![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
Качать мультов будет без толку. |
|
Цитата:
|
Полностью согласен, я весной когда сервер падает и перехожу на другой то выбиваю по онлайну, если больше 500 начинаю там играть, если менше даж не захожу не смотрю хороший сервер или нет. А вообще что наша Му рекламу не делает? что то нигде не замечал, можно же где то зделать рекламу и голосование за Кр, 10 голосов например 1кр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поднять на 1ед рендж твиста у бк, сам скил достает но кликером не бьет или бегает на 1 клетку к мобу
ps твист 2 ренджа, зажать кнопку бьет на 3, на кликере 2 тупо стоит или 3 бегает |
Цитата:
|
MMA доступно с 10 ресета.
Уменьшено количество монстров и изменены требуемые уровни монстров для MMA. Исправлена проблема отображения монстров в DS (убран дроп предметов). Remedy of Love добавлен в дроп на Uruk Montain. DK HP = 48+(level-1)*2+vitality*2.5 MG HP = 32+(level-1)+vitality*3 DW Soul Barrier % = 30+energy/1000 Урон от reflect уменьшен в 2-а раза. Изменена формула уменьшения опыта (отключено на ОБТ). Более плавное уменьшение и более высокие рейты, чем на сервере NEOCORE. На следующих ресетах соответствует рейтам (с плавным понижением между ними): 0 res - x50, 30 res - x30, 70 res - x15, 120 res - x10 На время ОБТ: При создании персонажа Вам выдаётся 100 ресет, 35000 статов, 50 MMA Level, 20000 Ruud, 2 млрд Zen. Уже созданным персонажам так же выданы ресеты, статы и Zen. В дроп с Elite Yeti добавлены Exc Relic's Items, Exc Blessed Weapons, Exc Shields, Wings. В дроп с Worm добавлены Harmony и Guardian. Lorencia Bar добавлены Seed Sphere, Jewel of Chaos и Jewel of Creation. |
Цитата:
|
ГМ, а будет ли итоговая информация по ценам на донат до запуска самого сервера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От нее в ПвП толк и так был только из за рефа. Слип у нас на сервере не очень эффективен как и ее дебаффы которыми никто не пользуется... |
Цитата:
|
Обновляйте Сениора чтобы там можно было сварить все новые итемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подсказать ещё пару вариантов? Кстати тогда на КС будет больше востребованных персов, а ни 2 ПТ, а остальные массовка. |
Цитата:
2й пунк уже не актуален.. 4 моба норм вариант. 3й пунк был бы хорош если б его реализовали.. |
Народ,что скажете по поводу рефа а точнее его уменьшение в 2 раза, моё мнение надо вернуть обратно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Админ а как понять реф уменшен в 2 раза? у сумки, так формулу смените покажите, или максимальный реф ограничен 50%тью процентами, или шмотки и сиды не будут давать того рефа что написан. как вообще понят реф уменшен в 2 раза?
|
Цитата:
Но моё мнение надо вернуть рефф как был, ибо сейчас это бесполезная опц |
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю, что нужно вернуть реф обратно, мне просто интересно, неужели такой радикальный удар по рефу (а в купе с понижением хп для дк и мг - радикальный удар по дк и мг) необходим? |
Еще вопрос решить бы с бочками это достало уже всю игру качаеш в бочку безпонтовая игра получается как выше сдсд писал не 1 поинта некинул за всю игру в дамаг я за то чтоб ролл в траде непередавался иди бей не стой в бочке
|
Гм сделай уже БК твист с 1 лвл итак у чара ни одног масс скила и возить его по бц дц только прицепом приходится так еще и с реса когда на каты приходишь сначала бегаешь лору девиас пока не добьешь лвл до твиста чтобы зайти на спот.И вообще очень неудобно все это и просят многие исправить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10 окон, ресы, споты, встроенный кликер, офф експ. А кто-то помнит , когда всего этого не было? Когда чтобы встать в Таркане собирали фулл парти, эльф умирал-умирали все ? Камни которые падали раздавали поровну по очереди. Вроде как было тогда веселее. Мне конечно сейчас так лень играть, но я точно помню, что было веселее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |