![]() |
Re: все тот рф
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лол, даyны, которые кричат, что теперь РФ будет качаться в 2 стата, а агилити вы не хотите добавить сюда? М? Агилити, которое нихера не дает дефа, но раньше хоть виталити спасало, а теперь и этого не будет. Че ж это мы про АЕ молчим? Который всю жизнь качается в агилити? Ну, тут ему добавили еще стр, ток, нах он нужен сейчас? Короче, тупейшее решение, но, впрочем, я не удивлен. Я же уже говорил, что админ не может в настройки :-(
|
Цитата:
|
У вас останется тот же высокий дамаг, тоже хп, тот же деф. Всё у вас останется как было, но ни с 1 реса, а попозже, нужно просто подождать ресов до 150, вы же сами говорили что совсем не долго, а на 150+ресе у вас будет и куча дмг и хп и деф. Хватит ныть.
P.S. Мои слова вам не напоминают ваши? |
Цитата:
И хорош уже ныть, чёто до объявления нерфа, Вы все ст****ись, что после 100 реса, а может и 150 другие чары смогут убивать РФа, вот теперь и рф как простой смертный только на 100+ станет чем-то сильным. |
Цитата:
А если будет кидать хп то не будет убивать дл) |
Цитата:
И ваще по сути качая стр и нрг у тебя дмг будет еще выше чем ты качал просто виталу дурачек. Да будет немного меньше хп. Единственное админ не забудь учесть в формуле то, что витала фактически увеличивается и от нрг, а следовательно и %. Сделай формулу просто так, чтобы не получился бесполезный чар без дмг хп и дэфа. |
сколько же в этой теме лицемерных рфов :-D
|
Цитата:
|
Бедолаги порежут им РФ :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
У рф есть баф на виталу который зависит от нрг. Я на твой ** тый вопрос ответил? А не знаете про баф потому что никто не дуиал как кидать статы, тупо вит. А теперь вместо большого количества хп будет еще больше дмг, больше игнора, больше деф рате |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и по сей день таковым остается.Проста вам придется чутка изменить раскидку статов,не тупо все в вит а чутка поделить между стр и ене . И поверь мне он еще лучше будет убивать если хорошо поэкспериментировать с раскидкой стат.А так же рфу в помощь всё те же сапорты(ее см дк) и не надо мне говорить что у вас будет мало хп на кс. Т.к крик дк дает неплохо хп. МС у см я не сказал бы что он такой уж и бесполезен ЕЕ ну ее это есть ее(дамаг дэф)чем круче ее тем круче ваши показатели.(не мне вам об этом расказвать) Не малую роль у рф играют пвп опц в пухе(хоть там и показатель не высок но по факту он ему много чего дает) Я щитаю после этого обновления РФЫ соло как раньше бегали бездумна не будут ,а сначала обафываться а потом идти и ламать лица..... (прошу прощения за грамматические ошибки:oops:) |
Ой, как же заквакали рфы, перса им превратят в обычного, что же делать-то теперь, учиться играть и раскидывать статы не за имбу, ох тяжело это наверно кидать статы куда-то еще, кроме вит. Самое забавное то, что еще никто точных цифр даже не знает, а грязи льется ууух и в основном от тех же самых рфов, которые не так давно писали: "Качайтесь до 100 ресов и там будет баланс, а пока страдайте от нас все"
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |