MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Открытие сервера MANTICORE (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=66732)

Ruller 12.03.2024 15:44

Re: Открытие сервера MANTICORE

Цитата:

Сообщение от OiNeNoi (Сообщение 619519)
А может просто хватит ныть? как решил админ так и будет! не нрав что то? не держут.
Вы ж начальнику на работе не ноете что то не так, другое делать что то хочется и так далее...Работаешь молча, или уходишь.
Лично меня всегда все устраивало, да было не оч приятно играть с топ фуллами ну я молчал а не ныл как вы, чтоб делали сервер под меня.

При чем здесь начальник и ГМ, это не работа а развлечение , я плачу деньги и имею право выставлять свои условия , серверов много поверь где котлету слить я найду

Ой да таких как ты тут половина , которые 1-2 месяца побегали максимум премиум купили и лизер сет а потом по чайнику пару раз получили на локе и на катах и в вечный офф до следующего ОБт

ImXo 12.03.2024 16:38

Цитата:

Сообщение от Ruller (Сообщение 619520)
При чем здесь начальник и ГМ, это не работа а развлечение , я плачу деньги и имею право выставлять свои условия , серверов много поверь где котлету слить я найду

Ой да таких как ты тут половина , которые 1-2 месяца побегали максимум премиум купили и лизер сет а потом по чайнику пару раз получили на локе и на катах и в вечный офф до следующего ОБт

Точняк 😂

ziko 12.03.2024 17:08

Цитата:

А может просто хватит ныть? как решил админ так и будет! не нрав что то? не держут.
Вы ж начальнику на работе не ноете что то не так, другое делать что то хочется и так далее...Работаешь молча, или уходишь.
Лично меня всегда все устраивало, да было не оч приятно играть с топ фуллами ну я молчал а не ныл как вы, чтоб делали сервер под меня.

Молчал и не ныл :ROFL: так ты терпила ?

OiNeNoi 12.03.2024 18:07

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 619522)
Молчал и не ныл :ROFL: так ты терпила ?

а ты выходит нытик?)

ziko 12.03.2024 18:18

Цитата:

Сообщение от OiNeNoi (Сообщение 619523)
а ты выходит нытик?)

Тебе сколько лет ? 14?

mondy 12.03.2024 19:15

Цитата:

Ну ты сравнил,писю с пальцем
В целом тут всё ясно,голова два уха)

Mr.Snoopy 12.03.2024 19:32

Цитата:

Сообщение от melkeey (Сообщение 619505)
ГМ: *дропает новый старый серв*
Камьюнити: "Это ведь то же самое говно на полгода чисто чтобы ГМ заработал, играть не будем!"
ГМ: *открытие*
Камьюнити: *играют*

*six months later*

Камьюнити: "Это ведь то же самое говно на полгода чисто чтобы ГМ заработал, играть не будем!"
ГМ: *открытие*
Камьюнити: *играют*

*six months later*

....

полностью согласен :friends::-D:-D:-D

Че вы тут тушку Гм на себя примеряете, никто нечего коордиАнально менять не будет, у него бизнес план на сервер - не пытайтесь даже сбить его с пути :ROFL:

NiqMo 12.03.2024 19:46

Цитата:

Сообщение от Coreycap (Сообщение 619516)
да у вас всегда в головах нужно будет чтото убрать то убрать фулы то талики теперь гемы.Как будто гемов никогда в игре не было и все только в них упирается ну уберут начнется что блессы надо убирать а то ктото там быстрее точится :-D я вот помню как еще на рейжкоре тоннами за кр эти гемы продавал и тот же эффекты был что у кого были деньги все покупал и точился это реалии жизни так всегда будет и выдумки по убиранию там гемов или еще чего просто илюзия богатый человек себе всегда все лучшее сможет купить

Вот именно! Донатер купит в любом случае, только тут ты админа сразу покупаешь, а так ты у задрота берешь, и задр сидит и тоже талики точит. Ну либо на карман выводит))).

rus1k11 13.03.2024 12:20

Просто чел объявил открытие и забил хер на проект как обычно, чисто денеш срубить, с каждым вайпом все меньше и меньше онланй)

Пойду лучше на топ 1 сервер рекламный, чем собачье отношение такое и непонятный донат

Coreycap 13.03.2024 13:36

Цитата:

Сообщение от rus1k11 (Сообщение 619533)
Просто чел объявил открытие и забил хер на проект как обычно, чисто денеш срубить, с каждым вайпом все меньше и меньше онланй)

Пойду лучше на топ 1 сервер рекламный, чем собачье отношение такое и непонятный донат

конечно забил конечно денег срубить конечно иди куда хочешь вопрос только хули ты тут тогда на форуме торчишь

Fallout 13.03.2024 14:14

Цитата:

если ты говоришь что всегда все устраивало, значит ты не первый раз тут играешь, а на форуме создал акк только 2 дня назад ?

что то мне не верится )))

BeoMan 13.03.2024 14:25

Цитата:

Сообщение от Fallout (Сообщение 619537)
если ты говоришь что всегда все устраивало, значит ты не первый раз тут играешь, а на форуме создал акк только 2 дня назад ?

что то мне не верится )))

А Доктор Ватсон и Марина Хадсон ой миссис Хадсон как считают? :ROFL:

Спартак Live 13.03.2024 14:40

Цитата:

Сообщение от Ruller (Сообщение 619520)

Право ты имеешь только писю ручкою пожать, да и то, дома в туалете :ROFL:

Лол, вы делаете пожертвования, вы не платите за сервер как за подписку, так что требовать чего то вы не можете априори, всё что вы можете - не покупать

Спартак Live 13.03.2024 14:44

Цитата:

Сообщение от Sakyra (Сообщение 619499)
Где вы все такие, кто решил вернуться из-за отсутствия топ фулла? Форум почитай, все просят талики убрать, которые вносят больше дизбаланса (а помимо таликов еще камни заточки, хармони), и вернуть как было. Ты бы сначала изучил механику, связанную с RUUD, а потом писал.

Напомню, топ фулла не было прошлые 2 сезона и сервер что-то не жил дольше 3-4 месяцев полноценно.

Талики вносят дисбаланс (с) Чел с фулл донатом , которому зарплату понизили.

Я сейчас скажу одну простую вещь, таким дурачкам как ты.

Баланс - это не про талики и отсутствие, баланс это когда равнозаряженные персы, в одинаковом сетапе, убивают друг друга с равным счётом, если реакция одинакова быстра у обоих. Если у одного из них руки кривые - то он будет кричать что диз баланс, так как у меня всё то же что у него, но я палецу палучил.

Я уже не говорю про влияние рандома на миссы и дабл убер криты

Ruller 13.03.2024 14:45

Цитата:

Сообщение от Спартак Live (Сообщение 619539)
Право ты имеешь только писю ручкою пожать, да и то, дома в туалете :ROFL:

Лол, вы делаете пожертвования, вы не платите за сервер как за подписку, так что требовать чего то вы не можете априори, всё что вы можете - не покупать

Сандаля забыть спросили , иди пили свои тупые ролики

Спартак Live 13.03.2024 14:49

Цитата:

Сообщение от Ruller (Сообщение 619541)
Сандаля забыть спросили , иди пили свои тупые ролики

Аргументация не твоё, лол

Скажи мне имя своё, я про тебя сделаю :-D:oops:

Ruller 13.03.2024 14:51

Цитата:

Сообщение от Спартак Live (Сообщение 619542)
Аргументация не твоё, лол

Скажи мне имя своё, я про тебя сделаю :-D:oops:

Ты на столько обиженный на Муруз, что у тебя уже стадия безумия

Спартак Live 13.03.2024 14:58

Цитата:

Сообщение от Ruller (Сообщение 619543)
Ты на столько обиженный на Муруз, что у тебя уже стадия безумия

Спасибо, доктор, я тогда пойду? :ROFL:

Sakyra 13.03.2024 17:46

Цитата:

Сообщение от Спартак Live (Сообщение 619540)
Талики вносят дисбаланс (с) Чел с фулл донатом , которому зарплату понизили.

Я сейчас скажу одну простую вещь, таким дурачкам как ты.

Баланс - это не про талики и отсутствие, баланс это когда равнозаряженные персы, в одинаковом сетапе, убивают друг друга с равным счётом, если реакция одинакова быстра у обоих. Если у одного из них руки кривые - то он будет кричать что диз баланс, так как у меня всё то же что у него, но я палецу палучил.

Я уже не говорю про влияние рандома на миссы и дабл убер криты

Во-первых на личности переходить не красиво. Показывает тебя не с лучшей стороны. Я к тебе тут в принципе не обращался.

Во-вторых, при чем тут про равнозаряженность? Ерунду какую-то пишешь. Баланса классов здесь никогда не было толком (часть классов всегда в ауте), но были какие-то понятные правила игры с понятным фуллом. Теперь эти "скрытые" талики, которые только циферки добавляют (и добавляют посильнее фулла). Клево? По-моему не очень.

SplinTer 13.03.2024 23:53

ГМ. МОжет дашь инфу, когда ты откроешь это произведение искусства ????

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.