![]() |
Re: Информация по ОБТ
поднимите комбо слаеру или формулу хп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вывод. Не кому не угодишь
|
Может просто все убрать..из пожертвования оставить только премиум и пропуска в BC и DS за кр..
|
Однозначно убирать донат надо , судя по отношению админа к нам ,толку не будет на этом сезоне ,как и многих у меня тоже пропало желание тут что делать и распинать на форуме ,неокоре был последним серваком на этом проэкте
|
НОРМ обнова просили порезать гла?порезали.Просили от рефа отргыгивать?Сделали вам это.Просили кнопки на кс отодвинуть?Пожалуйста сделали.Просили в офф експи добавить скилл?Сделали что еще не так?Как по мне ГМ хоть чуть стал слушать играков.
|
По експе что там? В пт опять бонус?? Или штраф10%?? Или всеже сделаешь в пт 40 % експьІ чтобьІ норм серв бьІл
Как помне сервер СМов |
Цитата:
|
Джем я тебя люблю!!!
Неслушай ету бридятину Красавчик Ани ноят даи мне то и то и патом как експ падает и нилзя драбит па 30 рес в день и па 40 в ночь то все//труба ломка от сна приходит ..а ты беднии думаиш //что я не так делаю??да ремня им надо и спал..ДжЕм им плохои.. Ванючки |
Цитата:
Отдельное спасибо ГМ-у за исправленный баг с арбалетом. Мелочь, а приятно. Сразу заметила его, но не стала писать, проблем побольше хватает. И так быстро исправили :-) |
С этой выносливостью теперь нельзя бегать туда сюда между спотами и быстрее качаться это вообще ненормально если честно)
Да и давно пора добавить 1е винги в магазин на постоянку, варить их по мне уже пещерно) |
ГМ, поправки в балансе персонажей еще будут проводится, когда следующий этап обт?
|
а че опять будет эта залупа с понижением экспы?
|
Цитата:
|
Как были Чары дешевками так и остались,сумм,эльф,дл-у только тп восстановили и все,ну и ГЛ-а немного обоссали (производителю крахмала привет).
Надеюсь многие играть не будут. :-) |
угу, бк будет еще имбовей
|
ГМ,а где формула Хантера ? Дмг и всё остальное
|
Цитата:
|
Все труха..Крылья сандалии будут?или вообще нехрен начинать?
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |