![]() |
Re: ЧМ в ЮАР
Полуфинал: Германия - Испания <<>> Нидерланды - Уругвай
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Испания покажет себя с лутшей стороны. |
Цитата:
Интересно посмотреть на испанцев, т.к. мое мнение немцы порвут их на куски, т.к. в последнем матче испанцы смотрелись слабовато, +3 человека из основного состава будут играть с травмами, прогноз такой же счет как с Аргентиной. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кто из нас заикнулся про дрочню - ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомните как Internazionale выйграл лигу чемпионов - как он прошол барсу... И сразу всё пойметё... А если говорить как ты "порвет" - ну чтож - возвраст! |
Цитата:
|
Цитата:
но я за Германию!) |
Цитата:
я могу сказать тоже немцы выграют, у них письки больше, чем у испанцев, только от этого факта не холодно и не жарко):-D8-) |
Цитата:
|
Эх, только с дачи, и знал результат всего одного матча. Ошарашен и рад победе Немцев. Надеюсь теперь они с Уругваем в Финале будут)
|
Galanc ymnici 9 veru doljni vigrate nemcov !!! dymau em nemcov vigrate bydet prowei 4em ispancov:)
Dyrma em pomojet stavlu na galancov acc Destra i LL :))) wytka :) mila net |
Голландия была сильнее, но как мне кажется им немного повезло.
Первый гол был забит чудо ударом, но там повезло, и будь Муслера чуть повыше ростом отбил бы, и то от штанги мяч влетел. Уругвай же сравнял счет после ошибки Стеленбурга, удар то берущийся. Затем забил Шнайдер, и опять же Муслера мог отбить,таже самая нехватка роста, мяч как в бильярде ударился о штангу и отлетел в ворота. Четвертый гол был забит из-за ошибки защиты Уругвай,или из-за мастерства Голландцев, врятли кто ожидал Роббена на месте центрального напа. И кстати куда попал мяч перед тем как залететь в ворота? Верно, в штангу. Пятый гол просто добавил чуть нервишек игре. |
Слишком поздно Уругвай забил 2-ой гол.
|
FORZA SNEIDER!!!
|
НЕМЦЫ НЕМЦЫ НЕМЦЫ:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Br avo:
|
тут большая половина за немцев, так что испанцы в пролете)могут сразу же идти зарабатывать в аэропорте на обратную дорогу)
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |