![]() |
Re: Refuge
Цитата:
|
Цитата:
знаешь кто у нас трындит постоянно) про нас всех знаешь что мы делаем как мы живем а вот у нас ты не был так по слухам как ты говоришь ))) или ты их няя 6рка засланая нас потролить передай своим иди те вы на 3 буквы все) кто меня знает норм, тот знает.... а вы черти с вами общаться не о чем просто языком трепать можете вот и трепите ими только у свойх баб между ног, вы же профессионалы в этом деле :-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
Удачного нам разложения.:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
по мере возможности и доверия дают... может проходной двор сделаем зашел 2 дня побыл мы ему топ пушки крылья анц все дела дадим пусть уходит ))) за то мы красавчики будем да ?))) фиг там на мне лично не скажу что я супер четко одет но все что есть мне дали с клана кроме крыляв и пенданта... и что где че жадные люди? я был таким же мембором как и все |
Цитата:
Все?) Теперь можно тебя попросить уйти с этой темы?) Цитата:
|
Цитата:
Мой прогноз . как только еаси порвут с вами альянс или вы профукаете дд , то ваша ги разлетится в пух и прах . вы ничего не стоите на серве . единственное утешения которое вы сами себе делаете это считаете что вы тут что то можете -- разочарую вас вы кучка неочёмных ребят которым жить осталось не долго пока вы не разосрётесь или же вас не кинут с альянсом ( вот тогда останетесь с голой жопой и кучей сливов вокруг , за свои гнилые слова сказанные не однократно в игре в сторону других игроков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какое обещание ? ты вообще о чём ? я тебе что то обещал ? или угрожал ? ха ха даже смешно . Какой мне смысл бегать за тобой , я знаю что о тебе думают нормальные парни . а если ты с кем то шкуранул , то ко мне это не приписуй . Говорю же ты гавно , и ги такая же |
Цитата:
которые играют уже 3-4 сезоны вместе... кто то влился в семью и останеться с нами ни смотря ни на что, да может кто типо тебя в клане сидит и свалит если потеряем =) ничего мы играем для кайфа... есть ДД норм нету ДД пофиг... |
Цитата:
Если когда и наступит такой день, то можешь ликовать, а мы просто уйдем и продолжим играть так же, как и играем. И будем вспоминать нашу гильдию добрым словом, как и альянс.:-) Всему есть конец. А может мы просто все соберемся в Анапе и загуляем на месяц, в таком случае нам и му-то не нужна будет.) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот за собой посмотри *** унылое .. Русским языком пишу что ваша гильдия , это гильдия ***шников конченных . а ты субстанция говна , которая воняет на серве и портит атмосферу для других людей. Так что пикачу иди об стенку бейся и ори НО мнение о вашей ги ВСЁ ХУЖЕ И ХУЖЕ с каждым днём не у меня одного . На последок - такова ирода как ты ****ошить надо каждый день ! пока не сдохнешь гнида |
Цитата:
Женя везет тебе у тебя поклонники есть уже ))) |
Цитата:
|
Я гниль(( пойду подвешусь... бб гилд(
|
Цитата:
|