MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Информация по ОБТ (NEOCORE) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=61276)

сдсд1 06.11.2018 09:52

Re: Информация по ОБТ

Цитата:

Сообщение от semka189 (Сообщение 564351)
Думал чё-то новое будет, новые квесты,новые идеи,новые локации,новые сеты,пухи,а оказалось ничего нового для меня.
По идеи что сделано: в папку сезон "Х", скопировали файлы/папки ханта и слайера,переименовали папку сезон "Х" на Неокор и правую кнопку мыши запустить сервер. Вот и все.
Наблюдаю: - такая прибыльная тенденция уже который год идёт, перепрыгивать с одного сервера на другой без новшеств.
Думал тут хотя бы доната не будет,буду играть себе,а оказалось наоборот. Убили мой мизерный интерес ещё раз.
На этом всё)

К сожалению ты прав.... 2 "новых" перса, выносливость, дебафф на КС. Вот и все отличия от старой 10-ки:-(

CR-7 06.11.2018 10:14

Кому что не нравится валите на хрен отсюда!

сдсд1 06.11.2018 10:19

Цитата:

Сообщение от CR-7 (Сообщение 564354)
Кому что не нравится валите на хрен отсюда!

Вот из-за таких как ты сервер живёт пол года с онлайном 100+400твинков.
Не волнуйся, свалю, хотя у ГМа ещё есть 4 дня.

CastieL 06.11.2018 10:23

По сути ввели Хантера и Слаера а они тут не какие, им даже формулы не пересмотрели. Хотя по сравнению с рампейджем тут больше хп у чаров и мс 80% у Бк больше комбо чем у сла при том еще и хп.Щас только 3 чара которые доминирует МГ,БК и ГЛ все остальные из за отсутсявия хп где то рядом но не торт.

Так же можно было заморочиться и по паре новых сетов ввести хотя бы с 13 сезона.
Так же не актуальный анс 8 сезона апнуть опций.
Список бесконечный чего можно исправить но у нас уже дата открытия есть.

Ded_B_Kedax 06.11.2018 11:40

Хотелось бы увидеть Донат и сколько он будет стоить

Spartak 06.11.2018 11:46

Радует что хотя бы пришли к тому что кс будет интереснее. Но огорчает что не пересмотрели формулы новых персонажей

Groza 06.11.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от Ded_B_Kedax (Сообщение 564361)
Хотелось бы увидеть Донат и сколько он будет стоить

в 100ый раз уже люди пишут про донат... И в 100ый раз получают ответ - донат будет аналогичен прошлому 10ому сезону ну а если ты не вкурсах за цены прошлой 10ки то аналоги ДК сета стояли там по 190кр,аналоги ББшек по 90кр это GVS,Sylpid и тд,но это на момент выхода первого доната,дальше больше как ты понял...

SusL1k 06.11.2018 11:51

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 564364)
в 100ый раз уже люди пишут про донат... И в 100ый раз получают ответ - донат будет аналогичен прошлому 10ому сезону ну а если ты не вкурсах за цены прошлой 10ки то аналоги ДК сета стояли там по 190кр,аналоги ББшек по 90кр это GVS,Sylpid и тд,но это на момент выхода первого доната,дальше больше как ты понял...

и только снежок покупал сокет фул)

Ded_B_Kedax 06.11.2018 12:47

Цитата:

Понял спс за инфу

Ledy 06.11.2018 13:34

Цитата:

если донат будет по таким ценам как ты написал то нечего и начинать играть, хотяб как на классике уже стерпимо

Ledy 06.11.2018 14:35

А что ГЛ обратно порезали на хп? вкинула 5к вит стало 10к хп, а должно 15к хп быть если было 1\3

Marve1 06.11.2018 14:49

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 564208)
Обещали первую половину ноября, предположительно следующие выходные:-)

*** 9 суд.... походу я на покрышках =)

*Volk* 06.11.2018 14:53

Цитата:

Сообщение от Ledy (Сообщение 564370)
если донат будет по таким ценам как ты написал то нечего и начинать играть, хотяб как на классике уже стерпимо

Согласен , цены на донат нужно немного снизить .

Ded_B_Kedax 06.11.2018 15:06

Цитата:

Сообщение от *Volk* (Сообщение 564374)
Согласен , цены на донат нужно немного снизить .

Тоже За слишком у вас тут цены завышены топ сет последний смотрю по класику 250$ это скоко нада $чтоб одеться полностью?больше 1000$ вот почему такой маленький онлине те которые немогут себе позволить донат даже незайдут на этот сервер.Поиграть пол года чтоб потом сервер закрылся и выкинуть больше 1000$думаю мало кто захочет.Предлогаю провести опрос по поводу цен на топ донат.

сдсд1 06.11.2018 15:09

Цитата:

Сообщение от Ded_B_Kedax (Сообщение 564376)
Тоже За слишком у вас тут цены завышены топ сет последний смотрю по класику 250$ это скоко нада $чтоб одеться полностью?больше 1000$ вот почему такой маленький онлине те которые немогут себе позволить донат даже незайдут на этот сервер.Поиграть пол года чтоб потом сервер закрылся и выкинуть больше 1000$думаю мало кто захочет.Предлогаю провести опрос по поводу цен на топ донат.

На Классике цены ещё снизили) Так-то он 400$ стоил) Но одно дело, раньше сервера жили годами, а сейчас... раз уж не хотим прислушиваться к игрокам, делаем сервера на пол года, то и цены должны быть соответствующие!

Spartak 06.11.2018 15:11

Цитата:

Сообщение от Ded_B_Kedax (Сообщение 564376)

Твой опрос никому не интересен.

Во первых.
Нет гарантий что администрация получит больше выгоды снизив цены на донат. Э-Экономика.
Сегодня ты можешь купить донат, а завтра тебе мамка денег не дала.Это риски.

Никому не нужны риски.

Во вторых.
Человек который вкладывает в проект такие деньги, рисуя новых персонажей, хочет отбить эти деньги и ещё немножко заработать.
(подозреваю что 1 перс вышел ему не в 1к $, а в парочку точно.)

В третьих.
Не ты один тут такой плакал за цены на донат и все равно донатил.

Ded_B_Kedax 06.11.2018 15:18

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 564378)
Твой опрос никому не интересен.

Во первых.
Нет гарантий что администрация получит больше выгоды снизив цены на донат. Э-Экономика.
Сегодня ты можешь купить донат, а завтра тебе мамка денег не дала.Это риски.

Никому не нужны риски.

Во вторых.
Человек который вкладывает в проект такие деньги, рисуя новых персонажей, хочет отбить эти деньги и ещё немножко заработать.
(подозреваю что 1 перс вышел ему не в 1к $, а в парочку точно.)

В третьих.
Не ты один тут такой плакал за цены на донат и все равно донатил.

Вот потому и живет сервер пол года так как 5-10 перцов оденется в фулл донат и нагибают всех на сервере.А снизив цены одется шанс есть многим и будет поболее онлине тот же кс ходит 2 гуилд так как могут позволить себе донат.Другие даже регу некидают зашли месяц поиграли и свалили так как делоть им тут неx...без бабла сугобо мое мнение снизив цены на донат так как снизили на премиум прилив бабла будет больше и народа в том числе.И будет не 5-10 человек в топ фуле лазить а пол сервера и будет перспектива другим биться за топ, за дд ,кс и так далее.

Groza 06.11.2018 15:20

Это не поможет...Муруз комерческий проект и у него есть свой контингент людей которые будут вливать бабло независимо от того сколько будет стоить сет,пушка и тд...цены на донат не изменятся и останутся прежними,увидите сами.

Spartak 06.11.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от Ded_B_Kedax (Сообщение 564379)
Вот потому и живет сервер пол года так как 5-10 перцов оденется в фулл донат и нагибают всех на сервере.А снизив цены одется шанс есть многим и будет поболее онлине тот же кс ходит 2 гуилд так как могут позволить себе донат.Другие даже регу некидают зашли месяц поиграли и свалили так как делоть им тут неx...без бабла сугобо мое мнение снизив цены на донат так как снизили на премиум прилив бабла будет больше и народа в том числе.И будет не 5-10 человек в топ фуле лазить а пол сервера и будет перспектива другим биться за топ, за дд ,кс и так далее.

Знаю одного фулл донатера, которому донат не помогает :ROFL:

Ded_B_Kedax 06.11.2018 15:42

Людей нада привлечь и заманить на сервер а это:цены на донат премиум и стабильный сервер чтоб человек пришел влил бабло и ему было жалко бросать и будет сидеть до победы так как тот же НОМАК.А так что мы имеем?влило человек 20-30 и все?Другие пришли создали того же ханта понагибали ресов до 50-70 тех же донатеров а когда уже донатеров после 70 ресов не нагнеш ловить им по смыслу тут больше нечего и сваливают и остается коллектив с 20-30 человек те которые влили бабло и сидят до последнего.GM ты обдумай это предложения никто не говорит в половину снизить цены снизив цены мы привлечем людей на сервер.

Rigard 06.11.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 564381)

Сашко что ли ? :ROFL::ROFL::ROFL:

Groza 06.11.2018 15:45

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 564381)

уф уф какое он крутит комбо :-D:-D:-D

Ledy 06.11.2018 15:55

конечно нужно брать количеством, менше цена больше людей оденется и будут играть а соотвецтвенно и постоянно вливать реал на прем и кр на зен и тд.тп.

Frigid 06.11.2018 20:21

ГМ, прошу сделать так чтобы можем донатит с банковсие карты и покупат премиум, а не только итем кр.

PRINGLES 06.11.2018 20:54

Перешел с GF на AMD сейчас характеристики у компа:
проц - a10 5750m
видео - AMD R9 M290x
оперативы 16 гигов
Итог - игра тупит, а когда двигаешься бывает даже картинка слайдами идет через раз, никакой плавности, ведьмак блин на ультрах идет, а сраная МУ тупит, что посоветуете?

!NOMAK! 06.11.2018 20:56

Цитата:

Сообщение от PRINGLES (Сообщение 564408)
проц - a10 5750m
видео - AMD R9 M290x
оперативы 16 гигов
Итог - игра тупит, а когда двигаешься бывает даже картинка слайдами идет через раз, никакой плавности, ведьмак блин на ультрах идет, а сраная МУ тупит, что посоветуете?

Обнови драва. может поможет.

сдсд1 06.11.2018 20:58

Цитата:

Сообщение от Frigid (Сообщение 564406)
ГМ, прошу сделать так чтобы можем донатит с банковсие карты и покупат премиум, а не только итем кр.

++++ Если я всё таки начну тут играть, я не смогу купить премиум через ВебМани.
Где бы я не закидывал на ВМ(последний раз, правда, кидал лет 5 назад), у меня пиз....ли 20%, хрен кому я отдам 20% за не пойми что.
P.S. Сейчас все деньги мира переводят на безнал(карты). Это тупо на много удобней и быстрей.

!NOMAK! 06.11.2018 21:04

Цитата:

Сообщение от сдсд1 (Сообщение 564410)
Где бы я не закидывал на ВМ(последний раз, правда, кидал лет 5 назад), у меня пиз....ли 20%, хрен кому я отдам 20% за не пойми что.
P.S. Сейчас все деньги мира переводят на безнал(карты). Это тупо на много удобней и быстрей.

Если через Master Card не будет оплаты то не только ты не будет тут начинать... большие неудобства.

zadiakk 06.11.2018 21:11

а в чём проблема с карты пополнить вебмани?

daleka 06.11.2018 21:12

Почему Админ ничего про старт не написал? думаю что старт 10 числа не факт что будет...

сдсд1 06.11.2018 21:13

Цитата:

Сообщение от !NOMAK! (Сообщение 564411)
Если через Master Card не будет оплаты то не только ты не будет тут начинать... большие неудобства.

Дак даже банальный маркетинг или как он там называется?)
Срочно надо 1-2-3кр? Единицы побегут закидывать на ВМ, а вот с карты кинуть все, практически. 50-100-150 рублей... сегодня это копейки, люди и думать о них не будут. Не большая, но постоянная прибыль ГМу. Это коммерческий проект..... как говорят многие. ГМ, ты не можешь это не сделать.

zadiakk 06.11.2018 21:14

Цитата:

Сообщение от сдсд1 (Сообщение 564414)
Дак даже банальный маркетинг или как он там называется?)
Срочно надо 1-2-3кр? Единицы побегут закидывать на ВМ, а вот с карты кинуть все, практически. 50-100-150 рублей... сегодня это копейки, люди и думать о них не будут. Не большая, но постоянная прибыль ГМу. Это коммерческий проект..... как говорят многие. ГМ, ты не можешь это не сделать.

так что тебе мешает с карты на ВМ кинуть?

Frigid 06.11.2018 21:14

Цитата:

Сообщение от PRINGLES (Сообщение 564408)
проц - a10 5750m
видео - AMD R9 M290x
оперативы 16 гигов

С Nvidia ge force 1060m 6 gb video karta
7th gen 3.9 GHz CPU
16 GB ram

С ноута нет не каких прблемы.

сдсд1 06.11.2018 21:14

Цитата:

Сообщение от zadiakk (Сообщение 564412)
а в чём проблема с карты пополнить вебмани?

Есть да такое? Без %?
Просто...
Цитата:

К чему эти посредники?)

Цитата:

Сообщение от zadiakk (Сообщение 564415)

Попробуем. Спасибо.

daleka 06.11.2018 21:16

Цитата:

Сообщение от zadiakk (Сообщение 564415)

ВМ не всем доступна. и к тому же она не удобная, да и 2 раза переводить деньги процент же снимают...

zadiakk 06.11.2018 21:17

Цитата:

Сообщение от сдсд1 (Сообщение 564417)
Есть да такое? Без %?
Просто...

К чему эти посредники?)

сейчас по моему 2% но есть лимиты. По крайней мере у меня из Англии так
https://top-up.webmoney.ru/Order.aspx?ps=80&curr=e

zadiakk 06.11.2018 21:18

Цитата:

Сообщение от daleka (Сообщение 564418)
ВМ не всем доступна. и к тому же она не удобная, да и 2 раза переводить деньги процент же снимают...

Можешь с пейпала донатить Админу на прямую,но чуть подождать

Шляпа Усатая 06.11.2018 21:20

Цитата:

А ты что в России с киви не можешь пополнить? непойму

Шляпа Усатая 06.11.2018 21:22

Цитата:

Сообщение от zadiakk (Сообщение 564420)
сейчас по моему 2% но есть лимиты. По крайней мере у меня из Англии так
https://top-up.webmoney.ru/Order.aspx?ps=80&curr=e

Вебмоней это шляпа с огромными %,прошлый век..

Groza 06.11.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от daleka (Сообщение 564413)
Почему Админ ничего про старт не написал? думаю что старт 10 числа не факт что будет...

А дата на главной странице тебе не о чем не говорит ? Дата на ММТОПЕ тебе не о чем не говорит? ну да наверно это все просто так написали,ты прав открытия не будет...

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.