![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
я не хотел начинать играть из за того что комп должен быть постоянно включен и занят какой то прогой, а это облегчает всю ситуацию. Просто супер |
Тут где то вообще модно достать анциент вещи кроме замка?Если только в замке то как то не честно получается))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С квестов в качестве награды дают камни |
Цитата:
Мбть админ пересмотрит немного политику сервера,все таки новый сервер новый баланс... |
Цитата:
- На BC/DS/CC увеличен дроп камней. - Награда за BC/CC - Jewel of Creation. - Ancient вещи выпадают только с Poison Golem в DD. подробнее здесь: http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=29061 Ознакомься. На данный момент действует и на тестовый сервер. |
- Для удобства торговли и хранения больших сумм zen, введены монетки Zen номиналом 100kk и 1kkk (продаются в магазине, сдаются в магазин. Обратите внимание, что на стоимость монетки Zen влияет установленный гильдией, владеющей замком, налог).
:-D я то думаю почему когда Колхоз был в дд монетка в 1ккк стоила 1ккк и 30к а когда реклесс стоила 1ккк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как снять перса с оффлайн прокачки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят как думаете, Нужно ли/надо ли, вот когда статы случайно не туда перебросил или же не правильно прокачал. Сбросить можно было бы..Что то внести в игру..(за зен,за камни, за квест и.т.д)
|
Просьба добавить Орб для ельфа побольше чем этот мелкий зеленый гоблин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы здорово если шмот продавался за зены в магаз, в начале это хорошо помагает, а так все за 0.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |