![]() |
Re: Информация по ОБТ
:Bravo: Ещё было бы супер если добавить в ОФФ ЕХП мульти -шот. :Bravo:
Для эльфа это рай. |
Цитата:
Dragon Roar for RF and Evil Spirit for SM. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ведь и в правду. что делать против МГ и ДК другим классам если не будут СД банок??
мне например кажется не правидьно что у ДК нет твистинга до 80 лвл. и еще нада найти какое то решение для кача до скажем 200 лвл... а то уже в айда 2 еще как то можно . даже до 200 это часика 2 с премиум на поздних ресов может как на харде открыть CW с 10 лвл ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разжую. Не будет ситуации, потипу кнопки которая забилась в угол и просто крутится на товарища весь кс, соответственно вытолкнуть её будет проще. Проблема с фокусом кнопки так же отпадёт, настройки рефа не дадут стоять и наносить дмг без задержки в соло. Учитывая даже уже эти маленькие изменения в характеристиках персонажей(надеюсь изменения ещё будут) и рефе, рулить будут совсем другие классы. ПС:ВЕРНИТЕ ЖЁЛТЫЕ БАНКИ. |
Цитата:
На бк никак не повлияют изменения рыгачки, никто не бьет комбо, есть крит и ветерок , у которого итак свой кул****. Разница в том что теперь ты хрен отхилишься, как на х50 , один бк будет ронять кнопку фулл вит. Второй момент который ты не учел, есесна будут юзать смов, особенно вы, учитывая наличие у вас хеппи и ригарда. Но стерны научились кидать даже самые изгибообразные руки нашего сервера. Так что мой прогноз : дадут вам по щщам так, как не давали на неокоре , к закату сервера и посчитаем , кто был прав |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну че ты начинаешь-то :-( Еще не понятно кто играть даже будет, а ты сразу "по щщам" :-D |
Цитата:
По теме РФ не сможет имбить с роаром лиш из-за того что у него не будет хватать статов до 100 реса вообще ходить в сторону тронки. БК и МГ будут 2 самых имбовых чара на этом сервере по одной простой причине, 3\4 хп за 1 стат. 99% рефа, тебе даже бить не нужно что бы убить соперника. Он тупо сам разобьется об тебя и все. СД хоть как то давали шанс убивать персонажа с большим хп + 99% рефлекта. Теперь же тебе нужно будет иметь столько же ХП и при этом еще ДМГ больше чем % пополнения ХП у противника. Воообщем ребятки, мне как бы воообще ссать на то что вы тут наделаете т.к. % того что я буду катать приближен к 0, а следовательно я не заинтересован в каких либо настройках. Но скажу вам так. Вы вообще понимаете какой серв вы сделали? Баланс, вы его еще сильнее сломали. |
Цитата:
|
Уже известно хоть какой донат будет?
|
Цитата:
|
ГМ не тупи ответь что по експе в пт бонус ? Штраф? Сколько % ? ГПт или СПт сколько % експ?
|
Цитата:
|
Прикрутить хп баф дк и будет счастье
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |