![]() |
Re: CS 21.02.21
Цитата:
|
Цитата:
Это КанЧина или жиробас Руслан? |
Цитата:
|
1 кс. Не поверили мне - про подставу. В итоге медведей развели на помощь. Азазель му$$к кинул подставу.
2 кс. Минимальная закидка сигн - когда в реге было много подстав - знали сколько кидать(туги). опять же. Азазель му$$к кинул подставу. 3 кс. Прошли только туги и 2 подставы. Наверное - Азазель му$$к кинул подставу. сразу видно почерк фуклрумовский.:-) з.ы а если серьезно - как показывает практика - не чего страшного. Будет время многим заточится. + введут донат еще. Столько вброса сигн изо безпонтового ДД. Да и кто еще тут и потерял хз. За то увидели кто есть кто. з.ы1 Рад за тугов - хоть и гм у вас оказался пустозвоном. Но хоть на каком то сервере, вы что то можете.(закинуть сигны :-) |
Ну теперь и я скажу пару ласковых)) долго терпел: ну и конча вы туги. Просто говно лопатой сгребли и в кишку ишака засунули. Получилась колбаса "кеклифская".
Постоянно пытались стравить нас и медведей..а какие громкие высказывания были на форуме))) просто песня для ушей. "Крысиные движения. By Keklife". Вот ваш слоган) Я всегда соблюдаю нейтралитет, стараюсь сгладить углы, но это забей ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так а стрим КС будет? Шо по мастерству? Может гайд по захвату КС улупите?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько же с вас говна льется...
По сути, мы не кидали подставу пока СЕНТЕНСЫ не перебили медвежат.. это доказывало что нет никакой договоренности и в любой момент могут перекидать нас.. П.с. если чувствуешь что драка неизбежна бей первым.. Удачи всем в игре, меньше злости, на счёт анса, туги не продают анса и не продавали его на этом сезоне.. и пора бы искать ошибку в себе, почему и медведи и сентенсы продают сигны нам? Откуда у нас столько сигнов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ответ один на оба вопроса: потому что по нормальному они не нужны, нет ?? но вы же конченые вот и все =) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |