MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   GM ЧТО НАС ЖДЁТ ??? (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=49450)

-Anry- 06.11.2014 21:17

Re: GM ЧТО НАС ЖДЁТ ???

Цитата:

Сообщение от Chaka_ (Сообщение 461553)
И такое может быть. Но вопрос все равно остается вопросом :-)

Cколько лет HARDCORE был прежде чем открыли FOREVER? С открытия Forever,если не ошибаюсь,прошло 2 года.

Ронин 06.11.2014 21:22

3 или че где то. ну подох он так же после 2)

Еденицы заходят на форум кто помнит hard начало рес 1 делался неделю + (без сз ) - многие уже играли когда кач сделали легким (експ).

unknown user 06.11.2014 21:45

Хард, с дня открытия был активным почти два года. (если бы не ввели VIP споты, прожил бы еще дольше. ну и смена класса окончательно добило его.)
Форевер, всего один год.

Колючка 06.11.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от -Anry- (Сообщение 461555)
Cколько лет HARDCORE был прежде чем открыли FOREVER? С открытия Forever,если не ошибаюсь,прошло 2 года.

7 декабря серверу Форевер будет 2 года.
Админ возможно на НГ нам какое-нибудь обновление сделает)
А вообще я вас не понимаю,зачем вы просите новый сервер?
Если вам интересно только пвп и здесь не с кем вариться(во многих постах об этом написано) то идите на ПВП сервер х999999999,если вам просто приятно общение в игре с людьми,так какого вы ушли все?
Лично меня всё устраивает,вы бы не ныли,а начали составлять конкуренцию,чтоб и осады были интересны и борьба за " место под солнцем",а то как мышы наделали твинков и сливаем абусс,экономику они делают........головой да об стеночку лучше и пару постов на форум с просьбой новый сервер сделать.Нечего делать? Сварите сет"А" на ДЛ 5 сокет(желательно экселент),мне как раз нужен=))))))
Не пойму что вы хотите? Если я не первый,то нужен вайп ,новый сервер и т.д.вдруг я там смогу стать топ 1?=)
А сколько проживёт сервер зависит только от нас самих.

http://i65.fastpic.ru/big/2014/1106/...25604138df.jpg

Brave 06.11.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 461558)
7 декабря серверу Форевер будет 2 года.
Админ возможно на НГ нам какое-нибудь обновление сделает)
А вообще я вас не понимаю,зачем вы просите новый сервер?
Если вам интересно только пвп и здесь не с кем вариться(во многих постах об этом написано) то идите на ПВП сервер х999999999,если вам просто приятно общение в игре с людьми,так какого вы ушли все?
Лично меня всё устраивает,вы бы не ныли,а начали составлять конкуренцию,чтоб и осады были интересны и борьба за " место под солнцем",а то как мышы наделали твинков и сливаем абусс,экономику они делают........головой да об стеночку лучше и пару постов на форум с просьбой новый сервер сделать.Нечего делать? Сварите сет"А" на ДЛ 5 сокет(желательно экселент),мне как раз нужен=))))))
Не пойму что вы хотите? Если я не первый,то нужен вайп ,новый сервер и т.д.вдруг я там смогу стать топ 1?=)
А сколько проживёт сервер зависит только от нас самих.

http://i65.fastpic.ru/big/2014/1106/...25604138df.jpg

Всё правильно Марин))

Despik 06.11.2014 23:54

Хороший был сервер

Chaka_ 07.11.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 461562)
Хороший был сервер

Просто не могу не согласиться:-D

ScouT 07.11.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 461562)
Хороший был сервер

было дело8-)

brgun 07.11.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 461558)
Если вам интересно только пвп и здесь не с кем вариться(во многих постах об этом написано) то идите на ПВП сервер х999999999,

Вся проблема ПвП и варов из-за нововведений на этом сервере.
ГолдПарти-Гильдия, владеюящая замком, целиком сидит в ДД без сливов, сильно отрываясь в каче.(За 2 месяца, лично я, с ТОП90 до ТОП20).
Бешеные фулл сэты- мало кто может бить больше, чем даёт ему Джог.
На АФК пьётся хп- достаточно кинуть вит, с ресами всё больше, теперь фулл, и ни кто кроме СЛов, с фиксированным КОМБО, тебя не сольёт 1х1.
Оффэксп- даже если ты кого-то слил, всегда сидит человек, который следит за персами на оффе и тут же ставит, в итоге 1 человек может следить за бесконечностью окон. А ведь смысл варов\сливов, не дать раскачаться.
Хорошо хоть ГМ не сделал, как предлагалось им, что б перс отбивался при сливах.

В целом сервер интересный, но изначально он был сделан для АФК, а потому он исчерпал себя как "живой", остался только АФК, в ожидании фулл статов.

Ронин 07.11.2014 13:24

а топ 1 давно и не играет то что щас зто даже за топ не посчитаешь,зачем писать соберитесь Мариночка? Кто там собиратся будет,вы сделали али при том что все опытные игроки забили на серв и вам тупо надо выжить в дд ,учесть что у вас в али все топ дмг не кто на ксе не выстоит, хотя вам даже уменее играть не нужно автокомбо +хунты) что хотели то и получили,играйте в удовольствие уже не чего яркого не будет .

=DiNiKa= 07.11.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 461590)
а топ 1 давно и не играет то что щас зто даже за топ не посчитаешь,зачем писать соберитесь Мариночка? Кто там собиратся будет,вы сделали али при том что все опытные игроки забили на серв и вам тупо надо выжить в дд ,учесть что у вас в али все топ дмг не кто на ксе не выстоит, хотя вам даже уменее играть не нужно автокомбо +хунты) что хотели то и получили,играйте в удовольствие уже не чего яркого не будет .

не плакай азазелько или поджимает?

SoBad 07.11.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от =DiNiKa= (Сообщение 461591)
не плакай азазелько или поджимает?

А что должно поджимать? Или где слёзы ??

Ронин 07.11.2014 14:20

не обращай внимания )

Brave 07.11.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 461590)

Только ты опытный остался да в сервере?))топ 1 я и я играю ,а ты давай не умничай оке?

SoBad 07.11.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от Brave (Сообщение 461595)
Только ты опытный остался да в сервере?))топ 1 я и я играю ,а ты давай не умничай оке?

вау а ты 1 погоду строишь?

brgun 07.11.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Brave (Сообщение 461595)

ТОП1 был ларк, сейчас Бегемот, а ты просто купил себе Асс.

Brave 07.11.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 461598)
ТОП1 был ларк, сейчас Бегемот, а ты просто купил себе Асс.

Не купил а подарили в 180+резе и видно кто топ 1

brgun 07.11.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от Brave (Сообщение 461600)
Не купил а подарили в 180+резе и видно кто топ 1

Купил\подарили, не важно. Тебе его отдали уже ТОП1) А Бегемот качал Асс с 0 и хозяева там не менялись, так что он сейчас ТОП1)

Brave 07.11.2014 14:48

Я тоже качал с 0 реза уменя тоже свой чар был

Ронин 07.11.2014 14:53

если не ошибаюсь зто баинец?шестерка регенси?

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.