![]() |
Re: Refuge
Цитата:
|
Цитата:
и разговор в ги начался о том что я попросил помочь найти армор , а не дать мне его . ( у вас много знакомых и я купил бы его . А не так как ты накатал всем что я прошу что бы мне дали его )) ха ха смешно . у меня есть средства купить его . поэтому и просьба была помоч найти а не дать - не путай придурок . Ты такой же **** тупой как и те кто правят вашим куском земли ( бандерлог ебучий ! ) |
Цитата:
я смотрю ты сильно игрой увлёкся . вернись в реальный мир И запомни что это чучело и тебя может так же перекаверкать. Спроси у любых ребят с которыми я в ги бывал , они тебе скажут мнение о Russian ( ReageNT / KpoKoDuJI / Kaccup ) . ТАк что мне нечего сказать тебе больше . решай сам. но подумай прежде |
Цитата:
|
Блять Максим тормози за****. И Диму подставляешь, пишешь что твой ник Реагент. До*** лишнего сказанного.
|
Цитата:
|
Я бы бан дала за такие ругательства))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут было "творчество Максимки" :) http://radikal.ru/Img/ShowUploadedIm...da3fe7f4488787
|
ха ха ха
|
Максимка, ну, мб, переписки с Артуром и Леной сюда "выложить"? И никогда я не скрывал "кто я" и "откуда я". :) https://instagram.com/gorbyshyn/
|
Цитата:
Давай дальше . ты же сам мне писал что эта гильдия гавно и т.д и т.п . так что ты мне пишешь . ты узнай вместе с никитой из за чего пошел срач. а потом мне пишите ! а то ты красавец , ушел из ги сказав мне что там все жадные гниды , и мне тут предьявляешь ? что тебе не дали что то , а в пост продают )) ха **** сменшно , какой ты изменчивый . У меня была проблема - я искал армор . и поросил помочь найти , а не дать мне его . я бы купил !!! ( 5 раз пишу что не надо подачек мне нужна была помощь найти его , может у каво то был кто бы продал , а я бы купил ) А не так как тут первернул один вареник , что я требовал и выпрашивал. Я КУПИТЬ ХОТЕЛ при помощи поиска ГИ ( через знакомых или может у каво не нужный . |
Цитата:
И да ****о закрой по поводу уйти с форума или ещё что то . научись мыслить и слушать , а не кипишовать и делать спешных выводов ! . Я больше за Маощала думаю . Это первый кто кричал что все жадные гандоны что ничего не дают и за за этого он и ушел якобы из refuge ! так что никита ты подумай проверни и обмысли всё то что написанно. Повторю я не требовал и не просил что бы дали , я просил помощи в поиске шмотки. Ваш вареник или кто там , вообщем вы ещё поймёте за что я пишу ( человек ГАВНО ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как интересно..а кто такой Дима?)
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с Я не отчитываюсь что и как я делаю в игре... это моё право хочу сливаю хочу нет. А ты нытик,черт,попрошайка. Который плакал почему я сане купил страйкер а тебе нет. Так вот тебе ответ потому что ты ***. Ты поручился за своего дружка который в итоге раздел перса моего. Хорошо что вы не далёкие и не додумались фулл продать. |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |