![]() |
Re: Информация по ОБТ
А чистый эксл. шмот есть в дропе? Ну, можно ли заиметь, например, дрэгон + 2 опции, подняв его в таре? Короче, смысл вопроса про чистый дроп экс. шмота, насколько я помню, на неокоре такого не было. Если нельзя, то как вы думаете, стоит ли ввести подобное?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько примерно будет бета тест длиться? было бы круто без него на самом деле, смысл тратить время на этот обт хз какой, если в него катать желание отпадет потом только играть на старте
|
Проблемы классика, неокора, х50, х500 заключаются не в настройках сервера. Просто многие из нас уже давно семейные люди и игра должна расти и адаптироваться вместе с нами. Время желания и возможности ставить по 10 окон и по кд бегать бц дс уже давным давно прошло.
Мое видение: Сосредоточить экономику на крафте , не фарме, а именно на крафте. Повышенный дроп абуссов, камней, снизить проценты на переварку опций релика и вот вам разные виды опций на реликах и постоянная необходимость варить, точить и так далее. Средний рес когда игра затухает - 100-150 рес. Поэтому предложения усилить мобов и абусс, ну такое себе. Обьективная настройка персонажей. ( да да, со слаером гм ты просто обосрал все надежды, время и деньги вложенные на неокоре). Считаю если персонаж не отличается дефом или дмг , тогда у него должна быть масса тактических скиллов, возможностей (мы все также не видим скилл ослепление у суммонера, железный щит у дла и так далее.) Я за новые скиллы, за адекватную настройку и нерф персонажей которые имбуют, ап персонажей которые с ресами не составляют конкуренцию. Нужны гибкие настройки. Везде это воспринимается нормально, есть смена класса на случай если ты не согласен с перенастройкой перса во время релиза |
В чем эволюция пока не понимаю. В ачивках? Все тоже самое. Ничего нового. Думал будет что то посерьёзнее. Но опять на тебе грабли. Печаль. А как хочется поиграть в мушечку
|
Цитата:
|
Сервер просто гавно... тоже самый как неокоре. Не стоит играть тут и тратит бабло. Я думал на конц то будет нормалный сервер. Хотябы 12й сезон.
|
Сколько можно писать одно и тоже? сервер гавно я ухажу, хочу это и то что б было! Вы кого тут пугаете? не нравиться, ЛЕСОМ, чесн слово мужики сидят скоро внуки полезут а как бабы на форуме.
|
Цитата:
многим не нравиться вообще что то варить , а тут еще и % дикий сгорела шмотка сгорел пукан Повысить % варки от 75% и до 100% и люди будут получать удовольствие от варки , а не разочарование , игра должна приносить положительные эмоции как минимум ... зы надеюсь ГМ обратит внимание на аЦкую хаос машину ..... |
замените это, на что-то более нужное
https://i90.fastpic.ru/big/2019/1017...204c08653c.jpg к примеру двойной урон да и это тоже бесполезное: https://i86.fastpic.ru/big/2019/1017...700f02204f.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
разници нет с чего грузить игру , если ссд не мертвый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касаемо баланса персов... ГМ, сделайте бесплатные фулл мшотки на ОБТ(если, конечно, вы опять решили оставить их в донате), будет проще понять, где поднять, а где порезать. |
Цитата:
Предлагай что изменить исправить это продуктивно , для этого и существует обт , для этого мы тут и собрались .. зы если изначально вам не заходит руз не тратьте свое время на него ... |
Лучше 12 кривой чем 10. Надо что то новое.
|
Это не ОБТ а хз знает что трата времени в пустую варка крыльев выбевания пера 3 часа и в итоге непоймеш что и как.ГМ дай на время ОБТ норм статы, фулл сеты в доступе, сброс поинтов чтоб не качать до 400 и потом перекидывать чтоб понять кого как качать и под что.Добавь камни в магазин +лак+екс+скилл и уже видно будет что и как
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |