![]() |
Re: Открытие сервера MANTICORE
Цитата:
При чем здесь начальник и ГМ, это не работа а развлечение , я плачу деньги и имею право выставлять свои условия , серверов много поверь где котлету слить я найду Ой да таких как ты тут половина , которые 1-2 месяца побегали максимум премиум купили и лизер сет а потом по чайнику пару раз получили на локе и на катах и в вечный офф до следующего ОБт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты сравнил,писю с пальцем В целом тут всё ясно,голова два уха) |
Цитата:
Че вы тут тушку Гм на себя примеряете, никто нечего коордиАнально менять не будет, у него бизнес план на сервер - не пытайтесь даже сбить его с пути :ROFL: |
Цитата:
|
Просто чел объявил открытие и забил хер на проект как обычно, чисто денеш срубить, с каждым вайпом все меньше и меньше онланй)
Пойду лучше на топ 1 сервер рекламный, чем собачье отношение такое и непонятный донат |
Цитата:
|
Цитата:
что то мне не верится ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Лол, вы делаете пожертвования, вы не платите за сервер как за подписку, так что требовать чего то вы не можете априори, всё что вы можете - не покупать |
Цитата:
Я сейчас скажу одну простую вещь, таким дурачкам как ты. Баланс - это не про талики и отсутствие, баланс это когда равнозаряженные персы, в одинаковом сетапе, убивают друг друга с равным счётом, если реакция одинакова быстра у обоих. Если у одного из них руки кривые - то он будет кричать что диз баланс, так как у меня всё то же что у него, но я палецу палучил. Я уже не говорю про влияние рандома на миссы и дабл убер криты |
Цитата:
|
Цитата:
Скажи мне имя своё, я про тебя сделаю :-D:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, при чем тут про равнозаряженность? Ерунду какую-то пишешь. Баланса классов здесь никогда не было толком (часть классов всегда в ауте), но были какие-то понятные правила игры с понятным фуллом. Теперь эти "скрытые" талики, которые только циферки добавляют (и добавляют посильнее фулла). Клево? По-моему не очень. |
ГМ. МОжет дашь инфу, когда ты откроешь это произведение искусства ????
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |