![]() |
Re: Fulcrum
Closed)
|
Цитата:
|
забейте вы на марата его даже свой же ги шакалом и неадекватом щитает,даже гм его писал мне в скайп что в семье не без урода когда я вар с фулкрум сделал.
з.ы а я говорил что лучше забивать когда дд держите (остатся непобеждеными) а так со стороны видно что вас просто задавили и вы ушли. Слова типа дд не кому не нужен,смысла играть нет - нехляют.Вы неделю перед потерей замка писали на форуме что игра оживилась и что противник нубы и т.д и тут резко пропали как отняли. з.ы2 такое уже было когда сало ушло - думали соперников не будет но нашлись же) так и щас будет - найдутся новые- кто остался играть) з.ы3 august не фулкрум,и правильно сделал что ушел ко мне:-) |
Кто бы открывал здесь рот, так точно не ты , Костик)
|
Цитата:
|
С Фулькрумом все понятно... Поджали хвост и сдались...
А вот таких кадров как в Релиансе надо поискать... Бойцы не видимого фронта Оссер, Банан, Дроид, Базука чтоб вам каждому ваша Марина села ****ой на нос... В своем кругу возможно вы что то из себя представляете, но а на люди вы показываете какие вы ничтожные и морально униженные личности... Фу.. Вы показываете какие вы ничтожные, а в сво |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Учитесь играть и проигрывать... Немогли мы взять замок какое то время не потому что вы сильные противники, а потому были свои разногласия и недопонимания... Перестанте ныть ущербы... Вас это не спасет- спасет оффлайн)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Все их стадо выгнали пастись на просторы муруза, а они поджали хвост после 3ех попыток забрать никому ненужное ДД и убежали... Как же они кинули тех кто назвался "честью достоинством" и потерял его сразу же как связался с ними... Август нормальный парень и как он уживался с такими как они даже не представляю... |
норд ты по своей натуре же очколиз, трепло и нытик а строиш тут из себя крутого. ты то в сайленсе агро пытался очко лизать но ему на тебя было пох, потом решил вагину очко полизать чтоб приютил. потом ныл чтоб не лили я типо от них ушел. и ты еще тут что то расказываеш о том как ты герой кого то выгнал или еще что то там. Азазель тоже не далеко ушел но вроде не слышал чтоб ныл=)). Вагин ты вобще наркоман о чем можно с тобой говорить, у тя то уже мозг скурен, хотя очко по началу ты тоже норм лизал пока не скурился в конец и не почуствовал себя героем играя за чужих персонажей и уверяя себя что они твои
|
Цитата:
Жалок ты..придумал и поверил )) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну андрей можно сказать он там особо не проживал)) |
нннничеее сее)) не спите совсем чтоли?)
пора тему ОФ) Ронин это уже вредит здоровью |
Цитата:
я пользовалась автокомбо, когда ДКшек сливала с 500к хп=) на КСе тоже пользовалась, ручки маленькие, неудобно нажимать 1,2,3 + Q... да и ногти мешают ) |
Цитата:
кое кто) мне сказал что оно есть у нас сразу скажу макросы надо отбросить. потому что комбо производится на внутреннем уровне программы, не иммитацией нажатия клавиш. у меня тож есть автокомбо но там не 2-3 комбо в пару секунд.на дк вообще шикарно пашет) |
Цитата:
я перепутала с ХП кликером)))) нее, автокомбо я не пользовалась))) 3 месяца прошло уже, забыла все... была бы мышка игровая, то пользовалась конечно бы) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |