![]() |
Цитата:
подумай-подумай мб че нить там получиться. Удачи. |
Цитата:
i snova ti pe3daboliw ny to ladno tebe prostima ti malinekie iwo !! Цитата:
|
По теме:
To Emty Научись переводить на русский реально найди транслитер. А то твой пост как красворд, тут поставим а тут б. Ну и меньше пей а то глядиш печень с совестью замучеют ))) To KoJlXo3 На вас некто не гонит нашет топа. Продали молодцы, выбили красавцы. To All Ненадо Сливать с говном клан тот который держит ДД иначе будете на таком же положении вас с гавном сольют. PS: Вечно не афкашный нуб Ьс=) |
Цитата:
Цитата:
|
oi dyrak dyrak :-o
Цитата:
mojet i na 50 ny teb9p 1 pravoe i 1 l9wamip 3agon9lbi |
Цитата:
в тебе проснулся Экранный боец! |
Цитата:
seravno bret alkogolika 3a4em 4itate ? Цитата:
|
Цитата:
Мариуполь Арлекин каждую субботу можешь меня там найти.) в будние дни университет,ну тебе откуда знать что такое университет....чВ Одно хорошо как появиться модер добавит мне оставшиеся 10% и все я больше никогда не буду читать этот бред. xD |
Ммммм, почитал - посмеялся. Что я могу сказать......Я не признаю 80% сервера. Никакой адекватности, никакой организованности, нет живости ума и соображения, нет моральных принципов. Если я сейчас напишу,что я договорился с ГМом,что весь ТОП спалят,у меня есть на счету 10к$,и 21ого числа ДД будет мой. Мне атакуют ПМ с нытьём - "О всемогущий Алексей возьми нас в нилд, Мы будем служить тебе верой и правдой"....Насчёт ТОПа,опять же вернусь к этим 80%,чем больше его нет на сервере,тем Выше его цена,гении Вы коммерческой деятельности.... :o Насчёт тёрок Димы и Жеки. К обоим ничего на этом форуме я писать не буду,я не вижу здесь достойных читать моё мнение насчёт этого. Скажу кратко и единственное,если бы ты Жексон жил со мной в одном городе, тебе бы было тяжело существовать...Дима,как бы прискорбно это не звучало твои бока в этой ситуации я вижу тоже(если Вам интересны подробности моя ICQ в вашем распоряжении).
Ко всем "поющим" о сплочённости и командности. Если бы у Вас не было заинтересованности в "руле" от сервера. Ваши составы были не менее,чем в половину редки. Всеми Вами движет алчность и чревоугодие. ;) |
Цитата:
|
ta Emty svola4e i tyt ne4evo sporite naetom i3akon4im !! esli vije dmitrie neprotiv
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |