![]()  | 

Re: CS 23.12.17 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Короче, не ругайтесь. Я просто дал норм привязку на реге тронки.  
	p.s. Сыпьте на меня говно свое. Видели, да. Как слы решают!  | 

Цитата: 

https://www.youtube.com/watch?v=n0grjdTEfEI  | 

Цитата: 

Просто,интерес к игре угасает куда быстрей,когда нет соперничества,а есть 1 имба на сервере. А по теме,Грац фулки,кто бы что не говорил,дс помогли,или кто ещё,результат на глаза:-)  | 

мемасы пилю я, пачка пекаря себя достойно ведет, давайте не путать адресатов кому гневные посты слать 
	 | 

Цитата: 

В Фулках старая ведьма + крутой руководитель который балы раздает, ааа в нупагадишках ты Иванка + еще некоторые ) вот и люди играют за того кто меньше им насолил ))) причина того что дд у фулков рот на оборот))  | 

Цитата: 

В данном случае твоей принципиальностью подтёрли жопу,ради того чтобы что то доказать человеку,который на форуме просто угарает с вас. Это обидно ,да?  | 

Цитата: 

Иванка мне же всерано кто в дд побольшом то щету и мою ГИ в грязь сдесь мокать не надо очко очко как ребята захотели так и сыграли не тебе их судить моя принципиальность тут не причем я небрал участвия в КС и подготовке и не руководил ГИ на КС )) ребята сами так решили ) знал бы я Иванка столько жельчи выбросишь давнобы помог пох кому лишь бы тебе подгорело ))  | 

DeadSoul офнитесь с темы 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Приятно было пообщаться господа,коли шо не серчайте,право не со зла,:oops::ROFL: а ради посещения форума большим количеством людей чем обычно 
	 | 

Цитата: 

он придумал очередной миф против меня ? аа кстате вот ети слова для чего пишешь ___а может и в али зашёл____ типо дай да напишу чтобы такого небыло ??? ))) боишся ?? писал не зли - сделаю на зло.... думайте что пишите нестоит злить ...  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

кстане ты й под азой был как он то тебя отымел? не тебе мне росказывать что мне делать смотри за своим порваным задом ГЛ Иванка -давалка  | 

Цитата: 

Только я тебя очень прошу пиши без жаргона и оскорблений. Ведь я с тобой не имел никакого дела, да и не оскор***л(не только тебя, а вообще никого) Просто дай нам надежду думать что ты можешь быть нормальным. Удачек.  | 

Цитата: 

"Мой маленький плот" (С) Юрий Лоза  | 

Дальше не против и 10, 20, 30 балов. 
	Бунтующие черти, вы ничего не знаете о том что было на КСе и делаете какие-то тухлые выводы. Один услышал там что-то, второму что-то сказали и поперли... Я ж сказал тут. Успокойтесь уже. Закройте тему, тем более ТС с датой ошибся. КС БЫЛ 24.12.17  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |