![]() |
Re: тред кса (записи)
ImXo иди лечи свою голову!на полном серьезе говорю у тебя реальные проблемы с ней.Ты живешь в своем мире с своими фантазиями только другие тут не причем.Я просто помню что ты нес пургу на том сезоне при пвп в лм на арене,утебя везде читеры подставы и т.д.Проверься а то от своей желчи можешь обосраться,итак от тебя говно везде летит:-D
|
Цитата:
|
Тебя и вашу крысиную гильдию я хорошо запомнил,такое дерьмо ни на одном сезоне не было,шайка крыс блять.Надеюсь новые ваши мемберы в курсе как вы раздеваете чаров и воруете с других акков кры и т.д.Мне **** тошнит от вас,понторезы ссаные:bad:
|
Цитата:
|
Не коси под дурачка имхо.Давай пока досвидания прощай
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. а так вообще всегда надо оставаться человеком прежде всего!!! И не важно на результат, пусть то победа или поражение. Сейчас ты победитель, а потом можешь упасть, потерпеть поражение. :beer: А крыса в игре, значит крыса и по жизне, а это уже диагноз:crazy: Всем добра и удачи на последующих КСах!!! Больше таких интересных КСов как последний8-) Меньше срача и больше уважения друг к другу:beer::beer:;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы таблетки пейте для памяти , побежденными тоже были , не надо стыдиться этого ))) |
Цитата:
Помню джеро в соло весь клан убивал) |
Ну по поводу привязок, никто никогда не думал что можно это делать не для подставы а для тактики?
Зачем мучатся толкать 2 кнопки когда люди регают, когда можно им скинуть регу и пойти на перехват? Стратегии и прочие вещи - видать это все подстава, а у 90% аудитории муруза в бошке только 2 сценария, вытолкнуть кнопки или убить кнопки. По поводу ги - могу открыто сказать что я не смотрю на прошлые разногласия, споры и прочее и играю в Sentence, и мне комфортно. По поводу джастиков и револьтов, ну сделали одну ги - пофиг, пусть катают хоть с подставами хоть без - все равно динамика КС показывает что подстава не дает имбалансное преимущество как это было ранее. Т.е. ты не можешь зайти в угол и сидеть пол кс. Меньше сритесь, больше бегайте в игре если хотите результата. Удачи. |
Какой меньше сритесь.тогда тут писать никто не чего не будет. Ретри слабые. Продолжаем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И по факту если не отрицает что это было, то сначала сперва против 30нас играло 60вас,так что ****оки позатыкали и не говорите ничего про Сент или погоди так как у вас рыльце в пуху
|
Почитал) странно видеть как мамберы гилда которые прогнулись под другой гилд лижбы как то что то, на недельку зайти в замок . Пишут про подставы при этом каждый КС ходя в 2 гилда. Против ретри и нас (15 персов).
З.ы а то что мы не забрали замок - значит недостаточно сильные, персов нехватает, доната. Но при этом мы не ищем как вы лижбы попасть в замок и не гнемся под кого-то. Вы тут пишите что я чсв или царь. В чем? В том что стою на своем а не гнусь как вы?)))самим не смешно. Так что не агритесь а лучше гилд норм сделайте. А не то что ваши заходят в голос и говорят какой у вас хлам гилд , и каждый сам по себе. Всем мир:-) |
Куплю сиды дд хп)
|
Цитата:
|
Ты вобще смешной саша) кто с тобой играл хоть когда то,знает тебя))) лучше не пиши нечего,некогда с подставами не играли,как некоторые,и смешно читать коменты про фулков+нупогоди🤣
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |