![]() |
Re: CS 2.06.13
Цитата:
|
Цитата:
|
Одно жалею у айдума был потенциал , но его так и не реализовали , а сейчас даже не знаю , что от гилды осталось...
А вообще почитаешь такое со стороны и задумываешься , как я раньше мог участвовать в таких перепалках на форуме? ну я конечно не прям так как вы , но подобное было. Такого больше не на одном серваке с моей стороны не будет ( если еще поиграю) Со стороны выглядит отвратительно.:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне все таки кажется был виноват Гм , что был тухлый конец клана(айдум). Алтера на с5 смотрелось лучше , а все наверно из за того , что там было более интересно, сужу по себе там под 9 месяцев сам отбегал , а тут 4 , но все же не о чем не жалею , не кого не кинул и не кого не предал , остался верен своим принципам :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно мне все ровно, знаю что самое норм время было в линках и после ухода МОНКА неоторое время в айдум , но а потом я и сам забил ))) Самое интересное было 4 месяца от 7 декабря и все. не хочу вступать не с кем в споры... но что шмот с к2 продавался внутри алли , абсурд ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда был переломный момент у моей пт ) кто то ушел , кто то остался , но это игра... И я общаюсь со всеми так же хорошо , как и было ... просто я не видел чтоб в алли в открытую продавали шмот с к2 и анц , этого просто не было ! Помощь была от Главы алли только кр, фулом. реальная помощь. НО повторюсь , если б Егор не так рано ушел , могло быть все по другому , но реал важней чем онлайн. А насчет нскай , вот тут таида хочет узнать кто продавал ? у нас так же ловили голума с продажей анца и его компанией, на что конечно находились отмазки , но все же... А эти люди сейчас в таиде , хотя может и другие рулят... Сейчас можно поднять интерес на рузе , но кое кому надо будет постараться ;-):friends: Синька прёт )))) з.ы Паркер норм фильм ?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как вам не заипалось то? забейте х... на эту му му. серв дерьмище...
|
Цитата:
|
понатыкали всякой ебени по 10-20к хп.
не было бы их думаю замок менялся бы частенько... |
Цитата:
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |