![]() |
Re: Поздравляю всех Крымчан с воссоединением с Россией
Цитата:
|
:-o :bad:
|
Цитата:
поверь моя семья там или чужая - горя не меньше...там люди умирают в первую очередь,а не в киеве. можешь с пеной у рта проклинать меня - но по сути ты ничего не можешь сказать,потому-что у тебя рабское мышление. молитесь что бы на вас не устроили охоту у вас же дома,но если так дальше будет - вы увидите кровь во всей украине,что бы и семья карателей почувствовали на себе это. вот тогда вы вспомните о человечности и совести. а ты рот полосни прежде чем о совести говорить - обвиняя разорванные тела 5 летних детей террористами,не делает вам чести. |
Цитата:
у вас нет ни совести не достоинства,это результат твоего животного воспитания. ты башкой своей думаешь или желудком,террористы кто дети ... или старики пенсионеры,инвалиды и т.д вы что хотите сказать 5 миллионов населения юговостока это террористы. вы даже логично рассуждать не умеете. крым ушел,крыма больше нету у украины. теперь думайте как не развалить всю страну - хотя уверен что украина развалится и слава богу. а вас всех,героев с дырой - половину перебьют на улицах,а остальных в суд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомни Грузию, там мы не церемонились. А ведь на их стороне так же были США и их вооружение.)) Кстати, всеминелюбимые азеры, в своё время( летом 2012, если не ошибаюсь) послали Америку нахер, когда те предложили разместить у них свои базы. Сказали что Россия важнее. Может они на самом деле нам ближе? |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=uFNRURUV1Cw]
Во как по Европейски,но само собой это вполне нормально,ведь "Освободители" уничтожают террористов..... Кстате Vadosss,а что ты делаешь в интернете?Иди быстрее защищай Украинушку,или патриотизм заканчивается тогда когда приходит повестка?:-D |
Цитата:
а теперь пошел вон. |
Цитата:
|
Люди,проснитесь!хватит винить россию в том,чего она не совершала!
А вот помощи нашему народу оказала не мало!Если бы не россия,то наш народ бы с голода помер и я,видел этих людей (пенсионеров,стариков)которые приходят в столовую кушать у которых нет денег из-за того,что Украина не платит им пенсии!Я сам живу в Александровске Луганская Область 9 километров от Луганска!За все время я,ни разу не видел тут регулярных войск России!Есть наемники из различных стран,добровольцы,но,регулярной армии я не видел!А вот друзей мои,очень много в ополчение пошло из-за того,что ,когда украинские войска с пустились с Веселой горы и окопались у нашего города,и начали лупить по Луганску и Юбилейному на это просто не было сил смотреть,пришлось идти и отбиваться,да бы нас тут всех не перебили! |
когда уже настанет тот самый момент. когда я буду вбивать адpес muruz'а, а мне будет выдавать ошибку "сpаница не найдена"
СЛАВА БЕЛЬГИИ! :-D |
Вадик такой же тупоголовый как и все нацики ) из таких как он они и состоят.
Крым не только жемчужина короны Российской Империи но и стратегически важный обьект как и Кавказ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
что вы тут развели:-D мы забрали то что просто, принадлежит России вот и все,а праздник для тех кто живет там=) так как там нет войны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |