![]() |
Re: CS 2.06.13
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Генс система - не плохая штука грёбаный кликер(куча мультов, оффэксп), грёбаный ЖОГ, грёбаный спид на пушках, грёбаные квэсты(BC ,DS ,CC, Охота на дракона, Скачки, Illusion Temple - из которых BC, DS - шляпа,а не експ,призы вообще радуют:-) . Illusion шляпа, Охота и скачки - БАГ) грёбаная Система парти.3 профессии нет,голды и боссы слабые. народу нечем заняться на сервере, как кроме кач(оффексп) Грёбаный сервер:-) унылый и однообразный |
Цитата:
ну у кого то учеба шас или уехал отдохнуть или та же работа. а по поводу Гма ты не прав. это пиратский сервер, так же как и все другие. он может его открыть и на следующий же день его закрыть. если ему от этого была бы выгода. (хотя, Экстим этому пример) так еще к тому он даже сам написал, Администрация сервера всегда оставляет за собой право производить любые действия на сервере и форуме без объяснения причин. Администрация сервера не обязана поддерживать сервер в рабочем состоянии, а в случае его закрытия администрация не обязана никому ничего компенсировать. ну я не знаю. онлайн всегда +/- 1000 пусть даже и с оффэксп. 2 окна и тд. народ все же есть в онлайне. (хотя этот оффэксп все убил да. но в этом ГМ искал выгоду только себе. что бы покупали премы) ну да, кто-то играет ради замка. а кто то ради общения и удовольствия. хотя лично для меня Кс. никакого интереса не несет. |
Да что вы спорите то. Все равно все нупы. 8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрю ты в это время примерно сегодня был на форуме, ты наверняка знаеш причину слива, а может это ты сам и был за рума? http://s017.radikal.ru/i433/1306/62/6c096e56734b.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смешно читать такое в свой адрес от вас когда действительно за вас заступался - продалжайте) грац.. Я не играю - токо кс.
|
Цитата:
Костя, а что насчёт Рюма? Всё ещё не знаете почему он нас слил? Он вообще на форуме сидит? Мог бы и сам ответить) |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |