![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне на твои посты пофиг и то что ты пишеш про меня. Это твое не нормальное вооброжение.Мне даже время на тебя тратить жалко...Узнать бы тебя поближе умник. |
Цитата:
закрывайте темку а то щас тут 3 мировая будет :P :D басик мы в икаре вроде на 3 серве ждём в гости! а где вопросы мне игра понравилась дафайте продолжать |
Цитата:
Нет меня не интересуют темы по вышей математике и малекулярной физике . Ладно извините что задел за живое (это про очкастых ботов малолеток). Я в принципе могу представить как им трудно живётся . Ну чтож тут поделать жизнь такая . Есть 2 категории людей СИЛЬНЫЕ и СЛАБЫЕ . Слабые только и могут что пускать сопли когда их обижают сильные . Сильные же не должны поддаваться на провакации слабых. (В частности это Marlok77) . Ладно закрыли разборки на форуме . Будем действовать тихо и понятно :beer: |
Цитата:
ты Сам себя обосрал молодец.ахахах рембо :D Поржал над тобой.... Сам начал так,что качок не плакай...Не нервничай тебе психолог заприщает :D Так мы тебя ждем...Где ты мудрец! :lol: :lol: :lol: все не флудим...я нехочу получить еще %%... |
Цитата:
|
Цитата:
Хаха что-то ты от меня по всему тарку то ныкался нубка мл.. Иди спрячься за мамину спину . Чтобы больше я твоих соплей тут не видел :-P |
эээ..А какой последний вопрос? :)
|
BASIC, NEW_MUTABOR_DK и (Aloned) по 10%, и молчанку на сутки.
Тема закрыта. |
Ребята вам не надоело переходить на личности и оскарблять друг друга?
Вроде бы взрослые люди все, а ведёте себя как маленькие дети. Прежде чем что то писать друг про друга, подумайте над собой кто вы. |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |