![]() |
Re: Stream
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь на с1-с2 смысл защиты замка был в том что бы слить кнопок или ГМа атакающего Гильда. На харде смысл был удержать кнопки подставой или же слить кнопок/ГМа. Сейчас смысл потолкаться и не более. На осаду можно ходить с 100 виталки, просто забегать в тронку делать скилл конём/мечём/лайтинг, после умирать жрать скрол тп и опять заходить с целью толкнуть. Вам самим то интересно? Вы не показали не разу как вы говорите ваших "ровных рук" |
Цитата:
|
Цитата:
У вас так же были шансы забрать, так что нет ничего не реального. Просто нада не много по другому делать)) |
Цитата:
Слить? Тут БП+Фулл, многих на этом КС(в том числе ГМа) слить было нереально.... |
Цитата:
По поводу криворукости. На этом ксе фулкрум реально отскочил. Мы набирали два раза по 50 секунд. И это со всей кучей длов и клинком. На 99% уверен вы в нашей ситуации и 20 секунд не набали бы. |
Цитата:
Вот видишь ведь почти получилось, значит есть шансы? Просто посторайтесь по лучше, чем оскорблять ходить)) |
я что-то не вьеду ты говоришь на с2 было интересней слить ГМа или кнопок. Очнись там БК слить было нереально покрайней мере когда я там играл, и система такая же как и тут.) Ну вот по 50 сек было ещё пару неделек походите и глядишь заберёте)
|
Цитата:
|
БЛИН! :)) Трабла :))))))) На ю туб не хочет заливатся видео кс :)))))
Или подскажите как .... залить туда видео 59 мин ... или дайте контакт ( регится там влом) ... а ? |
Цитата:
|
Цитата:
на крайняк порежь его на 4 части и все дела , будет парт 1 парт2 и т.д |
Кто не был дома когда проходила осада замка можете посмотреть ....
тутачки. Хз как залить на юту 58+ минут ... на 30 %... косячит, довольствуйтесь контактом ... ЗюЫю Спасибо Snap"у за предоставленный асс " в контакте". |
Костя что-то не канает(
соврал канает) |
Блин, контакт загадил малость качество .... у меня всё видно норм :( ( ники)
|
А у меня вот чё то не канает, а я бы посмотрел как я падал))
|
Да вроде всё норм ...
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |