![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
Вася, рискнёшь набить? :-D Потом на врача будем тебе всем Мурузом собирать:ROFL: |
Цитата:
уйдут донатеры сервер загнется, уйдет средний класс донатерам будет скучно и сервер загнется, все звенья 1 цепи ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ельф по кайфу |
Цитата:
|
как по мне надо убрать камни за рууд
Добавить в руд шоп итем для передачи руды. или же передавать все итемы оттуда увеличить награду за голдов, бц,дс, эвенты х2 при наличии према |
Цитата:
|
Цитата:
Я как преданный игрок сервера, конечно, начну играть. Как и большинство из тех кто говорит, что не будут. В начале так и так будет азарт. Но вопрос то в другом.... На сколько этих людей хватит? И будут ли они готовы ради этого времени задонатить больше чем 1 прем и первый фулл? |
На самом деле грустно это все, остается только пве режим
|
Гм всех волнует момент с талисманами , будет ли с ними что то делаться ?
Дай ответ !) |
И правда грустно, основные моменты, а именно экономика остались без изменений и уж лучше бы оставили Фулл донат 5 винг тогда, это не так имбалансно было как эти талики. Администрация влезла в баланс статов и главное их получение так глубоко, что кроме мобов тут делать нечего, а что выбьешь даже не продать, так как все продается напрямую через Гма по шикарному курсу словно серверу уже 2 месяца. Уберите хотя бы блессы и гемы из шопа, дайте шанс наколупать на что-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот с фул таликами человек в сете с медалек будет убивать игроков в релике |
Цитата:
Ну ладно, можно демонов фармить и их продавать, подожди, вот блин, теперь и демоны бессмертные (а ангелы кстати и вовсе имбой будут на осаде) Так, что там еще остаётся ? Мма скроллы? Талики на заточку ? Да блиииин, и тут можно купить все через донат Остаются только яйца, которые будут всмятку из-за этих таликов Бред, просто долбанный бред. Сервер на месяц, больше быть терпилой и выступать в качестве мяса вс топ донатеров не хочется |
Цитата:
|
Надо нерфать талисманы. Я хоть и донатер- но это звездец какой имбаланс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты хочешь что бы фуад снабзил весь сервер фенами?) Альянсов нет, 30 максимум в гильде, хм бред, донат убрали, ух ты, руду добавили, в итоге екс камни добавят сокет камни и лак да?) и вуаля, донат как будто не убирали |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю дату уже обьявили менять не че не будут. так как большинство молчит и всех все устраивает. |
Да вообще убрать их нахер , и сделать что то типо пб )
|
Цитата:
|
:beer:
Цитата:
|
Да даже не в таликах дело, убрать руду из доната, или ввести ограничения на месячную покупку руди на 1акк, типо 50к руд, а это максимум 1 талисман, а всё остальное фармим, ну а если мало, то 100к в месяц Руди, и вот вам уже сразу ограничения на заточку талисманов, вот и есть конкуренция с донатерами, так как сразу всё не скупят, потратили руду на талики, не купят гемов и камней, и ТД тд
|
неее ну это уже бред ! Админ даже не слушает чего хотят люди, ждем новый сервак этот даже заходить нету смысла !1
|
Цитата:
|
Я там голосование открыл)
|
По всей видимости не будет открытия 15 числа - нет анонса на главной и на ммотопе, нет рассылки на почте, нет даже ответа по существенным моментам (талисманы, руда). Думаю следующие выходные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, точно, прошу прощения, на почте письмо действительно есть.
|
надеемся что гм услышит нас и уберет руду с кредит шопа
|
Надеемся , что услышит , а так же не забудет увеличить дроп claw of beast как он писал сам ранее
|
ГМ сделай еще пару мелких вещей перед открытием.
1. Возможность надевать шмот в инвентаре правой кнопкой мыши. 2. Когда скачешь на коне, слышны еще и звуки шагов (ну на это всем пох, но почему бы и не пофиксить, пару if else напишешь в коде и ок :pardon:) 3. В бц никак не убрать музыку, сделай чтоб вместе с "music off" и в бц отключалась (ну либо замени этот кошмарный саунд на Максим - Научусь летать) 4. Хотелось бы чтобы все окошки в игре открывались в одной точке (я про инветарь, окно скилов, муун, и т.д. и т.п.), а не где попало. Инвентарь в правильной точке открывается, а всё остальное нет. |
Гм, не слушайте его, займитесь пожалуйста таликами и рудой
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |