![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
Ты представь сколько твинков будет? Каждый задрот создаст по 5 акаунтов (5*5=25 чаров) и все качаются и все в ПТ если не будет штрафов на оФФекспе, а если штраф будет, тогда прикинь как ты спот сможешь найти? Онлайн вангую несколько тыщ. Хотя по факту чел 50 играть будет. И сервер надо не "Рампейдж" называть а "TvinckWars" 8-) |
Цитата:
|
я бы предложил
1. золотого +6 где нибудь в бараках с сетами топ с2 и пушками=) 2. сделать так чтоб за санту давали еще и пойнты например за гоблинов по 2 пойнт за санту 20 =) будет смысл какой нибудь его искать =) 3. сделать гуардов сельнее и разместить их на основных картах где проходят качи =) фоникам будет сложнее отмыться ну это то что легко осуществить =) хотелось бы еще конечно нового пета, персанажа РФ так как давно его ждали, пару сетов может, квест какой нибудь новеньки =) |
Цитата:
|
уберите 10к хп с джог опции
|
Цитата:
|
что за обновление было ? GM отписывайся хоть иногда
|
Цитата:
|
:-Dмего обновление посетило Гма
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гм делай премиум за 10 или 12 кр,а то 19 это многа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне в нём важнее была повышенная эксп,мне оффэксп неважен,всё-равно комп всегда включен,так что вряд ли от повышенного према,все будут на эвенты бегать.Скорее всего такой дорогой прем многие брать не будут. Сделайте прем 300 рублей,тогда и твинки будут на преме,чтоб чат был=) 1000 в месяц выбрасывать,зачем? Сейчас беру прем на 3 чара,так это мне 3000 надо будет выложить? Сами думайте=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|