MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Защита от твинков (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=38844)

Niggos 29.12.2012 11:02

Re: Защита от твинков

Цитата:

Сообщение от FreeWill (Сообщение 366312)
ЛОЛ:ROFL: Заработать в игре? Ребят, мне 21, я в месяц получаю больше, чем вы тут в год заработаете, а то и в два. Исходя из вышеизложеного, предлагаю заодно и босс стаф ввести (кто помнит тот поймет) :ROFL:

А вообще нафиг неприкосаемость?Сколько ресов в среднем за месяц?20? Окей ребята, новое голосование, сразу за премиум покупайте 20 ресов, зачем на оффексп ставить:-D Просто ржу не могу, такие недотроги стали, их бедняг с оффекспа сливают. За что же они платят свои кровные недоеденые в столовой деньги. Просто ЖЕСТЬ!%)

Говорят щас пухи в дд с таким же атак спидом как были на босс стаффе)

TaHT 29.12.2012 13:17

Мозг включите !!!!
Вары остаются !!! Сливать будет можно с оффэкспа !!! просто чар который на оффэкспе стоит будет отвечать на атаку атакой !!!
С наступающим всех !!!

Ронин 29.12.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Niggos (Сообщение 366391)
Говорят щас пухи в дд с таким же атак спидом как были на босс стаффе)

160 спида на свордах бк))

sdsd! 29.12.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от TaHT (Сообщение 366432)
Мозг включите !!!!
Вары остаются !!! Сливать будет можно с оффэкспа !!! просто чар который на оффэкспе стоит будет отвечать на атаку атакой !!!
С наступающим всех !!!

И как мне теперь слить Допустим Мазая? Если он меня с удара ложит? А ведь основой бегаю сливаю.
Категорички против, ибо бред. Эта тройка:
Unknown Dark Lord 400 [13] ONLINE
Unnamed Dark Lord 400 [13] ONLINE
iamhot Slayer 400 [13] ONLINE
Уже сможет беснаказанно ходить и всех(почти всех) сливать.

CastieL 29.12.2012 14:25

Любого бота можно нае...ть я не думаю что там будет мастер боевых искуств))

Ронин 29.12.2012 14:29

Resi to fign9 miwa:) prikin 4e bydet y kavo top full :-Dslil сервер-пошел гулять)

~SlayeR~ 29.12.2012 14:32

Да чего мудрить вон Саня уже где-то выше писал,что пусть на маил как после слива,приходит письмо с никами персонажей которыми человек чаще всего играет и все,никаких защит не нужно будет ибо 90% просто не будут рисковать.

sdsd! 29.12.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 366472)
Resi to fign9 miwa:) prikin 4e bydet y kavo top full :-Dslil сервер-пошел гулять)

Ну я как вижу у этой тройки и с донатом проблем нет))
Если и делать защиту от твинков, то нада запрещать играть в 2 и более окон и отменять оффэксп. Но с этим мало кто согласится, да и мне самому нада минимум 2 окна))
Повторюсь. Бред! Против!
P.S. случайно нажал ЗА))

MuBuHa 29.12.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от ~SlayeR~ (Сообщение 366475)
Да чего мудрить вон Саня уже где-то выше писал,что пусть на маил как после слива,приходит письмо с никами персонажей которыми человек чаще всего играет и все,никаких защит не нужно будет ибо 90% просто не будут рисковать.

А что Саня задротить начал?? ну ФМушка)8-)

~SlayeR~ 29.12.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от MuBuHa (Сообщение 366480)
А что Саня задротить начал?? ну ФМушка)8-)

В теме отписывался :pardon:

sdsd! 29.12.2012 15:40

Прочитал вот я тему от и до.
Специально для тех, кто говорит что сливы останутся теме же, только прийдётся сливать основой. Для тех кто затрудняется ответить и хочет сначало проверить.
Помню играл я форалл'е. Там была карта Вулканус, на ней для атаки персонажа не нада было зажимать ctrl. Мой СМ(фулл статы, Пад+фулл, 4-е крылья+фулл) не мог даже подойти к средненькому ДЛу, так как попадал под курсор и тут же падал.
Если это обновление сделают, то получится тоже самое, только мне сначало прийдётся ударить кого-либо. И в отличии от высокихий рейтов, тут будет много народа с ресами выше моего и естественно мне их будет не слить даже с АФК(ведь банки на АФК так же пьются с бешеной скоростью, пожалуй даже быстрее, чем я сам тыкаю на qqqq)
И почему нада запрещать двигать только на оффэксп?(сам с премиумом) Да и вобще зачем это? Уже сейчас есть люди вкаченные в хп в ТОП донате которых мне не слить с АФК... а у нас вар)) Конечно приходится двигать, не оставлять же их на споте))

BparHapoda 29.12.2012 16:02

Да здесь все по-моему забыли,что такое сливы.
Игру и так максимально облегчили.Все качаются в пати,у всех тим виверы,все знают акки друг друга...Даже у кого нет постойнной пати,всё равно нет особых проблем с местом для кача.
Это раньше все качались соло,спотов не хватало и были действительно люди,которые могли сливать.Которые закрывали проходы в локации и никого не пускали,сливали серверы полностью по 5-6 часов в день.
Вот это действительно мешало качаться и раздражало.
А твинки это детский лепет...так что не портите игру ещё больше.

Icarus 29.12.2012 16:14

БРЕД зашита в оффексп, так же как и БРЕД система репорта на твинков. Если я буду сливать чейто гилд с афк на варе, мой ник репортируют и меня забанят чтоле?

Нахрена это все надо? Зачем Всё усложнять?!

KoCMoHaВТ 29.12.2012 16:19

Народ зажрался совсем помоему:evil:

HappyLife 29.12.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 366509)
Специально для тех, кто говорит что сливы останутся теме же, только прийдётся сливать основой. Для тех кто затрудняется ответить и хочет сначало проверить.
Помню играл я форалл'е. Там была карта Вулканус, на ней для атаки персонажа не нада было зажимать ctrl. Мой СМ(фулл статы, Пад+фулл, 4-е крылья+фулл) не мог даже подойти к средненькому ДЛу, так как попадал под курсор и тут же падал.
Если это обновление сделают, то получится тоже самое, только мне сначало прийдётся ударить кого-либо. И в отличии от высокихий рейтов, тут будет много народа с ресами выше моего и естественно мне их будет не слить даже с АФК(ведь банки на АФК так же пьются с бешеной скоростью, пожалуй даже быстрее, чем я сам тыкаю на qqqq)
И почему нада запрещать двигать только на оффэксп?(сам с премиумом) Да и вобще зачем это? Уже сейчас есть люди вкаченные в хп в ТОП донате которых мне не слить с АФК... а у нас вар)) Конечно приходится двигать, не оставлять же их на споте))

Выход один! УСИЛИТЬ ДВ!!!!:-D

Ta6yP 29.12.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 366509)

Плохо тему читал видимо. Повторюсь еще раз двадцатый уже.... Убрать оффэксп. Убрать безлагнутое встроенное мультиоконство. И не будет столько твинков! 8-) Все беды только из-за этих двух пунктов.

sdsd! 29.12.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Ta6yP (Сообщение 366569)
Плохо тему читал видимо. Повторюсь еще раз двадцатый уже.... Убрать оффэксп. Убрать безлагнутое встроенное мультиоконство. И не будет столько твинков! 8-) Все беды только из-за этих двух пунктов.

Да нет, нормально прочитал))
Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 366476)
Если и делать защиту от твинков, то нада запрещать играть в 2 и более окон и отменять оффэксп. Но с этим мало кто согласится, да и мне самому нада минимум 2 окна))

Просто нас мало таких, но если всё таки народу наберётся и люди будут просит это убрать, то я как-нибудь переживу без ЕЕ во 2-ом окне))

SpAuM 29.12.2012 18:09

Предлагаю сделать, что бы персонажа можно было сдвинуть со спота, но при этом чар не вытелал с игры. А что нельзя оттолкать со спота- бред!

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.