MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Формулы персонажей (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=36452)

mirlok 01.10.2012 20:00

Re: Формулы персонажей

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 345739)
нечего подобного если БК набафаный в топ шмоте +3е винги дает пару комбо и я уже в с3

Да вот сразу видно человек написал если набаффаный и одет только тогда бк чтото может а если не набаффаный то все пздц, сразу труп, ГМ видно сразу по поводу бк ничего не говорит, и оставит его таким же нубом каким он есть сейчас, нет конкуренции ни Длам ни сумке, чтож да будет так тоже буду суммом играть, не удевлюсь если бк будут играть максимум 5 человек на сервере ))))) ДАвайте все за сумок и длов !!!!!!!!!!!!!будет веселый сервер не один бк всплывать не будет :ROFL:

ziko 01.10.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 345742)
Аааа :-D мне то сказки не рассказывай топ1 сумм

ой да ладно:oops:

mirlok 01.10.2012 20:03

было бы еще хорошо у бк его бафф убрать а то слишком жирно ему !!!!:Bravo:

ziko 01.10.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от mirlok (Сообщение 345743)
Да вот сразу видно человек написал если набаффаный и одет только тогда бк чтото может а если не набаффаный то все пздц, сразу труп, ГМ видно сразу по поводу бк ничего не говорит, и оставит его таким же нубом каким он есть сейчас, нет конкуренции ни Длам ни сумке, чтож да будет так тоже буду суммом играть, не удевлюсь если бк будут играть максимум 5 человек на сервере ))))) ДАвайте все за сумок и длов !!!!!!!!!!!!!будет веселый сервер не один бк всплывать не будет :ROFL:

изначально тестил БК, 5 штук где то создал пробовал статы по разному кидать толку 0
до ДЛа не добегает
до СУма тоже
СМа словить тоже не может
Самое смешное что и до эльфа не доходит:-D
(стоит в заморозке):-D

МГ достойный соперник!!!:Bravo:

Spartak 01.10.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 345746)
изначально тестил БК, 5 штук где то создал пробовал статы по разному кидать толку 0
до ДЛа не добегает
до СУма тоже

:ROFL::ROFL: Ты мне кстати дай сетик с пушкой какой был до аркане

mirlok 01.10.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 345746)
до ДЛа не добегает
до СУма тоже

ГМ еще не убрал у него крик, надо убрать а то сильно жирно бк иметь крик, матерый сильно персонаж !!! :ROFL:

amira 01.10.2012 20:14

Не играй за бк значит) норм он стал.Но сумку подрезать надо

amira 01.10.2012 20:16

если не будет пб то норм всё будет... не будет дл и сумка игнорами лупить так- а чисто изо них на харде и рулили они.

mirlok 01.10.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от amira (Сообщение 345750)
Не играй за бк значит) норм он стал.Но сумку подрезать надо

еще не до конца норм, вот бафф вырежут его тогда будет норм, а то слишком сильный получился, держится пару сек против сумма и дла, надо что бы падал в одно мгновение ока:oops: ГМ убери у бк бафф добей его уже окончательно....

amira 01.10.2012 20:28

тут смеятся надо было?да норм бк стал.

mirlok 01.10.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от amira (Сообщение 345753)
тут смеятся надо было?да норм бк стал.

Осмелюсь сказать даже слишком, так что надо убирать бафф а то выносит всех нереально !!!:ROFL:

Incubus 01.10.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от mirlok (Сообщение 345755)
Осмелюсь сказать даже слишком, так что надо убирать бафф а то выносит всех нереально !!!:ROFL:

Глупый, плаксивый троль.

MONK 01.10.2012 21:05

Стогю мг в первых вингах на ДВ афк в раклионе и голый) мобы падают активно)

mirlok 01.10.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Incubus (Сообщение 345759)
Глупый, плаксивый троль.

ага!

Antuan Ego 01.10.2012 21:24

А кто-нибудь тестил Анц сэты на ДЛ и Сумку, мне чет страшно подумать какой у них будет ДМГ? :-D

http://4.bp.blogspot.com/_Gx5v96e0H5...gnis%2BSet.jpg

KoCMoHaВТ 01.10.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 345736)
Берс поправляет ДМГ физический а не визарди :ROFL: потому они в каче фуйня

С палки бью в 6 раз сильнее чем с магии

Ты о чем? На вопрос ответишь, нет?

~SlayeR~ 01.10.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Antuan Ego (Сообщение 345764)
А кто-нибудь тестил Анц сэты на ДЛ и Сумку, мне чет страшно подумать какой у них будет ДМГ? :-D

Анц в пвп тут нет смысла натягивать на себя,на анц сетах плохие JoG опции + нет возможности дд от JoH поставить как ты знаешь,в новых сетах просто нереальные JoG опции + дд от JoH-a,JoG опция на арморе из Калутана 2 дает примерно + 3к деф рейта,то есть когда ты в анце бьешь кого-то в этом сете,будь-то ЕЕ с 200аги или Сумка с 10к,результат один - каждый удар почти мисс,мисс,миссс... ну ты понял,аттак рейта не хватает для этих сетов еще..
У меня виц и хуон есть,каждое 2-е комбо по типам c сетом из калутана 1 и 2 в мисс..

Antuan Ego 01.10.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от ~SlayeR~ (Сообщение 345766)
Анц в пвп тут нет смысла натягивать на себя,на анц сетах плохие JoG опции + нет возможности дд от JoH поставить как ты знаешь,в новых сетах просто нереальные JoG опции + дд от JoH-a,JoG опция на арморе из Калутана 2 дает примерно + 3к деф рейта,то есть когда ты в анце бьешь кого-то в этом сете,будь-то ЕЕ с 200аги или Сумка с 10к,результат один - каждый удар почти мисс,мисс,миссс... ну ты понял,аттак рейта не хватает для этих сетов еще..
У меня виц и хуон есть,каждое 2-е комбо по типам из калутана 1 и 2 в мисс..

На первых ресах в Калутан 2 не попадешь =) Хотя можно будет в Фулл поставить опции, не?!)

~SlayeR~ 01.10.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Antuan Ego (Сообщение 345767)
На первых ресах в Калутан 2 не попадешь =)

Ну на первых ресах выбить анц тоже будет не просто,на пг где-то с 40+ фулл пати наверное можно будет стоять,на ФГ где-то с 65+,то есть разница между ресами когда можно будет выбивать анц и шмот из калутана 2 не очень велика :) нужно вводить анц как на с2 терра и т.д.

Про фулл сеты из калутана я вообще боюсь думать,это просто "godmode" .

Spartak 01.10.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от KoCMoHaВТ (Сообщение 345732)
Зачем? Почему например у меня она должна быть когда ты меня бьешь а у тебя нет?) Аргументируй ответ)

Хотя да пусть уберут анимацию это фигня, сразу лучше отрезать дамага в 1.5 раза, а еще лучше выпилить багоскил ворон вот это будет как раз что нада.

Сумки конечно аццкие стали) немешало бы формулу берса поправить

Да пожалуйста :-D против сумм задержка - верная смерть так как их надо класть за долю секунды раньше чем сумка спустит курок - против эльфа - за счет твоего спида опять то же что и с сумкой

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.