![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
нах это понижение, x30 постоянки как на с2 и серв года 2 проживет и фулл статы увидим и онлайн будет после 100 реса тут половина свалит, 2-3 мес игры |
Каждому игроку при старте по ексе епик на выбор, и онлайн будет йобаный насос:oops:
|
Ну хоть ни я один понимаю, что рано ещё сервер открывать. ГМ, ты уже не мало сделал, тебе просто нужно доделать всё до ума, потерпи недельку-две.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
30.09.2017 открытие.Какие либо изменения или дополнения будут вводится во время игрового процесса. Closed.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, почему-то у мг урон от повер слеша слишком низкий, к примеру: 11к стр 10к енрг - 38к рейт дмж от твистинга; те же статы, но с повер слеша урон 18к рейт дмж, в чем прикол? я ничего не понимаю
|
Сервер гов....
|
Делайте стоящее опросы.
Вон про СД банки сделали - ввели Про поинты за квеста сделали - ввели молчат про двойные и бочки пока |
Повысить ХП голдам, будут вары за голды-интерес к игре, ато 1 человек может почистить всю карту если удачно пойдёт:evil:
|
Цитата:
|
Сделать голд раз в неделю во время кс чтоб выбрали либо дд либо боксы и чтоб голд можно было убить с реса так 50 это +1 и так выше а кастл сиэдж чтоб можно было захватить когда гм 100 рес взял тогда долгая игра будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про двойные споты уже года 2 просим убрать, т.к будет баланс между игроками в каче а про бочки тема тоже актуальна, не тебе меня учить как их раскатывать, мы такие бочки раскатывали что тебе и не снились и многие так же ЗА чтобы их убрали |
Цитата:
|
Цитата:
уйди, я тебя прошу |
Цитата:
Я тебя понимаю мой маленький, быстрее уйду-быстрее вернусь, не грусти я всегда буду рядом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Открытое Бета Тестирование завершено.
Открытие сервера CLASSIC запланировано на 30.09.2017 после 13:00. Спасибо всем игрокам, которые приняли участие в бета тестировании. Всем приятной игры на новом сервере. |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |