MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Stream (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=29202)

Nemiroff 26.03.2011 20:25

Re: Stream

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 274497)
Ну лично я ничё такого не говорил вам сегодня, на КС был 1-ый раз и видел как это.
Хотя после того как вы орёте, что мы нубы, можно вас и кривыми назвать, ведь у нубов не трудно было бы забрать))

Поталкучки в тронке... Неочём, не на одном из сезонов не было такого... Смысл игры испорчен:-o

sdsd! 26.03.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 274499)
Поталкучки в тронке... Неочём, не на одном из сезонов не было такого... Смысл игры испорчен:-o

На харде было интересней?

Nemiroff 26.03.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 274500)
На харде было интересней?

Да было, на с2 было интереснее, на с1.

Понимаешь на с1-с2 смысл защиты замка был в том что бы слить кнопок или ГМа атакающего Гильда.
На харде смысл был удержать кнопки подставой или же слить кнопок/ГМа.

Сейчас смысл потолкаться и не более. На осаду можно ходить с 100 виталки, просто забегать в тронку делать скилл конём/мечём/лайтинг, после умирать жрать скрол тп и опять заходить с целью толкнуть.

Вам самим то интересно? Вы не показали не разу как вы говорите ваших "ровных рук"

~oSIrIS 26.03.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 274502)

Понимаешь на с1-с2 смысл защиты замка был в том что бы слить кнопок или ГМа атакающего Гильда.

Сейчас смысл потолкаться и не более. На осаду можно ходить с 100 виталки, просто забегать в тронку делать скилл конём/мечём/лайтинг, после умирать жрать скрол тп и опять заходить с целью толкнуть.

Вам самим то интересно? Вы не показали не разу как вы говорите ваших "ровных рук"

2 криворукие гильдии.......:Bravo::Bravo::Bravo:

sdsd! 26.03.2011 20:36

Цитата:

Ну я так и делал))
У вас так же были шансы забрать, так что нет ничего не реального. Просто нада не много по другому делать))

sdsd! 26.03.2011 20:40

Цитата:

Я вот чё-то не припомню КС, когда мы не могли набрать секунды)) А ДД заберали пару раз... Там в последнее време и подстав не регают, это бессмысленно.
Слить? Тут БП+Фулл, многих на этом КС(в том числе ГМа) слить было нереально....

Microsoft 26.03.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 274497)
Ну лично я ничё такого не говорил вам сегодня, на КС был 1-ый раз и видел как это.
Хотя после того как вы орёте, что мы нубы, можно вас и кривыми назвать, ведь у нубов не трудно было бы забрать))

Конкретно ты - нуб, никто. И звать тебя - никак. У таких людей как ты на любой случай жизни заготовлена отмазка.

По поводу криворукости. На этом ксе фулкрум реально отскочил. Мы набирали два раза по 50 секунд. И это со всей кучей длов и клинком. На 99% уверен вы в нашей ситуации и 20 секунд не набали бы.

sdsd! 26.03.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Microsoft (Сообщение 274506)
Конкретно ты - нуб, никто. И звать тебя - никак. У таких людей как ты на любой случай жизни заготовлена отмазка.

По поводу криворукости. На этом ксе фулкрум реально отскочил. Мы набирали два раза по 50 секунд. И это со всей кучей длов и клинком. На 99% уверен вы в нашей ситуации и 20 секунд не набали бы.

Ни я тебя оскорбил)) А говорили я неадекват что сливаю без причины)) А нуб это дело времени, сейчас я этого и не отрицаю))
Вот видишь ведь почти получилось, значит есть шансы? Просто посторайтесь по лучше, чем оскорблять ходить))

=POHUH= 26.03.2011 21:18

я что-то не вьеду ты говоришь на с2 было интересней слить ГМа или кнопок. Очнись там БК слить было нереально покрайней мере когда я там играл, и система такая же как и тут.) Ну вот по 50 сек было ещё пару неделек походите и глядишь заберёте)

Nemiroff 26.03.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от =POHUH= (Сообщение 274517)
я что-то не вьеду ты говоришь на с2 было интересней слить ГМа или кнопок. Очнись там БК слить было нереально покрайней мере когда я там играл, и система такая же как и тут.) Ну вот по 50 сек было ещё пару неделек походите и глядишь заберёте)

До 150 реса было всё реально, далее я не играл. На с2 работали все резисты на фулл биже.

Loku 26.03.2011 21:40

БЛИН! :)) Трабла :))))))) На ю туб не хочет заливатся видео кс :)))))
Или подскажите как .... залить туда видео 59 мин ... или дайте контакт ( регится там влом) ... а ?

CastieL 26.03.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 274518)
До 150 реса было всё реально, далее я не играл. На с2 работали все резисты на фулл биже.

какие резисты ГМ 99% порезал коня он щас на 2й 3й раз попадает.

-Arhangel- 26.03.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Loku (Сообщение 274520)
БЛИН! :)) Трабла :))))))) На ю туб не хочет заливатся видео кс :)))))
Или подскажите как .... залить туда видео 59 мин ... или дайте контакт ( регится там влом) ... а ?

ну незнаю, ютуб кажется всем разрешил заливать больше 15 минут и до 2 гигабайт ролики http://five-clan.at.ua/snimok.jpg
на крайняк порежь его на 4 части и все дела , будет парт 1 парт2 и т.д

Loku 27.03.2011 01:13

Кто не был дома когда проходила осада замка можете посмотреть ....
тутачки.
Хз как залить на юту 58+ минут ... на 30 %... косячит, довольствуйтесь контактом ...
ЗюЫю Спасибо Snap"у за предоставленный асс " в контакте".

=POHUH= 27.03.2011 01:19

Костя что-то не канает(
соврал канает)

Loku 27.03.2011 01:24

Блин, контакт загадил малость качество .... у меня всё видно норм :( ( ники)

sdsd! 27.03.2011 01:26

А у меня вот чё то не канает, а я бы посмотрел как я падал))

Loku 27.03.2011 10:00

Да вроде всё норм ...

Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.