![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
|
Что решено с нонпвп?? И было бы идеально сделать точечный дс , для таких классов как дк например
|
Цитата:
Elf Soldier доступен только на обычных локациях, нет на Loren Market, Valley of Loren (CS), Arca War, Land of Trials и Crywolf. Доступен только для игрока вне party, при вступлении в party баффы будут сняты, сила баффов зависит от общего количества статов игрока. Усилить бафф Elf Soldier. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы достали со своей соло игрой хватит придумывать , я бы вобще бонус пати сделал бы , вам так внатуре прикалует что иза соло игры каждый играет сам по себе и через месяц мертвый сервак тупо стять по своим спотам. Неужели вам так лень найти пати?? Вот в чем прикол когда я играл на ультимате 2моих твинка были в топе тупо стояли на споте постоянно, а основа нет
|
Цитата:
Эксп вообще резать надо, чтобы какой то баланс был для соло игроков. Ельф это хорошо, это невелирует буст по дефу и дмг, но в пати 4 персонажа дмг будут наносить, а эксп режется всего на 20%. ЗЫ: Делать на нонпвп 100% экспы тоже смысла нету, тогда на основном сервере только твинки качаться будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно,не ожидал от ГМА такого ответа... Браво! А остальным упыр***,что дизморялт сервер желаю удачи, я предпочел молча не играть и не кричать на сервер,но гм перевернул игру),надеюсь мобы на начальных локах ослаблены хорошо,чтобы играть спокойно соло,чтобы хоть как-то можно было начать). Соло игрокам : хватит уже предложений по поводу усиления(соло - преимущество), уже достаточно сделано(надеюсь мобы ослаблены,нет времени проверять) и много чего другого. Гм учел, по моему скромному мнению,что касаемо других предложений все,а мелочи там поменяем по ходу игры,с вводом доната. Жду Фулкрум на сервер и медведей. Подумаю пока каким персом, ну там погоду в соло на кс делать :-D
|
Местным наркоманам хватает смены шапки на главной с очередным 'оригинальным' названием серва, чтобы возвращаться каждый раз и донатить пачками, а в этот раз пустили в ход тяжёлую артиллерию :-D. Скорую, врача, тут может и сердце прихватить от таких изменений. :ROFL:
ГМ всем хейтерам: |
Цитата:
|
GM, я думаю тут большинству нравится соло игра. По крайней мере гораздо интереснее стоять в соло на споте, от этого игра совсем другой становится. Мне кажется надо ещё уменьшить получаемый опыт в party..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стопудняцки пт эксп резать надо хотябы на 10%
с учетом 8 бц и 7 дс резать надо на все 20% |
Цитата:
|
Не жданчик от Гма) молодец. Хватит уже ныть про соло игру! Нифига вас не больше на сервере, чем игроков в пт!
|
Цитата:
|
Где прокачивать лвл коню? Стоял в урюке раклионе и лвл не идёт
|
Отличные изменения,подняли сложность мобов,сделали пати сервер,сделали 500 статов за рес,вам не кажется,что таким образом вы посути ничего не поменяли,почему вы ведетесь на идеи нубов,которые сами себе могилу роют?:)
Изменения какие-то сделаны,но не изменяя кс(событие в воскресенье) и арку,тем самым все скатится в тоже задротство бц/дс/допель покругу и разницу в 20 ресов(10к статов) + не забывайте разницу в ачивках,через сколько нубы заноют, что *heroclass* имба ,просто из-за проседания в статах. Играть не буду,желаю вам удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой раз запускается подобный сервер 7й )?! Отлично!!!
Зы ну такое…. |
да гоу стартанем, не понравится свалим через месяц (с)
|
Цитата:
|
Сначала мобов усилили так что 300 лвл не может в лт5 стоять соло. Потом их ослабили, но вот вопрос насколько сильно их ослабили то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: