MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Информация по ОБТ (ETERNAL) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=65890)

сдсд1 12.10.2022 18:10

Re: Информация по ОБТ

Цитата:

Сообщение от BeoMan (Сообщение 610983)
Получается следующие варианты игры на этом сервере:
1. Донатить $1 300+ чтобы была возможность конкурировать и играть за ТОП, возможность составлять конкуренцию на катах и КСах. Через несколько месяцев после старта всё загнётся и никто не вернёт потраченные деньги.
2. Задрачивать нон стоп без сна 24/7, бегать на все квесты Каприма, Голды, БЦ и ДС без остановок. И то не хватит руды собрать и проточить все талики + опять придётся донатить.
3. Просто играть в своё удовольствие и быть грушей для битья.
4. Не играть.
Есть еще варианты?

И это всё надо делать основой, потому что талики и руда не передаются:ROFL: На абсолюте я так бегал несколько дней в новогодние праздники. За день около 1200 руды набивал. Сами посчитаете сколько дней надо задротить, что бы заработать миллион?
Вася, рискнёшь набить? :-D Потом на врача будем тебе всем Мурузом собирать:ROFL:

Fallout 12.10.2022 18:11

Цитата:

Сообщение от Fallout (Сообщение 610984)
Кстати да наверно каждый кс буду стримить )

и в 90 % мы будет просто массовкой дня пару донатеров )) если их вырезать (Ctrl+X) то будет вообще норм игра и баланс )

но без доната никак это основа этого сервера и игры в целом,

уйдут донатеры сервер загнется, уйдет средний класс донатерам будет скучно и сервер загнется, все звенья 1 цепи )

SusL1k 12.10.2022 18:11

Цитата:

Сообщение от сдсд1 (Сообщение 610985)
И это всё надо делать основой, потому что талики и руда не передаются:ROFL: На абсолюте я так бегал несколько дней в новогодние праздники. За день около 1200 руды набивал. Сами посчитаете сколько дней надо задротить, что бы заработать миллион?
Вася, рискнёшь набить? :-D Потом на врача будем тебе всем Мурузом собирать:ROFL:

Та ну) я ельфом буду нах ети талики^

сдсд1 12.10.2022 18:19

Цитата:

Сообщение от Fallout (Сообщение 610986)
но без доната никак это основа этого сервера и игры в целом,

уйдут донатеры сервер загнется, уйдет средний класс донатерам будет скучно и сервер загнется, все звенья 1 цепи )

Не забывай ещё про 1 звено - барыги. Они не плохо так заставляют донатаров вкидывать, многие именно игровым путём в ТОП донат одевались и создавали конкуренцию(интерес, продливали жизнь сервера) а это всё прибыль ГМа. Введя руду в донат он и им крылья пообрезал. Те же джемы теперь ни 1=1кр в самом начале, а 1 за 5 через ГМа:-D

Цитата:

Сообщение от SusL1k (Сообщение 610987)
Та ну) я ельфом буду нах ети талики^

Деф и хп нужен талик этому нубу) Зайди на моего Эльфа на абсолюте, ТОП фулл, 5 крылья(если не передали на играющего перса:-) ). Падает как говно, даже от мобов:ROFL:

SusL1k 12.10.2022 18:22

Цитата:

Сообщение от сдсд1 (Сообщение 610988)
Не забывай ещё про 1 звено - барыги. Они не плохо так заставляют донатаров вкидывать, многие именно игровым путём в ТОП донат одевались и создавали конкуренцию(интерес, продливали жизнь сервера) а это всё прибыль ГМа. Введя руду в донат он и им крылья пообрезал. Те же джемы теперь ни 1=1кр в самом начале, а 1 за 5 через ГМа:-D

Деф и хп нужен талик этому нубу) Зайди на моего Эльфа на абсолюте, ТОП фулл, 5 крылья(если не передали на играющего перса:-) ). Падает как говно, даже от мобов:ROFL:

7 к 1 будут норм покупать харм) а судя как точитса… многие купят себе шмот фул

Ельф по кайфу

сдсд1 12.10.2022 18:28

Цитата:

Сообщение от SusL1k (Сообщение 610989)
7 к 1 будут норм покупать харм) а судя как точитса… многие купят себе шмот фул

Ельф по кайфу

Вот именно 7к1, а как было даже на последних серверах? ГМ одно лечит, другое калечит. Нихрена не продумал, обновы ради обнов. Зато уже выслал письма про открытие:-o

zadiakk 12.10.2022 18:32

как по мне надо убрать камни за рууд
Добавить в руд шоп итем для передачи руды. или же передавать все итемы оттуда
увеличить награду за голдов, бц,дс, эвенты х2 при наличии према

SusL1k 12.10.2022 18:34

Цитата:

Сообщение от zadiakk (Сообщение 610991)
как по мне надо убрать камни за рууд
Добавить в руд шоп итем для передачи руды. или же передавать все итемы оттуда
увеличить награду за голдов, бц,дс, эвенты х2 при наличии према

Кстати хорош варик

сдсд1 12.10.2022 18:39

Цитата:

Сообщение от SusL1k (Сообщение 610992)
Кстати хорош варик

Ему много чего хорошего предлогают. На следующем сервере сделает пару-тройку предложений и скажет вот вам новинка.
Я как преданный игрок сервера, конечно, начну играть. Как и большинство из тех кто говорит, что не будут. В начале так и так будет азарт. Но вопрос то в другом.... На сколько этих людей хватит? И будут ли они готовы ради этого времени задонатить больше чем 1 прем и первый фулл?

eminem 12.10.2022 18:44

На самом деле грустно это все, остается только пве режим

*Volk* 12.10.2022 18:48

Гм всех волнует момент с талисманами , будет ли с ними что то делаться ?
Дай ответ !)

torg 12.10.2022 19:01

И правда грустно, основные моменты, а именно экономика остались без изменений и уж лучше бы оставили Фулл донат 5 винг тогда, это не так имбалансно было как эти талики. Администрация влезла в баланс статов и главное их получение так глубоко, что кроме мобов тут делать нечего, а что выбьешь даже не продать, так как все продается напрямую через Гма по шикарному курсу словно серверу уже 2 месяца. Уберите хотя бы блессы и гемы из шопа, дайте шанс наколупать на что-то.

Izii 12.10.2022 19:02

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 610994)
На самом деле грустно это все, остается только пве режим

Пве режим останется тем кто 150 кр закинет а остальные будут на уровне твинков донатеров.

Avenged 12.10.2022 19:05

Цитата:

Сообщение от Izii (Сообщение 610997)
Пве режим останется тем кто 150 кр закинет а остальные будут на уровне твинков донатеров.

Почему 150?

Izii 12.10.2022 19:05

Видео

Izii 12.10.2022 19:07

Цитата:

Сообщение от Avenged (Сообщение 610998)
Почему 150?

5dmg 5 def 1 na demona =120+ prem+non pvp 145 ny 5 cr na melo4i.

Thor 12.10.2022 19:12

Цитата:

Сообщение от Izii (Сообщение 611000)
5dmg 5 def 1 na demona =120+ prem+non pvp 145 ny 5 cr na melo4i.

Это ещё можно компенсировать игровым путём.
А вот с фул таликами человек в сете с медалек будет убивать игроков в релике

eminem 12.10.2022 19:12

Цитата:

Сообщение от Izii (Сообщение 610997)

Да ну брось, задроты смогут налутать кров с гемов, а, сорри , теперь руду можно купить и в шопе их взять

Ну ладно, можно демонов фармить и их продавать, подожди, вот блин, теперь и демоны бессмертные (а ангелы кстати и вовсе имбой будут на осаде)

Так, что там еще остаётся ? Мма скроллы? Талики на заточку ? Да блиииин, и тут можно купить все через донат

Остаются только яйца, которые будут всмятку из-за этих таликов

Бред, просто долбанный бред. Сервер на месяц, больше быть терпилой и выступать в качестве мяса вс топ донатеров не хочется

torg 12.10.2022 19:18

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 611001)
Это ещё можно компенсировать игровым путём.

Лëх, донат откроется через 10 дней после старта сервера и пока обычный человек нафармит даже 100 000 руды, а это по подсчетам около 50 дней игры, даже больше, те кто купили все сразу после 10 дней улетят так далеко, что они будут в абуссе, пока ты из раклиона приветы передавать будешь. Раньше Фулл не давал таких преимуществ и люди закидывая на тот же первый Фулл сет или пушки( смотря что лучше для класса) задротством качались на уровне.

Legend Killer 12.10.2022 19:45

Надо нерфать талисманы. Я хоть и донатер- но это звездец какой имбаланс.

Avenged 12.10.2022 19:59

Цитата:

Сообщение от Legend Killer (Сообщение 611004)
Надо рефать талисманы. Я хоть и донатер- но это звездец какой имбаланс.

Согласен

Avenged 12.10.2022 20:01

Цитата:

Сообщение от torg (Сообщение 611003)
Лëх, донат откроется через 10 дней после старта сервера и пока обычный человек нафармит даже 100 000 руды, а это по подсчетам около 50 дней игры, даже больше, те кто купили все сразу после 10 дней улетят так далеко, что они будут в абуссе, пока ты из раклиона приветы передавать будешь. Раньше Фулл не давал таких преимуществ и люди закидывая на тот же первый Фулл сет или пушки( смотря что лучше для класса) задротством качались на уровне.

Именно

Kenni26rus 12.10.2022 20:43

Цитата:

Сообщение от SavioR. (Сообщение 610374)
Пожалуйста ,рассмотрите Варку Фенриров ,ибо дроп Клавов по 1 с Босса кто через,чюр. Верните как было 10/10 с Дарк Эльфа. Также добавьте Ред Фенрира в стопе по 50 кр может

Привет всем.
Ты хочешь что бы фуад снабзил весь сервер фенами?)
Альянсов нет, 30 максимум в гильде, хм бред, донат убрали, ух ты, руду добавили, в итоге екс камни добавят сокет камни и лак да?) и вуаля, донат как будто не убирали

Sakyra 12.10.2022 20:51

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 611001)

А с чего там будет настолько большая разница то? Это ты как посчитал? Условно между фулл и не фулл таликами?

Izii 12.10.2022 21:18

Цитата:

Сообщение от Sakyra (Сообщение 611008)
А с чего там будет настолько большая разница то? Это ты как посчитал? Условно между фулл и не фулл таликами?

Ну даже тупо 18% даблы хотя бы, 20%дмг 60% хп, деф и куча других плюшек.
Я думаю дату уже обьявили менять не че не будут. так как большинство молчит и всех все устраивает.

*Volk* 12.10.2022 21:25

Да вообще убрать их нахер , и сделать что то типо пб )

Izii 12.10.2022 21:52

Цитата:

Сообщение от *Volk* (Сообщение 611010)
Да вообще убрать их нахер , и сделать что то типо пб )

Так пб еще хуже был, да и смысл пб был в том что сервер без фулл сетов...

ilay 12.10.2022 22:09

:beer:
Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 610368)
http://muruz.ru/download/logo_eternal.jpg

Открытое Бета Тестирование сервера ETERNAL

Все желающие приглашаются на тестирование нового сервера.
Если у Вас уже имеется аккаунт muruz, достаточно скачать клиент игры.

Полный клиент (1 Гб):
http://muruz.ru/download/MUruZ_ETERNAL.zip
Клиент без звука и музыки (709 Мб):
http://muruz.ru/download/MUruZ_ETERNAL_nosnd.zip

Зеркало на полный клиент (1 Гб):
https://drive.google.com/file/d/1ci5...JXuxSNoys/view
Зеркало на клиент без звука и музыки (709 Мб):
https://drive.google.com/file/d/104A...S3AkefWZf/view

Описание

Опыт: х30 (с понижением к 120 ресету)

Сервер MUruZ на основе файлов ABSOLUTE с уклоном на solo игру.
Получаемый опыт в party 40% (не зависимо от количества участников и их уровней).

Elf Soldier выдаёт баффы на 24 часа:
Сила баффов зависит от общего количества статов игрока.
Greater Damage = 3+stats*0.8/7, stats максимально 40000
Greater Defense = 3+stats*0.8/8, stats максимально 40000

Добавлена система Anticlass:
Возможность увеличить атаку и защиту персонажа против определённого класса.
Для выбора Anticlass необходимо выполнить 3 задания у Anticlass Master около Lorencia Bar.
Выбранный класс можно сбросить, задания можно будет пройти заново.

Механика работы скиллов перенесена на сторону сервера.
При возникновении рассинхронизации ударов или расположения монстров - будут выставлены по серверу.
Внесение подобных изменений позволяет отказаться от Системы Выносливости.

Отключена Система Выносливости.
Отключен Event "Doppelganger".

Отключена возможность создания альянсов, максимальное количество участников в гильдии 30.
Изменены характеристики монстров.
Увеличен дроп Abyss Stone.

Event Merchant добавлены уникальные предметы.
Опции активны при нахождении предмета в инвентаре персонажа.

Update Добавлена возможность торговать в Personal Store за CR Coin.
Update Personal Store возможно открыть только в Trade Area.

Update Stern не работает на главу чужой гильдии.
Update Необходимый ресет для убийства Fire Golem/Poison Golem - 20.

Credit Shop убраны все Wings.
Credit Shop убраны все Sets выше Dragon Knight (и аналоги).
Credit Shop убраны все Weapons выше Bone Blade (и аналоги).
Credit Shop убраны все Socket Shields.
Credit Shop добавлены смена класса и Ruud.

Бета тестирование

При создании персонажа Вам выдаётся 100 ресет, 35000 статов, 50 MMA Level, 1 млн Ruud, 2 млрд Zen.

В дроп с Elite Yeti добавлены Exc Relic's Items, Exc Blessed Weapons, Exc Shields, Wings.
В дроп с Worm добавлены Harmony и Guardian.

На аккаунте доступен Premium (опыт x1.5) и проход на NonPvP подсервер.
Lorencia Bar добавлены Seed Sphere, Jewel of Chaos и Jewel of Creation.
Можно удалять персонажей выше 5-ого ресета.
Отключена система уменьшения опыта от ресета.

Во время ОБТ могут быть внесены и другие изменения.

После завершения бета тестирования будет произведено полное обнуление базы ОБТ сервера ETERNAL.

КвексиШмекси 12.10.2022 22:19

Да даже не в таликах дело, убрать руду из доната, или ввести ограничения на месячную покупку руди на 1акк, типо 50к руд, а это максимум 1 талисман, а всё остальное фармим, ну а если мало, то 100к в месяц Руди, и вот вам уже сразу ограничения на заточку талисманов, вот и есть конкуренция с донатерами, так как сразу всё не скупят, потратили руду на талики, не купят гемов и камней, и ТД тд

AntyHype 12.10.2022 22:44

неее ну это уже бред ! Админ даже не слушает чего хотят люди, ждем новый сервак этот даже заходить нету смысла !1

KEKS 12.10.2022 22:46

Цитата:

Сообщение от AntyHype (Сообщение 611016)
неее ну это уже бред ! Админ даже не слушает чего хотят люди, ждем новый сервак этот даже заходить нету смысла !1

я думаю перед стартом он выкатит обновление окончательное и будут приняты меры с рудой и еще мелкие фиксы..

КвексиШмекси 12.10.2022 22:47

Я там голосование открыл)

CreatoR 12.10.2022 22:56

По всей видимости не будет открытия 15 числа - нет анонса на главной и на ммотопе, нет рассылки на почте, нет даже ответа по существенным моментам (талисманы, руда). Думаю следующие выходные.

torg 12.10.2022 22:59

Цитата:

Сообщение от CreatoR (Сообщение 611020)
По всей видимости не будет открытия 15 числа - нет анонса на главной и на ммотопе, нет рассылки на почте, нет даже ответа по существенным моментам (талисманы, руда). Думаю следующие выходные.

На почте как раз-таки рассылка имеется и там указана дата 15.10.2022. А вот то, что на ммотопе и шапке сайта ничего нет... Не поверю, что внесут хоть какие-то изменения перед стартом, тут так не принято. Но интересны причины, это да.

BeoMan 12.10.2022 23:04

Цитата:

Сообщение от CreatoR (Сообщение 611020)

Ну почему же, имеется информация в этой ветке, также пришло письмо на почту об открытии 15-го числа. А то что нет анонса на главной и на ммотопе - так про обт на главной тоже анонса нету, а он идёт. Все знают что ГМ не считает ставить в известность общественность, если это конечно не касается доната :-)

CreatoR 12.10.2022 23:17

О, точно, прошу прощения, на почте письмо действительно есть.

MaybeOneHero 12.10.2022 23:33

надеемся что гм услышит нас и уберет руду с кредит шопа

Ekzo 13.10.2022 00:07

Надеемся , что услышит , а так же не забудет увеличить дроп claw of beast как он писал сам ранее

melkeey 13.10.2022 09:59

ГМ сделай еще пару мелких вещей перед открытием.

1. Возможность надевать шмот в инвентаре правой кнопкой мыши.

2. Когда скачешь на коне, слышны еще и звуки шагов (ну на это всем пох, но почему бы и не пофиксить, пару if else напишешь в коде и ок :pardon:)

3. В бц никак не убрать музыку, сделай чтоб вместе с "music off" и в бц отключалась (ну либо замени этот кошмарный саунд на Максим - Научусь летать)

4. Хотелось бы чтобы все окошки в игре открывались в одной точке (я про инветарь, окно скилов, муун, и т.д. и т.п.), а не где попало. Инвентарь в правильной точке открывается, а всё остальное нет.

eminem 13.10.2022 11:12

Гм, не слушайте его, займитесь пожалуйста таликами и рудой

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.