![]() |
Re: CS 23.12.17
Цитата:
|
S2 топ палки сейчас чего то стоят?
ps noob:oops: |
Цитата:
А плеваться желчью... Игра на то и игра - кто-то проигрывает, а кто-то выигрывает. P.S. На войне все методы хороши. |
охуенная логика был вар парнишка лил и как я понял хорошо справлялся с варом, а как вышел с ги(не из-за сливов) так всё равно будем его лить.))) Вот это как раз бомбит, а то что пишут, что нупогоди бомбит где факты?) дс прогнулся и как же? ну и помогли фулкруму и что? чёт логики не вижу.
|
не помогли, а подставили очко,в итоге то не они в замке
|
В итоге в замке те, кто замесился и выстоял.
|
Цитата:
ехх Ваня Ваня поемели во все дыры приятной игры Ванька ... азазель потешился над тобой ой ой ой теперь ты не Ваня ааа Иванка :Bravo: :Bravo: |
Цитата:
Я слыхал Вадос вернулся,теперь понятно почему твоей принципиальностью твой клан жопу подтер |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Захотели Ване и Славе насолить. Не любим людей что свое очко и рот подставляют ради ДД.
|
Цитата:
|
:-( я стока анца натырил ,хватит до конца серва и брокены вам продавать буду нищебродам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело не в том,что вы пошли в ГИ,у которой на тот момент был замок, а в том,что у альянса нупогоди/сайленс,сильный состав,которому противостоять довольно не просто. И дело тут не в хорошем коллективе,как писали выше,был бы коллектив хороший,были в ГИ этой,с самого начала сервера. Но нет,сначало в одной,потом в другой,и на данный момент остановились у них. сало/нупогоди,замок,топ персы,топ донат,и номак приглашает ещё ТОП хантов в свою ГИ,и вы,идете к ним, и когда на кс шли туги/дс,и также через раз сливали друг друга,но вы выигрывали,ни слова не было,пошли ДС/Фулки,так всё, очко подставили дс,но как только фулки забрали ДД,ДС так же лили фулков,и регали,но не вышло,это все видно на видео эвирума,и он кстати и вначале фулков гасил. А как вы вообще замок проиграли,такими составами,это уже ваш косяк,на прошлом КС,номак писал пачка токаря была не 300лвл-а,и ждали пока оденут Винги.....*** да вы серьёзно? Это такое отношение у топ пачки к осаде?да вы должны быть 400 лвл-а на осаде,на этих ресах ещё можно себе это позволить,побить ММА день,а не бежать на рес... |
Цитата:
я честно не знаю зачем так, но видать достали троли подобны Иванкам вот и ребята подмогли фулкам дабы развеселить игру . Не просто прежде чем пену пускать и сопли вешать следили бы за постами в наш адрес возможно подругом ребята сделали но как не сделали всеравно молодцы ибо Муруз загинаеться имено тогда когда нет соперничиства аа если посудить здраво так силенце+нупогоди очень сильны влане персов и тряпок + еще как пылесос по кастиеля схеме засасывают все живое на серве возникает вопрос нахрена сервак загибать ?? а тут хоть что то как по мне было бы намного интересней еслиб было например 5 -6 маленьких составов и ходили то те то другие а не 2 стороны то темная то черная нас ДС невоспринимаете как соперников ? ну и ладно нам то что ) мы ж нубы )) что мы там смогли то помоч да ладно вам |
Цитата:
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |