![]() |
Re: Информация по ОБТ
Можно Марину Забанить???? АДМИН она заводит 300 твинов и сама себя ими сливает и сама себе пишет :)
|
ГМ, вы от реально чем думаете? Где ваш мозг? Открытие если на этой неделе, люди хоть недельку-две еще смогут поиграть. На след месяц этот ваш серв на*** никому не уперся. Будете играть сами.
|
Раз открытие в конце месяца перед самым летом, я пожалуй пасс.
|
лучше реально на днях уже открывать:-)
|
на сколько надо быть больным задротом что бы лето проводить тут:fool:, так ещё больнее люди будут донатить прилично :-D:-D
|
Гм ты хоть рекламу сделай чтоб хоть кто то клюнул на этот сервер
|
GM,<было бы не плохо добавить на сервер распаковку(упаковку) камней, такую же как на evolution ( места в инвентаре вообще нет, как мы раньше справлялись не понимаю :Search: )
|
Как увидел заголовок об обт новом, тут же удалил клиент муруза, сезоны на пол года это совсем дно уже по моему, нигде кроме как тут такой дичи нет
|
Интересно а нонпвп сразу будет доступен? Можно сразу на нем начать играть и не парится :D
|
На нонпвп не должно быть голдов, боссов и ценного дропа(типо абуссов и кристаллов), иначе это убьёт баланс.
ПС:играть не буду. |
Ну шо будем кушать дерьмо?)))
|
Цитата:
|
Пора открывать Сервер, сейчас народ наиграется на ОБТ и не кто не захочет играть потом, уже ресы клепают, торговля полным ходом идет.
|
Цитата:
Один вопрос ко всем, Миша сдсд живой?😂😊 |
админ ждёт что б побольше играков узнало об открытии нового сезона, потому что другой причины я не вижу.
|
Хоть открывай хоть не открывай сервер на 2-3 месяца. Донатить не буду принципиально. Создам ханта и буду веселиться сливать)))
|
Цитата:
|
Сейчас бы обт пятого сезона в 2020 проводить. Запускай шарманку, шеф.
|
Я за то чтоб открывали на этой неделе завтра к примеру в субботу.
Уже каждый знает данный сервер играли же уже. чем дальше тянуть тем меньше потом будет народу на старте, так как большенство выйдут на работы и прочее + лето мало кто захочет проводить время дома у игры темболее не нового сервера(пример того что на мурузе не было). |
Цитата:
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |