MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Формулы персонажей (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=36452)

larenco 10.10.2012 16:28

Re: Формулы персонажей

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 346727)
угу. учти что ДЛ без ЕЕ вывозит сумке по 1500-2500 к сд

НЕ ВЕРЮ!!!!!:evil:

Spartak 10.10.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от larenco (Сообщение 346734)
НЕ ВЕРЮ!!!!!:evil:

Спроси у Бармаглота :-D

У меня ДЛ 18 к нрг :-D мою же сумку он не вывозит :ROFL:

larenco 10.10.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 346735)
Спроси у Бармаглота :-D

У меня ДЛ 18 к нрг :-D мою же сумку он не вывозит :ROFL:

А ты что делаешь ПВП сам с собой в 2 окна?:ROFL:

Spartak 10.10.2012 16:45

:ROFL:
Цитата:

Сообщение от larenco (Сообщение 346739)
А ты что делаешь ПВП сам с собой в 2 окна?:ROFL:

Нет кидаю по разному статы на ДЛ чтобы сумку сносил :-) и тестирую

Пы.сы. Нордеа за икарус не обижайся :ROFL:

Агашка 10.10.2012 18:40

Ребят а Бк нообик?)

CastieL 10.10.2012 20:04

Сумке надо берсерк чутка резануть так как щас все за сумок будут играть
Кач легкий пвп на локаций всех выносит.Если сумку оставить такой топ 1 будет Сумонер быстро качаться будет.
Ближе к фулл статам будут рулить Дл и Бк.
Или Предложение повысить сумке дмг после определеного количества статов 10 -20- 30к.а так Сумка на локаций будет ложить всех и быстрей ввсех кач.

ParadokC 10.10.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 346750)
Сумке надо берсерк чутка резануть так как щас все за сумок будут играть
Кач легкий пвп на локаций всех выносит.Если сумку оставить такой топ 1 будет Сумонер быстро качаться будет.
Ближе к фулл статам будут рулить Дл и Бк.
Или Предложение повысить сумке дмг после определеного количества статов 10 -20- 30к.а так Сумка на локаций будет ложить всех и быстрей ввсех кач.

Мне кажеться надо сделать Берсеркт, что бы зависил от Аги/Вит/Нрдж, тем самым он урежиться , а вот ближе к фул статом он будет уже выше чем шас, так как у Сумма только одна ветвь Дмж!

Enemy(Mason) 10.10.2012 20:43

:-o Админ пониж сумку чутка а то все помеались на ней.И нету смысла играть другими чарами так как она выносит любого то ли Под Дефф,то ли Под Кнопку.!!!!!!

-Anry- 10.10.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от ParadokC (Сообщение 346753)
Мне кажеться надо сделать Берсеркт, что бы зависил от Аги/Вит/Нрдж, тем самым он урежиться , а вот ближе к фул статом он будет уже выше чем шас, так как у Сумма только одна ветвь Дмж!

Надо что бы силы и энержди зависил.А нынешнюю формулу занизить.

ziko 10.10.2012 20:59

Ув ГМ если вы надумаете понизить сумонера, то надо зделать так чтоб на него действовал баф ЕЕ на силу.

hunters 10.10.2012 21:00

я вот одного не пойму- ну сильная эта сумка и бог с ней... Я к примеру никуда не гонюсь а играю так ради частичного удовольствия от игры... буду АЕ качать понравилась она мне очень) ну и ДЛа само собой...

-Anry- 10.10.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от hunters (Сообщение 346757)
я вот одного не пойму- ну сильная эта сумка и бог с ней... Я к примеру никуда не гонюсь а играю так ради частичного удовольствия от игры... буду АЕ качать понравилась она мне очень) ну и ДЛа само собой...

а то что все кто гонятся за топ 10 ,т.е. основная часть игроков будет ВЫНУЖДЕНА играть сумкой, потому что ей очень легко раскачаться и она очень сильна в ПвП. Это и дисбаланс в самой игре и экономика сервера будет изменена сильно т.к. все будут искать вещи на сумку. Сам сервер не будет интересным,мало будет разных классов сильных и самое главное одеты в красивый и сильный шмот.

larenco 10.10.2012 21:09

Я вот ДК играл и играть буду каким бы он не был, и я наоборт не прошу ГМа понизить ДЛа или СУМа а на оборот ищу способ поломать их)

larenco 10.10.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от -Anry- (Сообщение 346758)
а то что все кто гонятся за топ 10 ,т.е. основная часть игроков будет ВЫНУЖДЕНА играть сумкой, потому что ей очень легко раскачаться и она очень сильна в ПвП. Это и дисбаланс в самой игре и экономика сервера будет изменена сильно т.к. все будут искать вещи на сумку. Сам сервер не будет интересным,мало будет разных классов сильных и самое главное одеты в красивый и сильный шмот.

Если она сейчас рулит на 100 ресах это еще не означает что она будет рулить всегда.

-Anry- 10.10.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от larenco (Сообщение 346759)
Я вот ДК играл и играть буду каким бы он не был, и я наоборт не прошу ГМа понизить ДЛа или СУМа а на оборот ищу способ поломать их)

ты играешь за дк потому что привык быть сильным,но если в одинаковом шмоте и вингах начнут ломать тебя ты будешь думать по-другому. даже если и останешься играть за дк.

Вот когда будет фулл статы,а это года через 2-3 то дк будет неплох и то его баф очень урезан, а я играл в ПвП сервах и то там иногда проигрывали фулл дк в полном фулл сете и вингах мне бмг тоже в полном фулле, победить могли только если неск раз подряд комбо сделают.

Antuan Ego 10.10.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от -Anry- (Сообщение 346758)
а то что все кто гонятся за топ 10 ,т.е. основная часть игроков будет ВЫНУЖДЕНА играть сумкой, потому что ей очень легко раскачаться

Тяжело Сумку качать, но как говориться- хочешь нагибать в конце, помучайся в начале!:-)

-Anry- 10.10.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Antuan Ego (Сообщение 346762)
Тяжело Сумку качать, но как говориться- хочешь нагибать в конце, помучайся в начале!:-)

тяжело эльфа качать,а не сумку.

larenco 10.10.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от -Anry- (Сообщение 346761)
ты играешь за дк потому что привык быть сильным,но если в одинаковом шмоте и вингах начнут ломать тебя ты будешь думать по-другому. даже если и останешься играть за дк.

Вот когда будет фулл статы,а это года через 2-3 то дк будет неплох и то его баф очень урезан, а я играл в ПвП сервах и то там иногда проигрывали фулл дк в полном фулл сете и вингах мне бмг тоже в полном фулле, победить могли только если неск раз подряд комбо сделают.

Я бы очень хотел посмотреть как все персы будут себя вести на 200 ресах, если ГМ добавит еще 24к статов может и МГ будет сильнее всех:)

Antuan Ego 10.10.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от -Anry- (Сообщение 346763)
тяжело эльфа качать,а не сумку.

Расскажи об этом ACID :-D

hunters 10.10.2012 21:29

хоть АЕшкой играй- задонатился и вперед убивать))) так что пофих на сумку

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.