеющую команду,в игре,и,конечно,в реале.
Форум мну держал только темой "чм в юар".
Сама игра,где-то грязная,где-то красивая,Ronaldo судья игнорил,но уже всё,увы..Эдуардо молодец,хорошо делал свою работу,зря было много критики в его сторону...обидно..:-(
гл руз,надеюсь не вернусь.

NightFire(BK) 30.06.2010 00:49

пака парень.
Сраная Барселона прошла дальше,возможно пройдет и Парагвай,но потом точно домой.

мб ты 6олванчик? 30.06.2010 01:43

Мне кажется в финале будут германия-бразилия, и победит бразилия.

MONK 30.06.2010 02:44

Пока все четко) почти все что угадал сбылось, кроме США.
Теперь
Уругвай-Гана 2:0
Бразилия-Голландия 2:1
Аргетина-Германия 1:1 и по пенальти Аргентина
Парагвай-Испания 0:2

Yjas 30.06.2010 04:24

dayw sydei typ9t kak nekogda FIFA tam wtota bydet mytite :)
yje povtori na stadioni otmenili !!! i xoteli po TV vrodi

MONK 30.06.2010 18:36

крем для загара - 300 руб
набор для пикника - 1000 руб
пачка презервативов - 200 руб
2 дня перерыв в Чемпионате мира по футболу - бесценно.
Молодые люди, мы по Вам скучали )
Ваши девушки

Баш :-D

Yjas 01.07.2010 02:29

sikret yspexa Germanie :)
http://www.from-ua.com/news/c2e7ae3f55f08.html

Yjas 01.07.2010 02:31

Цитата:

Сообщение от MONK (Сообщение 198841)
Пока все четко) почти все что угадал сбылось,
Бразилия-Голландия 2:1

Golanc dynyt peret igroi i iwo i porvyt bra3ilecav:)
viedyt spokoenie o4ka jate nebydet

DarkMaster 01.07.2010 11:05

Четвертьфиналы не плохие...будет интересно...может выбьют бразилию и аргентину?)

DarkMaster 01.07.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от MONK (Сообщение 198841)
Теперь
1.Уругвай-Гана 2:0
2.Бразилия-Голландия 2:1
3.Аргетина-Германия 1:1 и по пенальти Аргентина
4.Парагвай-Испания 0:2

1.Согласен, но скорее 2:1
2.Согласен, так же думаю..
3.думаю и надеюсь, что с перевесом в один мяч победит Германия...
4.врятли,скорее 0:1 или 1:2

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.