![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому предлогаю вынести локу например раклион с анцом ексе и простым, дроб уригулировать. Скажите и уже говорили а нафига тогда замок брать и тратить время на подготовку и другое, вам респект и уважуха, кач без сливов, топ пухи на продажу. А вообще мне на вас пофиг, я не гонюсь за тем всем, я торгашка, просто обидно что серв живет хорошим онлайном пол года и мне со стороны видно те проблемы, хотя многие по критикуют моё мнение в силу своих интересов- убогие донаты и приживалы около них! С одной стороны админу выгодно что б анц был в замне, люди закидуют кр что б купить его, но это мелочь со сравнением если в анц был в общем доступе, сколько кр надо закинуть с процентом варки на камни и зен что б поварить и одеться, а далее на зен на банки на покупку если будут конкуриющие гилды и много онлайна, да админ озолотится на этом, нежели серв умирает из за дятлов донатеров которые держат анц в замне. Ну вот, то что наболело написала и мне чесно пофиг кто что скажет, я ...пьяная |
Цитата:
Щас скажут руки кривые и тд тп, да псть какие руки будут если висит 80% рефа то с 1 750 000хп у МГ кто не упадёт? у кго есть хоть 1 лям хп? вот и высновок, резать баф БК |
Цитата:
|
Цитата:
А если все потеряют интерес к захвату, к подготовке, что тогда еще делать в этой игре? |
Цитата:
|
Можно было бы добавить случайный анс за Рууд....
|
Цитата:
|
дайте всем персам с вит х2 - вит х3 ибо дефа не будет, а рефа будет очень много, особенно в местах скопления мг
|
У Ванька - Spartak игра не тянет,так он на форуме отрывается. :-D
Смуту вводит :ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
щас вот выкачаю пять рфов и суппорт и дам тебе лещей :-( |
Цитата:
И так экспа падать будет,еще ограничения с этой выносливостью. И так 150 ресов поиграли,пропало желание играть.Админ потом увеличил экспу,спустя неделю,как ушел целый клан народу. Исключения,пару людей или нелюдей. Суть в том,что хочется ресов нормальных. Делай сервер на сезон,но делай его хорошо. А то подачки вводит,дополнительную экспу,когда на сервере 100 чел остается. Кстати,ты уволен... Кстати,пошел на ... Короче пошел муруз нахутор. |
Цитата:
По поводу всего остального тобой сказанного ну.... моим соклановцам виднее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сделайте русские ники! пусть будет первый сервер му с русскими никами !
|
Цитата:
Такое чувство что сам админ играет за МГ... МГ в этой игре получил все: Выживаемость лучше ДК. Возможность качатся за счет ЕНЕМГ, не хуже СМа. Бешеный урон. У этого класса просто нет ни одного минуса... кроме отсутствия шапки. ДК всегда был живучим классом но его было трудно качать... А тут на тебе все и сразу. |
Цитата:
Так и быть открою тебе секрет мг рыжий |
Цитата:
Цитата:
|
Yab predlojil stob kak ranwe bilo na S10 Vulcanus + Abuss+1 xaos 60%= Randomniy Anc items... Biloj pokazano na dele sto on ne mesaet jelnyu zavladetb DD....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
любовнички
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда открытие ???
|
Цитата:
|
10 чиста открытие если кто не заметил
|
Цитата:
|
Не работает скилл у ханта Dodge ( увеличить время 1 минуту )
|
ММА-едр указан не в процентах, реф указан не в процентах
|
пришло сообщение на эмаил открытье 10.11.2018 года :-D
|
Думал чё-то новое будет, новые квесты,новые идеи,новые локации,новые сеты,пухи,а оказалось ничего нового для меня.
По идеи что сделано: в папку сезон "Х", скопировали файлы/папки ханта и слайера,переименовали папку сезон "Х" на Неокор и правую кнопку мыши запустить сервер. Вот и все. Наблюдаю: - такая прибыльная тенденция уже который год идёт, перепрыгивать с одного сервера на другой без новшеств. Думал тут хотя бы доната не будет,буду играть себе,а оказалось наоборот. Убили мой мизерный интерес ещё раз. На этом всё) |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |