![]() |
Цитата:
Бутылка пива наполовину пустая или наполовину полная? |
Одинаково .
Баян или гармошка ? |
Цитата:
Пить или много пить? |
Цитата:
Мисс Сихти или Патриция Пеппе ? |
Цитата:
Басик убьет себя или нет? |
Цитата:
АА или ББ? |
Цитата:
конешн ББ этж топ))) кальян на воде или абсенте?? пс кто пробовал на обсенте, раскажите как ощущения??)) |
Цитата:
Скейт или девочки? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так Скейт или девочки? |
Цитата:
Девочки Очкастый нытик MUTABOR который играет под Marlok77 на котором я только что зафонился или Куча блессов ? |
Цитата:
пиво с егором и много баб вот что выбираю, а блесы себе забери тебе нужнее шмот точить будешь) дыня или арбуз? |
Цитата:
Stigmata ili amatory?? |
Цитата:
а помидор или огурец??)) огурец наверно басику , помидор мне)) хмм сам ответил на свой вопрос) |
Цитата:
ЗЕНИТ или ЦСКА? :D :D :D |
Цитата:
винамп или виндос мериа?? |
Цитата:
То что нытик это 100 % . И на очкастого очень смахивает . Потому что 99% нытиков это очкастые ботаны . Да и ты тоже такой же . Две малолетки , которые только и знают что тискать себя под тёплым одеялом ^^ . В отсутствие лиц женского пола . Разве не так ? Оспорьте меня ^^ если это не так ^^ |
Цитата:
Мак дак или пицца хат?)) P.S.БаСиК умолкни...Я вроде тебя не оскорблял.Договоришся |
Цитата:
ща мы его заксим и сольём на форуме)) |
Цитата:
Я не оскорбляю , а привожу факты . Про очкастого нытика я уже обьяснил . А про малолеток тоже всё ясно . Разве взрослый человек начнёт писать какую то чушь про огурцы и арбузы . А насчёт оскорблений , щас отмокну и выясним кто себя об стену будет убивать . Так что МЫЛЫШ прежде думай что пишешь , а потом обижайся ^^ Ксати правильно говоришь , зачем подабаться людям с низким интелектом . Вести бестолковые дисскусии . Когда можно сделать всё иначе . Щас только ПМ отключу чтобы ваше нытьё не видеть снова . =) |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |