![]() |
Re: Refuge
Цитата:
|
Цитата:
|
Может изначально я и сомневался, что принял решение о кике данного персонажа... Сейчас точно понял, что принял правильное решение. И как только выкачаю перса из хп, начну сливы обоих твоих героев.
|
Цитата:
|
И еще этой п..куде пытались помогать!! Мало того каждые 40 минут !!НОН стоп клянчил всевозможной шмот !! еще че то пытается доказать !! Друг мой !! Залезь под огромный камень и продолжи свое бессмысленное существование в дали от цивилизованных и хороших людей , незаконченное ты моё творение гамадрила и овцы!!
А теперь приготовь носовой платочек запасись мороженым и закутайся в одеялко , чтобы соблести все церемонии плаксивых девочек. И конечно : https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...J_oMOTGvmZdbDw |
Цитата:
|
1)Я работаю 3 через 3. 3 дня я афк,но при этом стараюсь решать проблемы. А вк и в скайпе я всегда на связи. Кроме часов, когда сплю.
2)Ни один человек, который находится в ги не согласен ни с 1 твоим словом. Я в этом уверен. Так же как и альянс. Гильдия наша не распадётся, не переживай. Возможно объеденится с другой, но состав останется. 3)Никита(DarkOneHit) и Маршал - оба нормальные ребята. Конечно Никита немого не адекватен, но мы вк с ним всегда разбирались. Жаль, что оба они ушли. Маршал правда обиделся, за то, что не ответили в ги по поводу топ пушки с ДД и вышел. А тебя Russian я игнорил, т.к всё, что ты делал в ги - это просил арморы и т.д. Предлагали вам ходить на боссов и т.д. Говорили, что арморы в первую очередь будут выдаваться участникам. Штреллер бывает неадекватом, согласен) но он так же не является теми словами, которые ты тут пишешь с пеной у рта. С нашей ги никто не уходил) Кроме вашей банды. Иди спамь в другом месте. |
Боже какая потеря :) Мы потеряли Максимку всее.... печаль беда, теперь некто спамить в алли не будет дайте стоне армор плс. а мб у кого есть... :ROFL::ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОТВЕТ Refuge мне по*** на вас вы стадо ! запомните. и то что я побывал у вас в ги для меня ни чего не значит . Лучше быть в простой ги где просто ребята качаются ( это на много интересней чем выслушивать от вас что вам на всех срать что вы **** самые крутые )) Пффф )) ору нах . Никита если ты просил что бы меня взяли в ги Да спасибо ! Но надо было сказать что **** это ги такая Мразинская , я бы хрен пошел туда. ( в этой ги , одни сливы , ни кто друг другу не помагает , да и **** там есть такие гнилые людишки что просто аж противно ! ) Маршал тебе я всё сказал ! Ты чертоло , нытик и ****абол ! Запомни . и Вспомни слова как ты говорил за refuge что тебе не дали что то и ты ушел от них со словами гандоны все , а теперь тут подписываешся буд то ты правельный ! я хоть отвечаю за то что пишу а ты ПИздабол ! |
Цитата:
А как ты просил, чтобы твоего друга в ги взяли, забыл уже? Чуть ли не плакался, зря скрины не сделал К нам приходят приходят такие, как ты и не выдерживают испытательный срок.. своим нытьем и попрошайничеством.. а потом идет столб говна Всем понятно, что ты гнилой и ищешь только наживи. Удачи в дальнейшей игре. Она для тебя станет адом. Модераторы, забаньте этого ****а. |
Насколько я люблю фильмы и книги в жанре драма, но подобного я еще не видел. Если ко всему этому добавить цензуру и растиражировать, получился бы отличный бестселлер.
А по теме... большой и жирный минус к авторитету гильдии Refuge за то, что не могут адекватно решить вопрос. Ведь можно было бы обойтись парой предложений в пм, а не росписью на 20 страниц. Продолжайте, хочу узнать чем дело закончится. Кто всё таки тот таинственный лицемер?:Bravo::Bravo::Bravo: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что ребята вы тут тоже не сахар . вы не знаете чем его зацепить и пытаетесь всё писать уже. почитать тут все сообщения так вы тоже тут не правы и каво забанить надо так тебя вареник за то что информацию чужую выкладываешь , это запрещено законом. А как за ги скажу за вашу что вы обманули меня , сказали возьмёте а сами на мороз упали . может быть вы все вруны ? |
Цитата:
Скрин давай, если такое было Тебя никто не собирался брать, это было решено изначально |
Цитата:
|
Одни вруны и обманщики (((
|
Цитата:
лично я изначально был против, хотя не знаю, может ты и норм парень А вот твой друг действительно ***** |
Что у Вас там с набором ?
1. Денис 2. Краснодар 3. crass 4. Hunter 5. 81\55 6. Премиум - есть. 7. Я впервые на мурузе. Играл на muonline.webzen.com murdrum.ru esthus.su но достаточно давно. Страница в вк vk.com/crassik Варов нет. Скайп есть Почему хочу в гильдию - ооочень скучно одному, вообще нет знакомых на сервере. В связи с спецификой работы - за компьютером нахожусь 7 дней в неделю, по 12-15 часов в сутки. |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |