![]() |
Re: CS 2.06.13
Цитата:
А дальше дело за вами,вы тупо ищите повод - мне тупо насрать на вас и на вар.Не лил,даже не знаю кто вы и что вы. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тогда не с кем не ругалась) Была примерной девочкой) И с врагами очень хорошо общалась ) |
Цитата:
А то,что они пытаются найти повод - это глупо и тупо,можно просто написать ВАР и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
А были ещё, когда мы только начали играть и нас лили с калимы 7 из-за спота только фулкрум) Есть у вас конечно и нормальные ребята, но вы мне запомнились ещё с самого начала игры и создали вокруг себя негатив...Хотя это принцип вашей игры, с нашим он не совпадает. Мы без причины не льём. Костя без обид) Но если хотите вар - говорите открыто, а не лейте на крысу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надоело терпеть ваши сливы без причин, вам выложили скрины, чтоб узнать у нас вар? Или вам скучно, а мы развлечение) |
Цитата:
А насчёт дд, просто долго вы там сидели, хватит) надо другим тоже дать шанс) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы как RedWolf - когда Вадим мне стал писать,типа нас сливают ваши,и Слава диктует ники из iDoom(разобрались) Вадим объявил-ВАР. теперь под ними бегают,синги собирают. Цитата:
|
Цитата:
Я не ору тут на весь форум, что мне на вас плевать и знать не знаю. Я вроде культурно тебе отвечаю, а ты будь добр, такие вещи не пиши. |
Цитата:
на что ты мне отвечаешь,это не первая наша выходка. загребая всех под одну гребёнку.Ну слил,узнаем объясним - а тут угрожать,типа засиделись в ДД и.т.д не стоит. Если мои слова как то задели вас,прошу извинить.Сливать я вас не буду,так-как мы в ДД. А дальше видно будет,как вам будет угодно. |
Цитата:
А сейчас вы уже оделись, насиделись там - хватит) И есть немножко личный интерес в плане того, сможете ли вы существовать, как гильдия не имея замок,после того как вы к нему привыкли. P.S. жду объяснений действий Рюма. |
Цитата:
Надеюсь Вася (Рюм) объяснит что к чему. Когда решите WAR или не WAR - вы ради приличия скажите/предупредите,что бы мы тоже знали. Удачи. |
Цитата:
вот тебе самый главный краб рашки :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |