![]() |
Re: Refuge
1. Алексей
2. Хабаровск 2.1 LordEmptor 3. ДЛ 4. 85/48 5.Перс был моей сестры, от скуки перестала играть, я продолжил. 6. Прем есть 7. Одет quartz exe / doom shield / cape+13 8. Онлайн всегда по разному, часовой пояс не обычный 9. Так как играла сестра не знаю кто у нее там на форевере был, сам не играл, но варов у нее не было, она дружелюбная. 10. скайп есть 11. Цель, хочу обзавестись знакомыми, хорошо поиграть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не против LordEmptor и crass'a
|
Я думаю пусть сначало определятся куда именно они хотят пойти, так как подали заявку и в hard.
|
Цитата:
|
В Хард было отказано по причине того, что маловат.
Чего определяться - я ищу гильд для общения, чтоб не было скучно - бесплатный шмот мне не нужен, качаюсь сам, чем то помочь - всегда рад. Я не был ни в одной гильде и не знаю как у них, у вас и у прочих, потому определяться не могу. Это вы определитесь нужен вам соклановец с моими данными и характеристиками и примите решение. |
Тоже отказан в хард, халявы не нужно) Хочу общения, интересной игры, рад помочь, а то сестричка моя и ушла с игры из-за скуки)
|
Найдите меня в игре сейчас..часа 3 буду за компом
|
Цитата:
|
Ник в подписи) Infesto 1 серв
|
Город: Димитровград (Ульяновская обл.) Ник персонажа: keksik Класс пресонажа: Soul Master Количество рес(ММА):89 (60) Наличие премиума: нет В какие гильдии входили (на каких серверах играли): был в гильдии Fury, MIRAGE. Давно играл на сервере LostTower(c которого многие ушли на этот сервер),Losena, алиеннатион, muruz (forever немного) |
Ребят без обид,но,вы с изи странные берете всех подрят,даже тех кто сразу 3 заявки в разные гилды подают)))я старичок с2 и харда и что я вам скажу,Вам просто везет!Вы молодцы у вас количество и не более
|
и если будет у фулок равное кол ство людей вы забудите о ДД
|
Цитата:
и что-то не забрали они |
Ты считаешь 50-60 чел равное?
|
Цитата:
если в альянсе было около 90 человек, то это не значит, что все были на ксе |
Цитата:
|
Ты эту Малину будешь мазать своим в гильдии,что они молодцы))и шляпу это али оденишь!Последнее время вы перестали писать что фулки нубы а это говорит о топ что пукан ваш подгорает)И как там люба помогает норм?
|
Цитата:
Выпились отсюда, немощ Умеешь только языком трепать, иди засунь туда, откуда высунул его. Надеюсь подробно объяснять не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
интернет боец Разговор окончен, ты в игноре |
Тю,я бы тебя уверил и убедил бы в этом)Вы мне напоминаете благотворительное общество которое всех подрят берет без раздумий)Молодцы,уважуха
|
http://firepic.org/images/2015-02/24/xgm7conlxk1x.png
Вот этого присмирите.Скрины со сливами тоже имеются. |
скрин и шо тут? Лайф фоно , дл его убивает, или я че то не догоняю ?
|
Цитата:
Не ,ну раз вам слова недостаточно,пожалуйста:А на скрине только ник и гильдия,а не доказательства вины. http://firepic.org/images/2015-02/24/kc6789etlsx2.png http://firepic.org/images/2015-02/24/wbvj7nzdk574.png Так устраивает? И только не надо говорить,что он аргументирует свой слив. |
Город:Кременчуг (Украина) Ник персонажа: Premium Класс пресонажа: SM Количество рес(ММА): 86 Res 50 Mma Наличие премиума: Net В какие гильдии входили (на каких серверах играли):Сейчас в своей собственной гильде Гм . Играл на Хардкоре nik Gashik :ROFL: |
Цитата:
Обосновано :Bravo::oops::-)8-) |
Цитата:
на этом ксе мало того, что половина ги фэмэли не было, + организации не было, при все этом кнопку удалось забрать и мы бы её держали если бы дц не было..) удачи на след кс) |
Цитата:
|
Цитата:
сразу в лс пиши мне или инфесто если еще будет такое |
Цитата:
|
Цитата:
Может пмс :-D |
Цитата:
че за бред? надо будет нубов по 1 рес будем набирать... в чем мы тебе не угодили? потому что алл в ДД качается? ни что не вечно. любой клан достоин уважения даже где 10 чел по 5 рес если дают кому то шанс. поиграть во всю (КС ДД вары)... думаю админы кланов достойно того чтоб их уважали, что не зазаниль не пишут в требованиях 90+ 100+ рес фулл прем... а дальше люди покажут какие они... А такие как ты просто сидят на берегу и умничают как лучше плавать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поверь мне.... ты бы без интернета муруз на улице играл сидел потом))) Это лично его мнения значит чем то обидили=) тупица я же тебе говорю.... у нас разница на 2 прошлых КС была лишь 10 чел это по списку а на КС нас еще меньше было =) Нам что теперь уравнивать чтоб чисто по пацански 10 на 10 =) да мы криворукие без фулла, дети, толпа бегающая туда сюда ))) стадо видим одного все бросаемся и бьем по 1к урона 100 человек на 1 го ) всех берем подряд лишь бы толпа больше была )))) рад?) |
Цитата:
|
Цитата:
По логике вещей "моральные уроды" не смогут даже вести общение, об организации осады и гильдии речи нет. А "дети", это кто умом, мировоззрением, психикой еще не готов к взрослой жизни. А теперь ответь. Почему огромная куча детей и чутка взрослых успешно обороняют DD? А такой "папка" как ты ничего не можешь сделать? Что то не сходится в твоих же словах. Вывод или твои слова не сходятся или ты слаб против своры детей. |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |