![]() |
Re: ЧМ в ЮАР
Не любишь футбол, а для чего посты тогда набивать....не понимаю людей таких..
То что было бы, говорить бессмысленно, могло бы быть 2:2 и пенальти, 2:3 в пользу Англии, или 10:2 в пользу Германии. Результат на табло, немцы молодцы, и тут думаю никто не сомневается в этом. Виноваты не они, что не засчитан гол, а судья. С тем же успехом можно сказать, а что было бы, если присутсвовали Росссия и Ирландия. Одно знаю точно, нас ждет интереснейший четвертьфинал, не менее увлекательный чем европейское классико. |
Цитата:
Аргентина-Мексика,снова тупизм судьи.Мексика проснулась после забитого гола,аж на 70й минуте.. А игра понравилась) |
Цитата:
Просто рассказываю о своих интересах |
Цитата:
|
Мексика с такой игрой могла и не ехать в Африку...такой пазор..так играть..ужас!
|
Германия лутшие)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:pardon: Нужно уметь наступать всей командой и не давать контратаковать- Англичане нубы в этом плане Руни вообще на свалку пора чо он на ЧМ забыл- хз :ROFL: Тренера Англии явно не потели чтобы серьёзо подготовить команду.Зато Бекхем харахорился до последнего - петух дешёвый :ROFL: |
злой ты rssasori:-D но от части прав:-)
Бразилия прогнозировано выграла, без проблем... |
Испания-Португалия.
Португалия домой,на этом мой просмотр футбола закончился,всем удачи за болеющую команду,в игре,и,конечно,в реале. Форум мну держал только темой "чм в юар". Сама игра,где-то грязная,где-то красивая,Ronaldo судья игнорил,но уже всё,увы..Эдуардо молодец,хорошо делал свою работу,зря было много критики в его сторону...обидно..:-( гл руз,надеюсь не вернусь. |
пака парень.
Сраная Барселона прошла дальше,возможно пройдет и Парагвай,но потом точно домой. |
Мне кажется в финале будут германия-бразилия, и победит бразилия.
|
Пока все четко) почти все что угадал сбылось, кроме США.
Теперь Уругвай-Гана 2:0 Бразилия-Голландия 2:1 Аргетина-Германия 1:1 и по пенальти Аргентина Парагвай-Испания 0:2 |
dayw sydei typ9t kak nekogda FIFA tam wtota bydet mytite :)
yje povtori na stadioni otmenili !!! i xoteli po TV vrodi |
крем для загара - 300 руб
набор для пикника - 1000 руб пачка презервативов - 200 руб 2 дня перерыв в Чемпионате мира по футболу - бесценно. Молодые люди, мы по Вам скучали ) Ваши девушки Баш :-D |
sikret yspexa Germanie :)
http://www.from-ua.com/news/c2e7ae3f55f08.html |
Цитата:
viedyt spokoenie o4ka jate nebydet |
Четвертьфиналы не плохие...будет интересно...может выбьют бразилию и аргентину?)
|
Цитата:
2.Согласен, так же думаю.. 3.думаю и надеюсь, что с перевесом в один мяч победит Германия... 4.врятли,скорее 0:1 или 1:2 |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |