![]() |
Re: Refuge
Цитата:
|
и еще я уже не играю))Так,что не усердствуй когда меня ишещь))
А так если,что приезжай в Ростов ,пивка попьём,шашлычка поедим))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
была уже тема...длпарадокс это не парадокс) вот такой вот парадокс
|
Цитата:
я не скажу про человека но про чара скажу что он много кого перекидал... так что нафиг его.... |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе нечего не доказываю я сказал что видел... так что хочешь чара давай своего, это уже не моя забота... |
Цитата:
|
Цитата:
иди лучше чара продай, давно не продовал его :-D:-D:-D у кого то на лбу лох написано а и в жизни походу такой..... тоже поумничаю как ты ))) |
Цитата:
|
блин кидали этим игроком когда играл не я!Вот на этом сервере играл только я!И ни кого этот игрок не обидел!
|
Цитата:
а вообще - парадокс никнейм какой то парадоксальный... э))) На сервере кстати есть гильда RUSSIAN я вот думаю - возьмут они в свои ряды соклановца с ником YAICENYK ? |
Цитата:
|
Город:Житомир Ник персонажа:RainDeath Класс пресонажа:MG Количество рес(ММА):76 (40) Наличие премиума:иногда В какие гильдии входили (на каких серверах играли):Enclave |
Пацаны де лучше кач раклион иронкнайты или к1?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я написал уже один раз и спустя 4 дня ни одного ответа по поводу ГИ
|
Мда смотрю у вас тут обострение началось....
Виталик сочувствую что к вам столько дол...ов лезет. Видимо не всех приняли в Релианс так часть к вам проситься ^^^^^ |
Цитата:
|
Тут за меня такой странный диалог ведут,что я не могу понять возьмут меня или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
могу тебя обрадывать ! у этой гильдии девиз ( точнее у некоторых в ней , не буду говорить кто , сам поймёшь потом ) . ВСЕМ НА ТЕБЯ НА СРАТЬ - вот такой девиз )) так что дерзай |
Цитата:
|
Sarxan (23)
Baku JustForSex Slayer 80(40) Premium Est Tolko na Rampage igral.bil v Fantazy |
[B]Имя:[Sarxan]
[B]Город:[Baku] [B]Ник персонажа:[JustForSex] [B]Класс пресонажа:[Slayer] [B]Количество рес(ММА):[80][40] [B]Наличие премиума:[Est] [B]В какие гильдии входили (на каких серверах играли):[Bil v Fantazy, Tolko na Rampage igral] |
Прошу прощения за некропостинг, но так как патент и права на эту гильдию закреплены за мной, вынужден был написать здесь.:)
Товарищ, верный и храбрый, бросай жену на ложе, детей отдавай к бабуле, начальству устрой байкот. Я же знаю, что вы все тут сидите, мои друзья, и читаете темки, в надежде увидеть открытие, а может пост о том, что кто-нибудь о вас вспомнит.) В связи с этим, я прошу Вас всех напомнить о себе, группу нашу вы знаете, либо написать тут. Хотел бы вас всех увидеть и найти точки соприкосновения, поделится контактами.) Наша гильдия не забыта и история ещё не окончена, поэтому протрите свои глаза от ностальгирующих слез и свяжитесь со мной:). Всех люблю, по всем скучаю. |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |