![]() |
Re: Ещё раз тема WarChild
Цитата:
ОН НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ СКРИНОВ КОТОРЫЕ БЫЛИ В ИГРЕ,ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАКОЙ МАТ ОН УПОТРЕБЛЯЛ.ЗА ТАКОЕ,НЕ ТО ЧТОБЫ ЧАРА,Я БЫ ПРОСТО ЗАШЁЛ К НЕМУ ДОМОЙ И СКАЗАЛ БЫ,ЧТО ВСЁ,УХОДИМ,ДОМ МОЙ!! КАК ВИДИШЬ ВСЕ СКРИНЫ В ИГРЕ ОН ДЕЛАЕТ И СТАВИТ СЮДА,К СОЖАЛЕНИЮ МОИХ ОН НЕ СТАВИТ,А Я ИХ НЕ СДЕЛАЛ,ВОТ И ВСЁ!ПОВЕРЬ КОГДА ТЕБЕ ТАКОЕ ГОВОРИТ ИНТЕРНЕТНЫЙ ГЕРОЙ,ТЫ ПРОСТО ИЩЕШЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ МЕСТИ И ВСЁ!!!! А админ,просто нет слов,не узнавая всё до конца,взял и забанил навсегда!!!! |
Все тут знают,что они каждый сезон покупали у меня персонажа!!!!Проблема в первый раз и просто так ничего не бывает.Как и дыма без огня!Просто когда администрация не следит за этим всем,очень сложно!!!!
|
Цитата:
|
а никого не смущает тот факт, что у Омара (или как там его) женский ник - Anyutka?:ROFL:
|
Цитата:
|
Всем доброго дня и хорошего настроения.
Вот например зашел я с рабочего компа на форум, пишу в личку человеку дай ка я куплю твоего чара и ухожу с ним в скайп совершать сделку. В итоге происходит то что произошло. У меня не создано ни одного чара, даже клиент не скачан, вот хотел допустим сначала купить, а потом уже играть. Что банить будут как у покупателя? Аккаунт на форуме? |
Здесь больше желание забанить Норда,а тот факт что произошло кидалово,мало кого волнует.:-D
|
Цитата:
|
13. За нарушение любого пункта правил сервера возможна бессрочная блокировка аккаунта и IP.
Тут есть ключевое слово "Возможна" Так что расходимся ! |
Цитата:
Так в этом и дело, по сути ты нарушаешь правила сервера, но тебя никак не наказать |
Цитата:
Господи, курица не птица... |
По факту , покупатель наказан банном !
Ему забанили предмет покупки , согласен ! Продавец никак не пострадал . Мое мнение продавца нужно банить на месяц по железу ! Админ должен все такие случаи с этого момента оглашать на сайте , а не выборочно наказывать по предпочтениям ! |
Цитата:
Цитата:
Омар=WarChild Андрей=NordOst Мы говорим про Омара и Андрея,как один кинул,второй пострадал от этого. Или мы смотри кого продавали\покупали и вот тут только чар WarChild фигурирует. Ты неправильно решаешь уравнение. Господи,курица не птица....=) |
Цитата:
А продавцу что? Он деньги за сделку получил. Поэтому проще ,чтобы продажа была официальной,допустим 50 кр. 25 кр налог с продавца и 25 кр смена почты с покупателя.И все довольны=) |
Цитата:
Лижи дальше. Такой кек происходит. Андрею лижут чтоб не забанили Омар лижет всем чтоб розбанили :ROFL: некоторое (да да Сайзо, ВЫ, оте все между Чёрным и Каспийским морем) вобще не понимают что происходит. Кому лизануть а кого защищать. Лишь бы не перекинулось на друзяшек Омара :-D |
Цитата:
|
Всем спасибо , круче сериалов получилось :ROFL::ROFL::ROFL:
Закрывайте бесполезную тему :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|