MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   все тот рф (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=56652)

Лайтег 29.06.2016 00:08

Re: все тот рф

Эй гугл, а не ты ли говорил "покричите, успокоитесь и продолжите играть"?

besthunt 29.06.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от bariganumberone (Сообщение 517889)
Ну так при закидке статов не в фулл хп, он не такой уж и сильный в пвп будет. Ему приходится выбирать, либо фулл хп и в окне, либо дарксайд и только на споте, в пвп меня как-то этот скилл не радует. Ну, или совмещать, но тогда это будет обычный перс

Дак с этого и надо начинать, вам не нужен обычный перс, вам нужен имба) Некоторые люди вот пишут, что на высоких ресах и ДаркСайд будет в ПвП бить отлично. Дак пускай он терпит как и остальные обычные персы. Нельзя давать каких-либо привилегий только одному.

Nymphetamine 29.06.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от aTpol7oC (Сообщение 517866)
Яб был не против если б сумку апнули:oops:

Даже не апнули ,а просто дмг от бафа эльфа + к берсерку(видел на некоторых сервах) :-)

Не нужен бафф эльфа, а просто настройки формул, как на ОБТ. Хотя и в таком раскладе - саммонер меня не огорчает. ;-)

besthunt 29.06.2016 00:20

барыга, ты как и многие пишут, что МУ это командная игра, что у каждого перса есть свои задачи, что есть бафферы и есть дамагеры. Хорошо. У кого есть хорошие бафы для пати? БК(хп), СМ(мс), ЕЕ(деф, дмг), ДЛ(крит). Оставляем этих четырех персов без дмг(ДЛ и БК не обрадуются, верно?))) ), добавляем к ним одного дамагера в пати(РФ, ГЛ, Сум, МГ, но тогда МГ и Сум надо поднять дмг) и получаем пати из 5 человек(4 баффера, которые обеспечивают 1 дамагера) которое сносит всех и вся. Вот и пазл сложился) Так должно быть согласно вашей логике?
Но ведь это сколько всего надо менять.... проще порезать одного):oops:

tetris 29.06.2016 00:25

:beer:

Thor 29.06.2016 07:16

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 517792)
Вообще ГМ не прав. Это как минимум не уважение к тем игрокам, которые вложили кучу бабла в РФов, а он посреди игрового процесса их решил порезать. Уже сейчас РФ соло не снесет нормальную кнопку. Изменить формулы - кастрировать персонажа. Замечательно. Продолжайте в том же духе. Режьте новых персов, вместо того чтобы основательно поработать над старыми, где то апнуть, где то что то изменить в них (Чем вы порадовали бы очень большую аудиторию игроков). Я даже предполагаю что именно изменят и когда это произойдет, я удалю клиент и на этом серваке играть больше не буду. Он себя исчерпал окончательно.

Аналогично как только это случится досвидание Руз )

VKDER 29.06.2016 10:13

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 517946)
Аналогично как только это случится досвидание Руз )

не думал ли ты, что не только рфы вложили деньги в своих персонажей, но падают от ,даже, голых рфов? в таком случае если рфа не пофиксят, они все могут забивать на сервер, зачем играть на онли рф сервере ? баланса хоть какого-то хочется.

besthunt 29.06.2016 10:17

Если все РФы забьют на сервер, я лично не огорчусь, без сегодняшнего РФа игра будет лучше)

Spartak 29.06.2016 12:00

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 517969)
не думал ли ты, что не только рфы вложили деньги в своих персонажей, но падают от ,даже, голых рфов? в таком случае если рфа не пофиксят, они все могут забивать на сервер, зачем играть на онли рф сервере ? баланса хоть какого-то хочется.

А ты чё хотел чтоб ЕЕшки танковали ? БК и МГ нормальных 1 рф уже не сложит на КС, да чё там говорить два три РФа тому же Минетчику ничего не сделают, если он поймёт осёл, что ему надо в хп заливаться, хоть минимальная польза будет от его рук кривых.

Лайтег 29.06.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 517991)
А ты чё хотел чтоб ЕЕшки танковали ? БК и МГ нормальных 1 рф уже не сложит на КС, да чё там говорить два три РФа тому же Минетчику ничего не сделают, если он поймёт осёл, что ему надо в хп заливаться, хоть минимальная польза будет от его рук кривых.

тише-тише, чего опять пригораешь то?:ROFL:

VKDER 29.06.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 517991)

а ты что хотел, чтобы рфы еще и залитых дк и мг под танков убивали ? не жирно ли?

Spartak 29.06.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 518000)
а ты что хотел, чтобы рфы еще и залитых дк и мг под танков убивали ? не жирно ли?

А кто их будет убивать тогда если не рф? У МГ 1.4 миллиона фулл хп , у БК 1 миллион, ты думаешь они друг друга будут убивать? Быть может СМ их будет убивать?

VKDER 29.06.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 518008)
А кто их будет убивать тогда если не рф? У МГ 1.4 миллиона фулл хп , у БК 1 миллион, ты думаешь они друг друга будут убивать? Быть может СМ их будет убивать?

вариантов как убивать танков дохрена, не могу сказать, как вы тут на осаде играете, но по слухам, просто 3мя рфами кнопку пытаетесь слить, а это как то глуповато что ли, надеяться только на урон рфа ;-)

Spartak 29.06.2016 12:52

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 518011)
вариантов как убивать танков дохрена, не могу сказать, как вы тут на осаде играете, но по слухам, просто 3мя рфами кнопку пытаетесь слить, а это как то глуповато что ли, надеяться только на урон рфа ;-)

Ну ка хоть один вариант в студию, кроме как рфом - жду :-) научи нас, по 10 лет тут отыгравших, как сливать кнопки персонажами-саппортами

VKDER 29.06.2016 13:05

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 518013)
Ну ка хоть один вариант в студию, кроме как рфом - жду :-) научи нас, по 10 лет тут отыгравших, как сливать кнопки персонажами-саппортами

чего ты к саппортам привязался =) ? ты, судя по всему, считаешь, что РФ один должен быть богом сервера, а осальные персы - так для виду.
осада это не бенефис одного персонажа.

это 10 сезон со своими фишками, включай мозги и играй. смысла тебя чему-то учить не вижу.

Spartak 29.06.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 518018)
чего ты к саппортам привязался =) ? ты, судя по всему, считаешь, что РФ один должен быть богом сервера, а осальные персы - так для виду.
осада это не бенефис одного персонажа.

это 10 сезон со своими фишками, включай мозги и играй. смысла тебя чему-то учить не вижу.

В натуре? Как я мог забыть включить мозги :-( ТАК ОБЪЯСНЮ ТЕБЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ-В ДАЛЬНЕЙШЕМ, ХОТЯ И СЕЙЧАС ТОЖЕ, СОЛО КНОПКУ СЛИТЬ НЕ МОЖЕТ НИ РФ НИ ДЛ, Я ПРО ОСТАЛЬНЫХ МОЛЧУ. ПОСТАМИ ВЫШЕ Я ВЫРАЗИЛ МНЕНИЕ ЧТО ЛУЧШЕ БЫ АПНУЛИ ОСТАЛЬНЫХ ПЕРСОВ,ЧЕМ РЕЗАЛИ РФА, ПАНИМАИШЬ ЛЕ ТЫ БАКАЛАВЫР ОКАДИМИЧИСКИХ НОУК?

VKDER 29.06.2016 13:15

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 518020)
В натуре? Как я мог забыть включить мозги :-( ТАК ОБЪЯСНЮ ТЕБЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ-В ДАЛЬНЕЙШЕМ, ХОТЯ И СЕЙЧАС ТОЖЕ, СОЛО КНОПКУ СЛИТЬ НЕ МОЖЕТ НИ РФ НИ ДЛ, Я ПРО ОСТАЛЬНЫХ МОЛЧУ. ПОСТАМИ ВЫШЕ Я ВЫРАЗИЛ МНЕНИЕ ЧТО ЛУЧШЕ БЫ АПНУЛИ ОСТАЛЬНЫХ ПЕРСОВ,ЧЕМ РЕЗАЛИ РФА, ПАНИМАИШЬ ЛЕ ТЫ БАКАЛАВЫР ОКАДИМИЧИСКИХ НОУК?

туши пукан ( твое мнение не единственно верное, ок ?

Spartak 29.06.2016 13:23

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 518022)
туши пукан ( твое мнение не единственно верное, ок ?

Моё мнение самое объективное , несмотря на то что я играю РФом, я предлагал апнуть другие классы, справедливо не так ли?

VKDER 29.06.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 518025)
Моё мнение самое объективное , несмотря на то что я играю РФом, я предлагал апнуть другие классы, справедливо не так ли?

обоснуй зачем это нужно ?
и кто тут пишет, что рфа нужно нерфить? предлагают понизить дамаг от виталы, поднять дамаг от стренжи. чтобы не было такого дисбаланса в хп, а кидали хотя бы 30% в стренжу 70% в вит.

и заметь в таком случае рф выиграет в АОЕ уроне, дарк сайд будет мощнее, оффексп продуктивнее, если урон от стренжи поднять.

Spartak 29.06.2016 13:30

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 518026)
обоснуй зачем это нужно ?
и кто тут пишет, что рфа нужно нерфить? предлагают понизить дамаг от виталы, поднять дамаг от стренжи. чтобы не было такого дисбаланса в хп, а кидали хотя бы 30% в стренжу 70% в вит.

и заметь в таком случае рф выиграет в АОЕ уроне, дарк сайд будет мощнее, оффексп продуктивнее, если урон от стренжи поднять.

Ага и начнёт с дарксайда тушить всех, я на 27 ресах уже соло на дарксайде стою везде кроме свампа расширенного и нарса. Просто надо понимать, что менять его формулы, когда на нём начали строиться тактики на КС - это бред.

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.