![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
Какой всё таки будет донат? Большинство как видно за донат с харда. |
Кнопки сделайте как на харде,пожалуйста:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятки, как думаете нужно ли увеличить живучесть Uniria, как было на харде? Я сам думаю, что нужно обязательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 пункт бред
|
было бы классно еслиб донат был как на харде
|
Uniria была почти без смеpтной в начале фоpевеp.
пофиксили её из за того что стали все классы качать статы аги-вит. кидали Дшог на пуху и забивали левой кнопкой все дpуг дpуга, без получения анимации pефа. и добавлять ей живучести не будут. |
Цитата:
|
Цитата:
Изменений в КС не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да надо новые вещи новые карты новые квесты , сервак то тот же самый гм вообще по сути них не делает а кормит вас той же кашей что тут качает 10 лет
сезончик бы норм открыл было бы интересно,а тут все одно и тоже сами то вспомните что менялось за 6 лет ???? |
Цитата:
|
Ну когда же мы увидим все обновления в одном тексте?
И возможно ли добавление еще от администрации в данный момент!!! Да и сразу напишу что бы на мое мнение было бы плюсом и пополнением онлайна, и новых человечков!!! 1)Добавить екс сокет вещи с К7, так чисто для разнообразия! 2)Лично моя просьба к ГМ ( так как я нищий и бедный) сделать бесплатный оффексп ( премиум будет давать все что и давал, я думаю его и так буду покупать как и покупали).Так как оффексп дает, лично мне безопасность, того что когда я ухожу на работу на целый день.Я знаю что у меня дома все выключено. Просто мне да и другим на моё мнение, лень не выключать свой ПК целые месяца. 3)Добавление нового персонажа РФ! 4)Да и на счет експы 400 явно много. Ну на этом как бы все! |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |