![]() |
Re: ЧМ в ЮАР
Цитата:
|
За Голландцев.
|
За Испанию:beer:
|
Боюсь,чтоб опять не закрылись и матч прошел в центре поля...первый тайм думаю будет не интересный...если конечно испанцы не замутят карусель (когда играки начинают меняться флангами), тогда голанцам сложновато будет...
|
Дааааа П*здец такое ощущение что семьи игроков германии держали на мушке и сказали либо проиграете либо пипец родненьким. АБСОЛЮТНО другая вялая и бе з искры игра Немцев- даже просто катание мяча по полу с Испанией. Писец испания команда плохая на этом ЧМ как говно тупо играла по 1-2 мяча за матч и всё! А как фрицы играли!! и тут такое Г!! НЕ ВЕРЮ не может так за 3 дня команда измениться крч вывод= всё это подтасовано и куплено очень очень ЯВНО даже не скрывают совсепм ППЦ! - лохотрон. Финал и полуфинал даже смотреть не буду ффтопку и вам не советую нах продажные ЧМ.:bad:
|
Цитата:
|
Голландия ЧЕМПИОН !) :Bravo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые мне втерали что Немцы - порвут Испанцев... А получилось наоборот... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное остается главным... |
посмотрим их игру с Уругваем...
|
все таки осьминог правильно предсказал победу испании ;D думаю за этого его не захавают!!!ура товарисчи, очередной чемпионат позади ;D
|
1:0 Касильяс аж плакал )
|
От щастя)
|
Цитата:
перед мачем был 50/50....но после грубой игры голандцев начил болеть за еспанцы) |
Robben возил, но не забил 1 на 1 с вратарем(
кто с Украины советую посмотреть передачу "3 ТАЙМ" по ICTV там обзор всего ЧМ будет лучшие моменты,сейвы,неудачи) ща пока там реклама) |
симуляция победила футболл
|
Я и за тех и за тех болел, обе команды нравятся, но Испанцы ближе как-то ))
Поздравляю всех, хороший чемпионат был, много результатов неожиданных.:Bravo::Bravo::Bravo::beer::beer::beer : |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |