![]() |
Re: все тот рф
Впринципе ничего не изменится почти, будет чуть меньше хп, будет больше игнора и деф рате
|
Цитата:
Не будет т.к. те скилы что от nrg зависили тож по идее порезать должны т.к. разницы не будет какими скиллами бить ... Ну думаю так ... Или получится что самым главным статом будет NRG так как он будет влиять на 80 % всех скилов и урона :-D:-D:-D:-D:-D GM можно увидеть точные формулы раз так уже решил и открыто написал .. |
Цитата:
|
Формулу расчета дефа пусть меняет! Раньше за счет хп сожно было стоять качаться,а теперь ни урона нихера ниче не будет. Будем все качаться в карутане... потом если вдруг повезеь рфу и он будет вывозить за счет скила игнора, когда он будет вкачан все будут ныть резать скилл игнор, короче будет весело. Можно после выходных забить на серв
|
Цитата:
|
Пиздец придумали))
Ждём понедельника, и смотрим. А так Админы начали слушать далбоёбов и это плохо.! Сильные изменения прощааааааай муруз |
На данном этапе дмг рф будет порезан в 2 раза.Чтобы вернуть прежние дмг рф надо будет в 2 раза больше статов чем было.А с таким качем рф еще не скоро сплывет.
|
Админ повёлся - красава . 2хп за стат = 64к на фулах . где тут много а ? режете дмг ?(а по другому это не назвать) так поднимайте деф за агилу тогда . Или нет ? страшно ? РФ уже начинает быть мясом )) Классно наверное через 3 месяца после пуска сервера нёрфать персов да ? ))))) АДМИН ТЫ ПРО !!! :beer:
З.Ы. По поводу игнора . Не ребят . Тестили . там есть порог и он оч низкий . так что хоть усритесь кидать в ене )))) |
пардон но давайте и дл-у подымем тогда деф или у него больше чем у рф-а?
убрать дмг от виталы и будет норм перс |
Цитата:
|
По сравнению с Длом РФ просто поролон.
|
Цитата:
Админ если что то забираешь , то хотелось бы и в обратку получить чтонить . Как считаете я не прав ? |
От виталы все равно урон расти будет... Вы странные у какого перса от виталы урон растет?
|
Несерьезно тут стало((((( пора линять с руза...
|
Поражают люди которые не видят слов которые написал гм. РФ будет всегда лидером в дмг, но теперь будет шанс его убить, потому что не будет такой канистры хп. Вам сделали аналог ханта, ближнего боя только с дмг в пару раз выше чем у ханта.
Цитата:
|
ГМ-делайте опрос, и по большинству решим чего хочет сервер. Играть даже на мегозбалансированном сервере и 100 онлайна, ни я не хочу-ни вам смысла не будет.
Не страдайте херней залезая то в порезку дмг на ксе , то к РФу! Внедряйте готовые нароботки, а на 100+ где неделю рес будет там посмотрим.Вашы тестеры уже показали себя как кривожопы, лучше довертесь опытным игрокам и не трогайте формулы. |
Вот это дым пошёл, хахаха :). Пока РФ был имба, каждый первый отписывался: - "придумывайте тактику, Вы не собраны, нападаете как мясо". Тут чирик и рф-а слегка порезали с имбы до балансного чара и потекло *авно по трубам...
а Spartak вообще весёлый персонаж :). Помню он Номак'у писал, да всё норм РФ, просто вы как стадо напали и профукали...учитесь-учитесь. А щас самый первый бомбит.... :) Меня конечно мало волнует кого там порежут и как, у меня своя МУ ферма:). Но бомбёжка местных чОтких пацанчиков веселит.. |
Цитата:
|
Цитата:
:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |