![]() |
Re: Silence
Цитата:
что касается гильдий, как я тебе уже говорил в НС мы были очень давно и очень непродолжительное время, да и к тому же какое это отношение имеет к слову ПОДЛИЗА? за нас в Сайленс не переживай, за собой следи чтоб ты там с (Русей или Рамином не знаю в общем с теми кто тебя заводил в ги) не повздорил и тебя самого не турнули так же как и взяли, а то останешься соло, обиженным на весь сервер за рулем своего *бесполезного класса* |
Цитата:
Теперь о Русях,тут Русь никаких в ГИ нету. Харкни тому в лицо,кто тебе сливает ложную информацию. Так-что,остуди лёгкие - побегай на встречу Ветру.(не забудь рот открыть):-D Тима,хватает обсираться,ты пытаешься но не получается - время на ветер.Иди качайся,пока мне лень в игру заходить *) |
Цитата:
что ты, я и не пытаюсь тебя обосрать в мыслях такого даже не было, просто отвечаю на твои неуместные сообщения я веду просто к тому, что тебе следует за своим положением в гильдии следить, а не за моим, и ты так и не ответил в чем связь между подлизой и тем что я зашел в сайленс? |
Цитата:
отвечать мне на сообщения - тебе адресованных не было,ты навязался.Ладно спишем на благотворительное общение. по поводу моего положения в Гильдии,судить не тебе и не мне,а ГМ-у:в первую очередь. Подлиза,человек который вступает тот или иной Состав Клана - под ложным предлогом,типа мне у вас хорошо- друзья,а сам высматривает как что-то приобрести на халяву.Крысы есть везде,я осуждаю таких как ты. Когда тебя сливали за то,что вы были в НЦСкай - пока были в ДД ты молчал,потом когда вас вышвырнули вас продолжали лить,и вы начали типа мы там вообще не были"я вообще тут в первый день играю".Теперь ты в сайленсах - бывших врагах твоей предыдущей Гильдии.Ладно если бы у тебя были общие цели,Вары,или что то в этом роде было бы куда понятнее.Такие как ты "Нахлебники" не более. Нытик - и подлиза,потому-что Ноешь постоянно когда тебя сливают,и начинаешь ловко врубать дурачка -типа не сливай,и.т.д Вспомни наш диалог - когда я тебя сливал,за-то что ты качался с Айдоом и Саньком,что ты мне отвечал,сделай выводы . Кто Балабол. Если что,можешь предложить свои услуги в нашу Гильдию,думаю от тебя будет пользы в Клане больше чем от меня.:-) |
Цитата:
в том то и дело что судить не мне по поводу твоего положения точно так же я и тебе говорю что и не тебе судить о моем, логично что касается вступил или зашел разница небольшая, суть та же то есть ты сейчас хочешь мне предъявить что я вступил в ги под предлогом друзья а сам пытаюсь на халяву что-то высмотреть и я крыса? ахах побойся бога что за чушь ты лепишь, в таком случае могут только предположить что ты судишь по себе что касается в НССКАЙ в дд я качался один раз всего) а ты сейчас рассказываешь что пока были в дд я молчал, ахаха цирк после того как мы вышли прошло 2 месяца, и нас никто не продолжал лить все это время ты че упоротый?) про общие цели опять таки что ты можешь знать?) нахлебник? в чем это проявляется?) нытик меня больше всего смущает, ты уже это слово раза 3 употребил ты мне скажи ка хоть раз чтоб я тебе ныл не сливай меня ну ка?) я с тобой всегда трезво вступал в диалог и пояснял некие ньюансы и не более, что я тебе отвечал когда я качался с айдумом? такой постной х*йни я давно не слышал из твоих уст конечно) |
Цитата:
Недочитав твоё сообщение - отвечу преждевременно,хочешь и на хер не сесть и рыбку съесть,так не получается. Сливаю и буду сливать всегда,я тебе причину объяснил. Предъявил тебе не я,я тебя назвал тем,кем вижу тебя ! :-D Я ведь перед тобой оправдываться не пытаюсь - да и ты особо не тужься. А если ты решил взять у меня интервью - я сейчас уставший,давай через пару дней.:-) по поводу херни - ты сказал не сливай,нас и Саню,Саня служил вам защитой от JERO. Не сливать,потому-что вас никто не льёт уже - и вы хотите покачаться,вижу вы уже достаточно прокачались,раз ты забываешь о чём глаголишь. По поводу iDooM - я больше у вас в Пати их не видел.(это похвально) Благотворительный причём окончен.Свободен ! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я тебе писал не сливай девушку из моей партии из своих личных побуждений и саня служил защитой от джеро который так же лил только девушку из моей партии и так же из своих личных побуждений так что ты в очередной раз просчитался :ROFL: про девушку больше постараюсь не упоминать ничего для твоего же блага) |
Цитата:
|
Цитата:
А я вас сливал из-за того,что Саня качался с iDooM как и ВЫ. Так,что ты путаешься Тимка. А по поводу Девушки,личной неприязни у меня к ней нету. Ты за своё благо переживай или за её. Её можно было и не впутывать вообще,ну ты ещё молой - не догоняешь. Не прикрывайся Девушкой :friends: Твои заклинания на меня не действуют - лить тебя не перестанут,я тебе гарантирую.*) |
Цитата:
ты такой же малой только на 2-3 года старше:ROFL::ROFL: какие заклинания о чем ты? и никакой девушкой я не прикрываюсь итог какой: ты за свой базар не вывез сказал что я ныл не сливай меня, я тебе доказал что не говорил такого ты признал сказал что я нахлебник и крыса не обосновал опять таки ничем сказал что я в дд качался в НС там много опять таки не правда, сказал что я подлиза опять таки ничем не подкрепил это еще как у тебя язык поворачивается мне говорить балабол ты когда это говорил в зеркало смотрел что ли? |
Цитата:
ты даже сейчас ноешь. Что я тебе доказываю ? тем что я тебя сливаю ? пусть так. Ты говорил и Ныл в Калутане 1. Был в НЦСкай - качался в ДД,вас выкинул потом Кулиано. Подлизывал и будешь подлизывать всем,где тебе выгодно. Именно нету - может у неё ко мне есть. :-D |
Цитата:
подлизывает тебе только твой песик укоуко, и то теперь я еще убедился в том что и не только он тебе но и ты ему, удачи вам голубки) _ кстати пост #229 ты не прокомментировал почему то) |
Raimondo (___0___) лиз:ROFL:
|
Цитата:
1) просто очень интересно, если админ тебе сообщил, кто юзает читы, то почему никого из Наших не забанили?) причём на этом КСе, сидели на кнопках те же, кто и на прошлом) 2) если не сообщил кто, но уведомил о исправности или хз ещё там о чём про эти же читы, но всё же никого не забанили, значит это ещё одно доказательство тебе того, что никаких читов нет и не было. 3) причина потери одной кнопки - Ребеллион решил посреди КСа записать его и тупо кинул на АФК, свернув окно и сделав тем самым КС, хоть немного интересней. Всем Удачи на следующих КСах! П.С. Марат играет своим персом, на кнопке не разу не сидел) к чему это вообще?)) |
Цитата:
|
Задолбало - не было ни на одном КС читов!
|
походу тут попахивает ****ежом:-)
|
Цитата:
Цитата:
сорри за прямоту, но твой нелепый бред уже реально в печёнках сидит) |
Половину не прочитал - слишком много ненужных букоф. Ответ всем понятен - я всех вас порву эльфом)))
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |