MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Информация по ОБТ (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=49767)

graper 25.11.2014 13:13

Re: Информация по ОБТ

Цитата:

Сообщение от Obrybok (Сообщение 463400)
Ну когда же мы увидим все обновления в одном тексте?

И возможно ли добавление еще от администрации в данный момент!!!

Да и сразу напишу что бы на мое мнение было бы плюсом и пополнением онлайна, и новых человечков!!!
1)Добавить екс сокет вещи с К7, так чисто для разнообразия!
2)Лично моя просьба к ГМ ( так как я нищий и бедный) сделать бесплатный оффексп ( премиум будет давать все что и давал, я думаю его и так буду покупать как и покупали).Так как оффексп дает, лично мне безопасность, того что когда я ухожу на работу на целый день.Я знаю что у меня дома все выключено. Просто мне да и другим на моё мнение, лень не выключать свой ПК целые месяца.
3)Добавление нового персонажа РФ!
4)Да и на счет експы 400 явно много.
Ну на этом как бы все!

Я конечно за бесплатный оффексп, но если только для меня.
Ты представь сколько твинков будет? Каждый задрот создаст по 5 акаунтов (5*5=25 чаров) и все качаются и все в ПТ если не будет штрафов на оФФекспе, а если штраф будет, тогда прикинь как ты спот сможешь найти? Онлайн вангую несколько тыщ. Хотя по факту чел 50 играть будет. И сервер надо не "Рампейдж" называть а "TvinckWars"
8-)

Dange 25.11.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от Obrybok (Сообщение 463400)
Ну когда же мы увидим все обновления в одном тексте?

И возможно ли добавление еще от администрации в данный момент!!!

Да и сразу напишу что бы на мое мнение было бы плюсом и пополнением онлайна, и новых человечков!!!
1)Добавить екс сокет вещи с К7, так чисто для разнообразия!
2)Лично моя просьба к ГМ ( так как я нищий и бедный) сделать бесплатный оффексп ( премиум будет давать все что и давал, я думаю его и так буду покупать как и покупали).Так как оффексп дает, лично мне безопасность, того что когда я ухожу на работу на целый день.Я знаю что у меня дома все выключено. Просто мне да и другим на моё мнение, лень не выключать свой ПК целые месяца.
3)Добавление нового персонажа РФ!
4)Да и на счет експы 400 явно много.
Ну на этом как бы все!

Бесплатный офексп не сделают,по одной причине,что будет 1000 твинков и экономика серва сразу упадет в 0...А это гму не выгодно,так как не будет покупка кр коин...

Khatkov@ 25.11.2014 13:49

я бы предложил
1. золотого +6 где нибудь в бараках с сетами топ с2 и пушками=)
2. сделать так чтоб за санту давали еще и пойнты например за гоблинов по 2 пойнт за санту 20 =) будет смысл какой нибудь его искать =)
3. сделать гуардов сельнее и разместить их на основных картах где проходят качи =) фоникам будет сложнее отмыться

ну это то что легко осуществить =)
хотелось бы еще конечно нового пета, персанажа РФ так как давно его ждали, пару сетов может,
квест какой нибудь новеньки =)

brgun 25.11.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Khatkov@ (Сообщение 463403)
я бы предложил
1. золотого +6 где нибудь в бараках с сетами топ с2 и пушками=)
2. сделать так чтоб за санту давали еще и пойнты например за гоблинов по 2 пойнт за санту 20 =) будет смысл какой нибудь его искать =)
3. сделать гуардов сельнее и разместить их на основных картах где проходят качи =) фоникам будет сложнее отмыться

ну это то что легко осуществить =)
хотелось бы еще конечно нового пета, персанажа РФ так как давно его ждали, пару сетов может,
квест какой нибудь новеньки =)

По поводу голдов, КАИН предлагал сделать +6+7, с вводом новых сэтов они просто необходимы, и если не изменяет память, все поддержали. Но ГМ что-то молчит...

KOROLb 25.11.2014 14:27

уберите 10к хп с джог опции

BlackCat 25.11.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 463405)
По поводу голдов, КАИН предлагал сделать +6+7, с вводом новых сэтов они просто необходимы, и если не изменяет память, все поддержали. Но ГМ что-то молчит...

да какие сеты, какие голды ??? гм просто форевер на новой базе сделал и все

BlackCat 25.11.2014 15:14

что за обновление было ? GM отписывайся хоть иногда

SusL1k 25.11.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от BlackCat (Сообщение 463412)
что за обновление было ? GM отписывайся хоть иногда

статистику привязали=)

BlackCat 25.11.2014 15:16

:-Dмего обновление посетило Гма
Цитата:

Сообщение от SusL1k (Сообщение 463413)
статистику привязали=)

SusL1k 25.11.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от BlackCat (Сообщение 463414)
:-Dмего обновление посетило Гма

там ищо чото добавил ,обновок 3 грузило!

pejo 25.11.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от SusL1k (Сообщение 463413)
статистику привязали=)

ее привязали до перегрузки

Brave 25.11.2014 17:11

Гм делай премиум за 10 или 12 кр,а то 19 это многа

kraken 25.11.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от Brave (Сообщение 463433)
Гм делай премиум за 10 или 12 кр,а то 19 это многа

какой нахер 10 или 12???? вы чего??? и так упростили все. Лучше дороже сделай 20-26 чтоб могли позволить не многие. и тогда на евенты будут норм ходить и Кто то уже писал сделай лучше евенты за БЦ за Санту или ДС или СС а то туда никто не ходит тоже

Khatkov@ 25.11.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от kraken (Сообщение 463434)
какой нахер 10 или 12???? вы чего??? и так упростили все. Лучше дороже сделай 20-26 чтоб могли позволить не многие. и тогда на евенты будут норм ходить и Кто то уже писал сделай лучше евенты за БЦ за Санту или ДС или СС а то туда никто не ходит тоже

кризис, доляр вырос :-D

kraken 25.11.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от Khatkov@ (Сообщение 463435)
кризис, доляр вырос :-D

:-D:-D с этим согласен тогда можно понизить только не 35=1кр как щас а по курсу))) 44-45=1кр:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Колючка 25.11.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от kraken (Сообщение 463434)
сделай 20-26 чтоб могли позволить не многие. и тогда на евенты будут норм ходить

По твоему мнению премиум покупают,что оффэксп был?
Лично мне в нём важнее была повышенная эксп,мне оффэксп неважен,всё-равно комп всегда включен,так что вряд ли от повышенного према,все будут на эвенты бегать.Скорее всего такой дорогой прем многие брать не будут.
Сделайте прем 300 рублей,тогда и твинки будут на преме,чтоб чат был=)
1000 в месяц выбрасывать,зачем? Сейчас беру прем на 3 чара,так это мне 3000 надо будет выложить? Сами думайте=)

Brave 25.11.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 463441)
Лично мне в нём важнее была повышенная эксп,мне оффэксп неважен,всё-равно комп всегда включен,так что вряд ли от повышенного према,все будут на эвенты бегать.Скорее всего такой дорогой прем многие брать не будут.
1000 в месяц выбрасывать,зачем? Сейчас беру прем на 3 чара,так это мне 3000 надо будет выложить? Сами думайте=)

Марина абсалютно права делайте 10 12 кр тогда все вазмют прем)

pejo 25.11.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от Brave (Сообщение 463442)
Марина абсалютно права делайте 10 12 кр тогда все вазмют прем)

кр по 45р прем 11кр, что бы в районе 500р выходил, норм. опыт на первых этапах x1.5 как и раньше.

kraken 25.11.2014 18:39

Цитата:

да но ты пойми любого твинка раскочать и сделать слив чара которому достопно бесконечное количество килов. и что б этого не было прем дороже надо делать

kraken 25.11.2014 18:43

Цитата:

с этим согласен тогда можно понизить только не 35=1кр как щас а по курсу))) 44-45=1кр вот ты наверно это не увидела

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.