![]() |
Re: тема "Мне не нравится.."
Цитата:
delo v tom 4to eto bulo zdes posle tak je kak tu govoriw xorowovo obwenia i v konfe i v muruze! Marat sliwkom vspul4ivui 4elovek kotorui nemojet derjat sebya v rykax a + slexkosty plyeet na lydei kotorux znaet iz za svoei zlosti i na4enait polivat gryazy Цитата:
Цитата:
togda po tvoim slovam tu toje progibalsa??? |
[QUOTE=sleeme;410510]
Цитата:
|
Цитата:
Я даже не буду читать твою кардиограмму. Ты как был Нытиком,так и остался - хуже любой девушки на сервере. Раз уж пошла такая пьянка ! Звоню тебе в скайп,берёт пьяная женщина трубку,я не сказал что это твои родители,я просто сказал смотри за монитором - всё теперь иди думай кто там.(а вообще мне насрать кто там был) Да ты мне дал 7 кр- я тебе вернул,когда я брал прем на ДЛ-а.да ты мне давал 2ккк на рес,которые я тебе вернул - и ничего не должен. Теперь иди умри:как ты не раз это делал. |
Цитата:
|
Цитата:
а касаемо Кости, он всегда был Фулком, просто были кое какие недопонимания, оставшиеся с прошлого сезона... уладили в общем.... та и он не прогибался, а просто был против перехода Фемели в Сало... у него хоть есть своё мнение, которое он готов отстаивать =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я не ошибаюсь,и мне не изменяют мои перепонки в ушах.
Костя - Azazel был один из первых кто был в Fulcrum-e.(с)Саня,ХитМан. И не только на этом сезоне. Точно не могу сказать,не видел не знаю. Цитировал. Сам начал играть в Начале Марта. |
Цитата:
Не уловил суть прогиба =) |
Цитата:
|
сушняк)
мнея тут сравнивать не надо когда я был Family я не когда не ходил без них) да смысл не в этом) а что типа как там макс писал "Мы ОРГАНИЗАЦИЯ" Альтера" допустила что их мамберы ходят врагам помогать на ксе - хотя мы тоже враги - ну лично моё мнение что это прогиб :-) пусть меня хоть ****ой щитают тут ) для меня это прогиб был кто под номаком али пошел на кс. у каждого своё мнение :-) и с каждой стороны свои взгляды - не был в фулках на некоторые вещи "по другому смотрел". |
http://radikale.ru/data/upload/69fda...8c2e452492.jpg
БУ БУ БУ БУ БУ |
всё равно скучно тут стало на сервере) думал хоть ттемку оживить(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я: А нах нужен этот вар? Костя же всегда с нами был. ХитМан: С нами был Кирилл, а Костя просто помогал ему качать РОНИНа. Не был он с нами. Вар. Не дословно, но суть та. Да и ты Костя сам помнишь наши с тобой переписки и на форуме в ПМ и в игре. |
Цитата:
Кароче похер) мне саша написал типа возвращайся - мне не удобно было поэтому сказал что не варик,но потом слушок дошел что Волш собирается в сало. везде артём) ну чаще в парке. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. скажи пожалуйста Саше что б отписал сегодня на ник Buffer, лень скайп качать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |