![]() |
Re: тред кса (записи)
Цитата:
Как всегда потный КС Всем спасибо:good: |
|
Цитата:
|
|
так понял тебе нет равних??:-D8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
мб кто-та скинет видос как ты падаешь |
Интересное ситуация получается.Бутчерси порвали гуилд и походу на КС не будуть участвоват,ХОТЯ КТО ЗНАЕТ всякое может приозойти:ROFL:
Ну воскресение увидем тех ребят которые были себя в груд и говорили про подставы.:-o:-D Так что ждём ребята.Давайте много срача плззз..Ото форум затух что-то!! |
ты типо унизил их назвав их черными ? если у тебя есть не приязнь к FLGAMANU ili Justikam Revoltam, почему вы оскорбляете их по цвету кожи?что это за дискриминация? не ужели за весь сезон который ты играл, у тебя не было знакомых Азербайджанцев или других черно кожих?! Люди вообще созданы из Капли спермы, мне тоже теперь называть так кого-то когда хочу кого-то оскорбить? давайте Уважать впервую очередь себя, а потом всех не имея разницы он черный или белый. Не важно что бы ты мне что то ответил, это я всем говорю кто себя считает выше друго-го по цвету кожи, пусть не забывает с чего он создан и пойдет под землю вместе со всеми.
|
ну ты выдал:-)да нет они же называют себя черной мафией причем тут оскорбление и черный хутор:-)игра слов
А уважение к кому то должно показывать их уважение к тебе чего тут нет и не будет потому что кто то ради дд готов на все и это показывает их отношение в действительности к окружающих |
Цитата:
|
кс просто бомба и сюрприз то в чем непоняли?очередной чит в игре появится или еще 2 подставы:ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все забили давно играть, а вы все еще интриги вертите какие то :ROFL:
|
Цитата:
Ну ка все бегом в доту 3 играть |
КС посещает большое количество людей, поэтому сервер живет
Небольшая нарезка КС 23.04.2023 https://disk.yandex.ru/i/YRv8bjADPHcCkw кач-во на макс |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |