MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Информация по ОБТ x50 (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=53980)

Курошику 29.11.2015 08:51

Re: Информация по ОБТ

Цитата:

Сообщение от Street (Сообщение 497439)
ВСЕ ЧТО НАДО ИСПРАВИТЬ это-убрать баги с експой не показывает полностью експи, убрать баги с продажей камней за 0 зен, убрать сранные иероглифы, а то похоже что вы этот сервак у китайцев сперли, также стоит протестировать ворону и коньячку у дла ,после как пере заходишь коньячка и ворона 58 лвла и красные на ДЛе, добавить отображение спотов на карте, добавить команду /addene a не /addnrg многие путаются и не знают почему не кидается на ене статы, статы без пере захода пусть кидаются ,также стоит учесть что за нового перса воще не кто не будет играть, у него нет ни дефа не хп и массовые скилы у него просто отстой, вроде он подобие война, добавьте в лору пвп арену или в девиас, лорен маркет пусть отдохнет, увеличьте хп у голдов я его убил на 15 лвл +2 , на некоторых вещах в магазинах не правильно указанна цена, исчезают НПС в лоре, повысьте експу на ЗБТ , добавьте 5 мобов на спот, ДОБАВТЬТЕ ЧАРАМ ПО 500 статов за рес 250 вопще лажа, РАБОТАЙТЕ!

Либо ты очень крутой тролль, либо уйди с этого сервера, найди себе другой, который будет удовлетворять твоим требованиям:Bravo:

Nobless 29.11.2015 16:42

Будут ли панды скелетоны демоны, характерные для 6+ сесонов?

Syrik 30.11.2015 03:34

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 497120)
...
Jewel of Life добывается только с помощью Pandora Pick.
...

Ну это совсем п**дец уважаемые! Игроку надо тратить куеву тучу блесов ради лайфов?????:shock:
Верните дроп выпадения лайфов с монстров!:evil: Блин, на БС/ДС, по мимо прокачки перса, люди ходили за камнями Солами/Блесами/ЛАЙФАМИ, а сейчас что? Полная х*рь...

Street 30.11.2015 11:30

Цитата:

Сообщение от Syrik (Сообщение 497501)
Ну это совсем п**дец уважаемые! Игроку надо тратить куеву тучу блесов ради лайфов?????:shock:
Верните дроп выпадения лайфов с монстров!:evil: Блин, на БС/ДС, по мимо прокачки перса, люди ходили за камнями Солами/Блесами/ЛАЙФАМИ, а сейчас что? Полная х*рь...

полностью поддерживаю, 10 сезон должен идти как упрощенная версия игры, а пичкают сервер тем же самым только по другому надо достать))

Колючка 30.11.2015 11:33

Цитата:

Сообщение от Syrik (Сообщение 497501)

Нет смысла покупать ломанную кирку,невыгодно .Если учесть,что 1 блесс=1 дюрабилити,то,чтоб накопать 10 лайф,нужно,хотя бы 20 блесов.
Лайфы не только копаются,они так же падают с голдов и на квестах. Надеюсь ГМ их оттуда не уберёт.

DeathAngel 30.11.2015 11:48

ув Администрация подымите exp

Frigid 30.11.2015 12:00

А что такое кирка?

Колючка 30.11.2015 12:28

Цитата:

Сообщение от Frigid (Сообщение 497506)
А что такое кирка?

Инструмент для добычи камней и горных пород.

Frigid 30.11.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 497507)
Инструмент для добычи камней и горных пород.

Ммми. А от куда брать его?

besthunt 30.11.2015 21:51

Может кто описать силу мобов по картам? И где какой дроп?

Barat 30.11.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 497523)
Может кто описать силу мобов по картам? И где какой дроп?

миша мобов трудно описать. а дроп так тем более, он разбросан очень сильно. так как на сум топ с4 падает начиная с икаруса. на дла санлайт в аиде падает так что хз

besthunt 30.11.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от Barat (Сообщение 497525)
миша мобов трудно описать. а дроп так тем более, он разбросан очень сильно. так как на сум топ с4 падает начиная с икаруса. на дла санлайт в аиде падает так что хз

Да я просто понять не могу где мне качаться после Таркана) Сейчас в Карутане стою, но там вроде ещё хуже... В Икарусе мобы сносят) Аиду попробовал-без вариантов... Там где нужен Генс не интересуют карты.

Майкл Скофилд 30.11.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 497526)
Да я просто понять не могу где мне качаться после Таркана) Сейчас в Карутане стою, но там вроде ещё хуже... В Икарусе мобы сносят) Аиду попробовал-без вариантов... Там где нужен Генс не интересуют карты.

мб попробуй к2?

Цитата:

Сообщение от Samarsky (Сообщение 497426)
K2 сейчас это как таркан бимы и начало Икара где-то в этом промежутке.

besthunt 30.11.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от Майкл Скофилд (Сообщение 497527)
мб попробуй к2?

Тоже не вариант.. Просто если мне в Тарке бьют по 5, должны же быть мобы которые бьют 50 и эксп выше Тарка. Но куда не зайду везде пробивают по 200+\300+. Шмот из магазина)
Кстати сейчас по картам бегал часто и больше не могу сделать ТП. "М" нажимается, список карт появляется, но уйти на другую карту не могу. Свитч не помог.

Майкл Скофилд 30.11.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 497528)
Тоже не вариант.. Просто если мне в Тарке бьют по 5, должны же быть мобы которые бьют 50 и эксп выше Тарка. Но куда не зайду везде пробивают по 200+\300+. Шмот из магазина)
Кстати сейчас по картам бегал часто и больше не могу сделать ТП. "М" нажимается, список карт появляется, но уйти на другую карту не могу. Свитч не помог.

Зена может нету?:-)

Колючка 30.11.2015 23:54

Попробуй в Ашероне.

besthunt 30.11.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от Майкл Скофилд (Сообщение 497530)
Зена может нету?:-)

Не) Перезашёл в игру, всё стало нормально)

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 497531)
Попробуй в Ашероне.

Там у них какой-то двойной урон, первый тоже копейки, второй редко, но 300+) В обще много не понятного в новом сезоне...

Barat 01.12.2015 00:46

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 497532)
Не) Перезашёл в игру, всё стало нормально)

Там у них какой-то двойной урон, первый тоже копейки, второй редко, но 300+) В обще много не понятного в новом сезоне...

в ашерон 1 иди выбей книгу или свиток себе. и качайся там. а лучше 2е окно сделай с ее.

Muerte 01.12.2015 04:12

Интересненько :beer:

besthunt 01.12.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от Barat (Сообщение 497535)
в ашерон 1 иди выбей книгу или свиток себе. и качайся там. а лучше 2е окно сделай с ее.

Сливают там, надо пока одеться по лучше)

Знает кто расписание голдов? Привычное, в 30 минут каждые 2 часа не то...

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.