MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Premium OFFEXP (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=38058)

JERO 17.12.2012 23:56

Re: Premium OFFEXP

Цитата:

Сообщение от Glukkk (Сообщение 359816)
дааааа пережил..... 30 бедогал играли а щас 16 играют и тупо от того что влом заново начинать...... нах кому хардкор нужен щас?????

а на випы всем пофигу было......

do otkrutia etogo 90 bulo do vipov 300 - 350!!!

ypomnim extrim?? GDE ON??????
a hardcor xot 16 no nyjen i po sei den!!!!!

~SANCHEZ~ 18.12.2012 00:01

Мне кажется оптимальный вариант - Временная защита.
Т.е. не 7 суток безмятежного афка. А к примеру, 3 часа.

Если человек стоит более 3-х часов на OFFEXP, то появляется возможность его слить. Мне кажется в этой идеи есть разумное зерно.

Glukkk 18.12.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от JERO (Сообщение 359818)
do otkrutia etogo 90 bulo do vipov 300 - 350!!!

ypomnim extrim?? GDE ON??????
a hardcor xot 16 no nyjen i po sei den!!!!!

там не было падения опыта. + был хороший донат из за которого бедная часть населения муруза не захотела играть. + все быстро раскачались и было не интересно играть. а форевер щас идеальный сервер и бля опять все ноют что он хуёвый.......... тогда такой вопрос всем игрокам которым он не нравиться..... ХУЛИ ВЫ ТУТ ИГРАЕТЕ ЕСЛИ ВАМ ТУТ ЧТО ТО НЕ НРАВИТЬСЯ??????? 1/10 щас ответит а 9/10 засунут язык в жопу и продолжат играть.....

JERO 18.12.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Glukkk (Сообщение 359825)
там не было падения опыта. + был хороший донат из за которого бедная часть населения муруза не захотела играть. + все быстро раскачались и было не интересно играть. а форевер щас идеальный сервер и бля опять все ноют что он хуёвый.......... тогда такой вопрос всем игрокам которым он не нравиться..... ХУЛИ ВЫ ТУТ ИГРАЕТЕ ЕСЛИ ВАМ ТУТ ЧТО ТО НЕ НРАВИТЬСЯ??????? 1/10 щас ответит а 9/10 засунут язык в жопу и продолжат играть.....

mnogo znakomux iwo S1 a takje ostalnux sezonov low.muruz.ru >>muruz.ru
server kak rodnoi!!

mesto jitelsa menyat ne oxota!!! ne menyay servaki kak noski !!!

po4emy tyt igrayy ponyatno?????

Statham 18.12.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от ~SANCHEZ~ (Сообщение 359820)
Мне кажется оптимальный вариант - Временная защита.
Т.е. не 7 суток безмятежного афка. А к примеру, 3 часа.

Если человек стоит более 3-х часов на OFFEXP, то появляется возможность его слить. Мне кажется в этой идеи есть разумное зерно.

Всегда есть возможность его слить, че прикажешь мне делать, когда у меня смена 18 часов?

Glukkk 18.12.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от JERO (Сообщение 359833)
mnogo znakomux iwo S1 a takje ostalnux sezonov low.muruz.ru >>muruz.ru
server kak rodnoi!!

mesto jitelsa menyat ne oxota!!! ne menyay servaki kak noski !!!

po4emy tyt igrayy ponyatno?????

ты тут играешь потому что любишь посливать..... а другие играют потому что это самый стабильный сервер и настройки его приятны.....

Statham 18.12.2012 00:15

Помню играл в одну игру под названием SilkRoad на приватке... был фулл донатом , на меня люди нападали пачками по 8 человек, что вам мешает тут сделать тоже самое?

JERO 18.12.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Statham (Сообщение 359845)
Помню играл в одну игру под названием SilkRoad на приватке... был фулл донатом , на меня люди нападали пачками по 8 человек, что вам мешает тут сделать тоже самое?

s oblasti fantastiki!!!!

sam pridymal sam poveril drygix ybejday!

Statham 18.12.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от JERO (Сообщение 359847)
s oblasti fantastiki!!!!

sam pridymal sam poveril drygix ybejday!

Вот чё ты залупаешся? не веришь заткни хайло и молчи, или тебе в детстве вечно хером рот затыкали и ты решил выговориться?

JERO 18.12.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Statham (Сообщение 359849)
Вот чё ты залупаешся? не веришь заткни хайло и молчи, или тебе в детстве вечно хером рот затыкали и ты решил выговориться?

Moderator na 4o smotriw???

Estonic snimis s ry4nika i ne typi!!
ry4nik do nizy plygi do verxy smotri ne perepytai!!!

Ganja 18.12.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от JERO (Сообщение 359866)
Moderator na 4o smotriw???

Estonic snimis s ry4nika i ne typi!!
ry4nik do nizy plygi do verxy smotri ne perepytai!!!

))))

МERLIN 18.12.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от жендос (Сообщение 359768)
я за то чтобы это убрали! Чтоб не двигали не стоите афк.
И вообще а если меня обидел например мега резетник какой? Забрал спот или еще что? То получается что он будет без наказано стоять качаться а я его даже подвинуть не смогу?это онлайн игра а не офлайн! Админ это не правильно и это нужно убирать!

мега ресетник на нубо -споте?ну поржешь да станешь рядом...Yeti много :-)

mustang2 18.12.2012 01:42

Цитата:

Сообщение от Glukkk (Сообщение 359825)

не нравится то что ты свой язык оттуда высунул и начинаешь рассказывать что кто то бедный или в нычку кого-то сливает или еще что-то. На сливе построен МуОнлайн, ради этого все и качаются. Не беднее тебя, но походу в разы умнее, если тебе ненакого эти деньги потратить.

mustang2 18.12.2012 01:45

Цитата:

Сообщение от Statham (Сообщение 359849)

наконец-то этого тормоза спать положили)

GM 18.12.2012 01:50

В связи с тем, что по мнению значительного количества игроков, данная возможность Premium может негативно влиять на игровой процесс, принято решение убрать её из игры.

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.