![]() |
Re: Защита от твинков
Цитата:
|
Мозг включите !!!!
Вары остаются !!! Сливать будет можно с оффэкспа !!! просто чар который на оффэкспе стоит будет отвечать на атаку атакой !!! С наступающим всех !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Категорички против, ибо бред. Эта тройка: Unknown Dark Lord 400 [13] ONLINE Unnamed Dark Lord 400 [13] ONLINE iamhot Slayer 400 [13] ONLINE Уже сможет беснаказанно ходить и всех(почти всех) сливать. |
Любого бота можно нае...ть я не думаю что там будет мастер боевых искуств))
|
Resi to fign9 miwa:) prikin 4e bydet y kavo top full :-Dslil сервер-пошел гулять)
|
Да чего мудрить вон Саня уже где-то выше писал,что пусть на маил как после слива,приходит письмо с никами персонажей которыми человек чаще всего играет и все,никаких защит не нужно будет ибо 90% просто не будут рисковать.
|
Цитата:
Если и делать защиту от твинков, то нада запрещать играть в 2 и более окон и отменять оффэксп. Но с этим мало кто согласится, да и мне самому нада минимум 2 окна)) Повторюсь. Бред! Против! P.S. случайно нажал ЗА)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал вот я тему от и до.
Специально для тех, кто говорит что сливы останутся теме же, только прийдётся сливать основой. Для тех кто затрудняется ответить и хочет сначало проверить. Помню играл я форалл'е. Там была карта Вулканус, на ней для атаки персонажа не нада было зажимать ctrl. Мой СМ(фулл статы, Пад+фулл, 4-е крылья+фулл) не мог даже подойти к средненькому ДЛу, так как попадал под курсор и тут же падал. Если это обновление сделают, то получится тоже самое, только мне сначало прийдётся ударить кого-либо. И в отличии от высокихий рейтов, тут будет много народа с ресами выше моего и естественно мне их будет не слить даже с АФК(ведь банки на АФК так же пьются с бешеной скоростью, пожалуй даже быстрее, чем я сам тыкаю на qqqq) И почему нада запрещать двигать только на оффэксп?(сам с премиумом) Да и вобще зачем это? Уже сейчас есть люди вкаченные в хп в ТОП донате которых мне не слить с АФК... а у нас вар)) Конечно приходится двигать, не оставлять же их на споте)) |
Да здесь все по-моему забыли,что такое сливы.
Игру и так максимально облегчили.Все качаются в пати,у всех тим виверы,все знают акки друг друга...Даже у кого нет постойнной пати,всё равно нет особых проблем с местом для кача. Это раньше все качались соло,спотов не хватало и были действительно люди,которые могли сливать.Которые закрывали проходы в локации и никого не пускали,сливали серверы полностью по 5-6 часов в день. Вот это действительно мешало качаться и раздражало. А твинки это детский лепет...так что не портите игру ещё больше. |
БРЕД зашита в оффексп, так же как и БРЕД система репорта на твинков. Если я буду сливать чейто гилд с афк на варе, мой ник репортируют и меня забанят чтоле?
Нахрена это все надо? Зачем Всё усложнять?! |
Народ зажрался совсем помоему:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю сделать, что бы персонажа можно было сдвинуть со спота, но при этом чар не вытелал с игры. А что нельзя оттолкать со спота- бред!
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |