MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   CS 2.06.13 (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=44527)

NightFire(BK) 02.06.2013 23:21

Re: CS 2.06.13

Цитата:

Сообщение от Fifa (Сообщение 416962)
Что? Юра, ну ты же нормальный человек)))
где много?) он один)

Не люблю пафос и дешевые понты,неприятны мне они

HARD 02.06.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от NightFire(BK) (Сообщение 416963)
Не люблю пафос и дешевые понты,неприятны мне они

это рэпчик, бро)

Despik 02.06.2013 23:31

Одно жалею у айдума был потенциал , но его так и не реализовали , а сейчас даже не знаю , что от гилды осталось...

А вообще почитаешь такое со стороны и задумываешься , как я раньше мог участвовать в таких перепалках на форуме? ну я конечно не прям так как вы , но подобное было.
Такого больше не на одном серваке с моей стороны не будет ( если еще поиграю)
Со стороны выглядит отвратительно.:bad:

LinKuei 02.06.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 416965)
Одно жалею у айдума был потенциал , но его так и не реализовали , а сейчас даже не знаю , что от гилды осталось...

А вообще почитаешь такое со стороны и задумываешься , как я раньше мог участвовать в таких перепалках на форуме? ну я конечно не прям так как вы , но подобное было.
Такого больше не на одном серваке с моей стороны не будет ( если еще поиграю)
Со стороны выглядит отвратительно.:bad:

Потенциал был , только этот самый потенциал и испортил людей.

MONK 02.06.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 416903)
Егор, а что именно ты подозреваешь под словом политика?) если беспредельные сливы - то таковых уже нет давно. )

Именно это. Хотя тому моему составу было все равно. Было сразу решено , что война будет без причины. Решили по сранению с экстримом убить нас в зародыше , отчасти это получилось . Минато не играл , Стив и аймхот были отдельно.

Despik 02.06.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от LinKuei (Сообщение 416966)
Потенциал был , только этот самый потенциал и испортил людей.

Все было классно когда был в линках и было у нас алли с айдум. но потом все знают как и что происходило.
Мне все таки кажется был виноват Гм , что был тухлый конец клана(айдум). Алтера на с5 смотрелось лучше , а все наверно из за того , что там было более интересно, сужу по себе там под 9 месяцев сам отбегал , а тут 4 , но все же не о чем не жалею , не кого не кинул и не кого не предал , остался верен своим принципам :beer:

ZZZZ27 02.06.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от DiNiKa (Сообщение 416844)
ну а теперь чудо расскажи ка про меня подробней)))))
или тебе сразу рот офнуть?)

научи рот оффать через монитор:-D

LinKuei 02.06.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 416969)
научи рот оффать через монитор:-D

Ты не понимаешь просто сейчас так модно говорить

LinKuei 02.06.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от MONK (Сообщение 416967)
Именно это. Хотя тому моему составу было все равно. Было сразу решено , что война будет без причины. Решили по сранению с экстримом убить нас в зародыше , отчасти это получилось . Минато не играл , Стив и аймхот были отдельно.

Сливы это ерунда. И ты прекрасно помнишь что будучи Линками мы давали отпор. И думаю рейды ДЛкины помнят до сих пор. И даже порой было весело с утра зайти , увидеть что слил какой то гадёныш и поржать. Минато сам себя на форуме выставил непонятно кем. Стив и аймхот решили примкнуть к другому лидеру вот и всё. Вряд ли это было из за фулкрум

LinKuei 02.06.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 416968)
Все было классно когда был в линках и было у нас алли с айдум. но потом все знают как и что происходило.
Мне все таки кажется был виноват Гм , что был тухлый конец клана(айдум). Алтера на с5 смотрелось лучше , а все наверно из за того , что там было более интересно, сужу по себе там под 9 месяцев сам отбегал , а тут 4 , но все же не о чем не жалею , не кого не кинул и не кого не предал , остался верен своим принципам :beer:

Классно это как? Когда айдумы просто продавали своим же хлам из к2 или селупана/кристала? Да я ни в одном альянсе такого не видел, а уж тем более у фулкрум. Всё было поставлено на финансовую точку опоры. Мало того что было противно смотреть на это со стороны , так еще и за ними повторять начали. В то время , вместо того чтобы одеть свой альянс и забрать дд , всё продавалось ими за кредиты и прочее. И только не надо тут говорить что мол, они добыли , они продают. Они были главой альянса и обеспечивать поддержку своих союзников вообще должны были по умолчанию. Это мой личный взгляд на то что происходило внутри альянса.

Despik 02.06.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от LinKuei (Сообщение 416972)
Классно это как? Когда айдумы просто продавали своим же хлам из к2 или селупана/кристала? Да я ни в одном альянсе такого не видел, а уж тем более у фулкрум. Всё было поставлено на финансовую точку опоры. Мало того что было противно смотреть на это со стороны , так еще и за ними повторять начали.

Кому что продавали ? Вещи с к2 ?))) смешно...)

Ладно мне все ровно, знаю что самое норм время было в линках и после ухода МОНКА неоторое время в айдум , но а потом я и сам забил )))

Самое интересное было 4 месяца от 7 декабря и все.

не хочу вступать не с кем в споры... но что шмот с к2 продавался внутри алли , абсурд )

LinKuei 02.06.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 416973)

Толик ты в то время вообще был занят разборками со своей партией (аттак,хардворкер). А я тебе просто рассказываю о том что имело место быть. Мне не нужно ничего никому доказывать, мнение есть мнение.

LinKuei 03.06.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 416973)

Ладно мне все ровно, знаю что самое норм время было в линках и после ухода МОНКА неоторое время в айдум , но а потом я и сам забил )))

Самое интересное было 4 месяца от 7 декабря и все.

не хочу вступать не с кем в споры... но что шмот с к2 продавался внутри алли , абсурд )

Спроси у бывших НСкай.

Despik 03.06.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от LinKuei (Сообщение 416974)
Толик ты в то время вообще был занят разборками со своей партией (аттак,хардворкер). А я тебе просто рассказываю о том что имело место быть. Мне не нужно ничего никому доказывать, мнение есть мнение.

Как раз в тот момент когда брали нскай в алли меня и не было в гилде, я и то заметил это не сразу.
Тогда был переломный момент у моей пт ) кто то ушел , кто то остался , но это игра...
И я общаюсь со всеми так же хорошо , как и было ...
просто я не видел чтоб в алли в открытую продавали шмот с к2 и анц , этого просто не было !
Помощь была от Главы алли только кр, фулом. реальная помощь. НО повторюсь , если б Егор не так рано ушел , могло быть все по другому , но реал важней чем онлайн.
А насчет нскай , вот тут таида хочет узнать кто продавал ? у нас так же ловили голума с продажей анца и его компанией, на что конечно находились отмазки , но все же...
А эти люди сейчас в таиде , хотя может и другие рулят...
Сейчас можно поднять интерес на рузе , но кое кому надо будет постараться ;-):friends:
Синька прёт ))))

з.ы Паркер норм фильм ?))

rockman 03.06.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 416976)

Со Стэтхэмом почти все норм. :-) Боевик на один раз.

LinKuei 03.06.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 416976)
Как раз в тот момент когда брали нскай в алли меня и не было в гилде, я и то заметил это не сразу.
Тогда был переломный момент у моей пт ) кто то ушел , кто то остался , но это игра...
И я общаюсь со всеми так же хорошо , как и было ...
просто я не видел чтоб в алли в открытую продавали шмот с к2 и анц , этого просто не было !
Помощь была от Главы алли только кр, фулом. реальная помощь. НО повторюсь , если б Егор не так рано ушел , могло быть все по другому , но реал важней чем онлайн.
А насчет нскай , вот тут таида хочет узнать кто продавал ? у нас так же ловили голума с продажей анца и его компанией, на что конечно находились отмазки , но все же...
А эти люди сейчас в таиде , хотя может и другие рулят...
Сейчас можно поднять интерес на рузе , но кое кому надо будет постараться ;-):friends:
Синька прёт ))))

Дела Тайды меня в принципе не волнуют, одно скажу точно - когда у фулкрум был запрет на продажу анца - я легко покупал их у человечка которого до сих пор не раскрыли и он(а) до сих пор в их гильдии. Это так, к тому что везде есть такие люди и от этого никуда не деться. Лично я вообще бы закрыл ДД на месяц другой , чтобы научились ценить то что там получают.

FOCUSNIK 03.06.2013 00:23

как вам не заипалось то? забейте х... на эту му му. серв дерьмище...

LinKuei 03.06.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от FOCUSNIK (Сообщение 416980)
как вам не заипалось то? забейте х... на эту му му. серв дерьмище...

:-D:-D как нибудь обязательно последуем твоему совету

FOCUSNIK 03.06.2013 00:27

понатыкали всякой ебени по 10-20к хп.
не было бы их думаю замок менялся бы частенько...

Banan 03.06.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от FOCUSNIK (Сообщение 416982)
понатыкали всякой ебени по 10-20к хп.
не было бы их думаю замок менялся бы частенько...

да и вары были бы поинтереснее не то что сейчас:bad:

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.